ID работы: 1075616

Больно,обидно и тошно

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно... Думою меня будет не трудно понять ведь каждый влюблялся,любил и дорожил любимым.Но иногда эти любимые делали больно от чего в вас вызывало чувство боли,страха от потери,отвращение.Так ведь...Может эти строки просто бред,хрень и всё же я расскажу вам свою историю которую до сих пор не могу забыть, и так. Утро,я проснулась от грохоту того как мои родители соберались домой,обратно в город. -Алиса!вставай!быстро собирай вещи и поехали. -А-а что случилось? -Папе срочно надо на работу. -Ммм..хорошо. Я встала,умылась и пока я стояла на веранде,пришла соседка.Попросила подвести родственника до города и мои родители согласились.Погрузи­в вещи я увидела парня с тёмно рыжими волосами и с тёмными глазами но они чем то привлекли меня.Сев в машину мы познакомились, оказалась мы схожи и обменялись страничками в соц.сетях.(я не помню почему я не дала ему сотовый телефон...)Пока мы ехали было скучно и он дал мне свой плеер послушать,в нём была музыка которая мне не нравилась потому что слишком старая.И так мы доехали до города и вечером я искала его страницу но так и не нашла... Спустя 2 года я опять была у бабушки,валялась на дивана,смотрела телик и как в друг в комнату вошла женщина престарелая, оказалось она была бабушкой того парня и через неё я узнала его номер.Как только она ушла я написала ему СМС с содержанием. "Привет,я Алиса.Помнишь меня? мы тя подвозили до города из деревни" И он через минуту ответил."О!Привет.А я искал тебя)Как дела!?"С этого всё началось,если бы я знала что пожалею об этом.Спустя время мы пошли гулять,он пригласил и я согласилась.Мы встретились в людном месте,успев сказать лишь привет как его губы впились в мои,это было прекрасно,в этот же день он подарил мне крестик чёрный,большой на шею.Тогда я поняла что влюбилась.Мне захотелось провести всю жизнь с ним. Мы про встречались год,часто ругались,но ведь ни кто не идеален ведь все ругаются как говорится "пока люди любят, они прощают". Наступило долгожданное лето о котором мы мечтали ещё зимой,планировали поехать на море,отдохнуть.Но знаете ведь всегда так,запланируешь,а всё не так пойдёт.Его мать решила съездить на месяц к родственникам на Кудань и его с собой забрала,он звал меня с собой но из-за того что едет его мать я отказалась ведь мы будем как пауки в банке.И почти целый месяц я просидела дома,у ноута умирая от скуки в ожидании его приезда.Я часто задумывалась о том что будет когда он приедет надеялась что ничего не изменится и всё будет как раньше....Я ошибалась....всё стало плохо и теперь дошло до того дело что даже жить то не охото...(Извините за ошибки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.