ID работы: 10756233

Мимолётный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самон Гокку надзиратель 5го корпуса, на вид сильный двадцати семилетний мужчина, его уважали и презирали. Мужчина был сильным, как физически так и морально, но довольно вспыльчив. Сегодняшний день был предельно похожим на остальные. Проверка заключённых, тренировка, отчёты. Сейчас почти все надзиратели сидели в курилке и обсуждали свои корпусы. - Я даже накраситься не успел сегодня нормально, - Киджи держал маленькое зеркало и доделывал макияж, иногда возмущено вскрикивал, когда получалось криво. Кенширо перебирал документы, смотря на время. У него сегодня встреча с начальницей. Хоть он и должен просто принести ей отчёты, но пёс готовился с завидной идеальностью. Инори молча курил. Сегодня он решил пригласить Самона на свидание. Разумеется знать, что это свидания ему не обязательно. Просто прогулка. Хаккай уже два месяца делал намеки своему начальнику, но либо он тупой либо это его намеки не ясны. Дверь в курилку открылась и на пороге появился Самон, он устало сел на кресло, что стояло ближе к выходу. - Как я устал. Жара просто страшная, ещё и заключение решили спарринг устроить, вух, - Гокку откинулся на спинку кресла, расслабляя мышцы, наслаждаясь прохладой комнаты. Курил в их составе как паровоз, только Сугороку и пока его не было, в курилке был чистый воздух. - Пора. Надзи...- договорить Хаккаю не дали, дверь с грохотом открылась, впуская в комнаты злого как чёрт Хаджиме. Он достал неизменные сигареты, закуривая на ходу и сел на край дивана, оказавшись так между Самоном и Инори. - Как же я заебался, - выпуская никотиновый дым из лёгких. Сугороку осмотрел всех присутствующих. Ничего не изменилось, Кенширо не обратил внимания на его появления, продолжил писать, Киджи улыбнулся ему и продолжил делать свой макияж, Самон на удивление тихо полулежал в кресле, возможно задремал. И только Инори Хаккай смотрел на него зло. Хаджиме отвернулся от него, начинать говорить не хотелось, а на его взгляд было похуй. Он сегодня задолбался бегать за 13-й камерой и сил что-то делать не было. Тишину прервал Кенширо, собирая бумаги и бросая краткое "пока" ушел с курилки. Ему через час нужно быть у начальницы, как раз пока доедет, успеет вовремя. Через какое-то время, Киджи последовал его примеру. В курилке осталось только трое. И Хоккай решил, что это отличное время предложить Самону прогулку. Сугороку будет все равно, главное, чтобы его не трогали. - Надзиратель Самон, может сегодня вечером прогуляемся? - Инори прервал назревшую тишину, его голос в ней прозвучал громче, чем он ожидал. Самон дрогнул от неожиданности и открыл глаза, садясь ровно. Не успел он ничего ответить своему подопечному, как Хаджиме сделал это на него. - Нет, у него сегодня другие планы, - затушив, почти до фильтра, скуренную сигарету Сугороку подошёл к Самону, притягивая того за подбородок целуя младшего. Больше всего Инори удивило, что надзиратель пятого корпуса, не ударил или оттолкнул мужчину, а наоборот ответил на поцелуй. Хаджиме хищно улыбаясь, целовал Самона, довольно с каплей превосходства смотрел на Хаккая, и не отводя взгляд от него, потянулся галстук Гокку, оттягивая белую рубашку, открывая вид на оставленные им вчерашними засосами на белой шее Самона. Прежде чем Хаджиме отстранился от Самона. Инори вылетел из курилки ничего не говоря, бросая злобный взгляд на Сугороку. - И, что это было? - облизывая мокрые и слегка пухлые губы из за поцелуя, спросил Гокку. - Ничего мартышка, просто захотел, - ответил надзиратель тринадцатого корпуса, выходя из комнаты, оставляя Самона одного. Гокку прекрасно понимал зачем Сугороку это сделал. Намёки Инори он понял сразу, но предпочёл их игнорировать. Он считал Хаккая хорошим другом и не больше. Но сейчас младший думал, об поцелуе. Они с Хаджиме договорились быть только секс - партнёрами, обычно ни он, ни особенно Хаджиме не целовались, даже когда были одни. Хотя Самон уже не понимал надзирателя 13-го корпуса. Вчера он как с цепи сорвался, как увидел на столе букет, а после слов, что это от Инори, вечером того же дня, Сугороку нарушил правило и просто осыпал тело Самона метками. Пазл в голове надзирателя пятого корпуса сложился за секунду. Он догнал недалеко ушедшего мужчину, прижимая того к стене. Хаджиме безразлично смотрел на него сверху вниз, ожидая когда тот что-то уже скажет. - Это была ревность Хаджиме? Ты ревновал меня к Инори, верно, - улыбаясь своей маленькой победе, Самон смотрел прямо в глаза мужчины. - Нет, что за глупости? - Хаджиме фыркнул и отстранил от себя парня, собираясь уходить. - Вот как, тогда я могу хоть сейчас пойти и с ним переспать, - как и ожидал младший, его прижали к стене, грозно нависая сверху и сжимая его руки над головой. - Только попробуй и ты месяц не сможешь не то что сидеть, ходить, - голос Сугороку звучал угрожающе, он шептал прямо в ухо Самону, который покрылся мурашками от это. Но ликующая улыбка так и не сползала с его лица. - Значит ревнуешь, - отвечая таким же шепотом, Гокку провёл языком по губам Хаджиме, вовлекая в мимолётный поцелуй. - Ты только моя мартышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.