ID работы: 10756272

Кто я такая? Кто ты такой?!

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лучик солнца залетел в прореху в ветвях ежевичного кустика и оттуда прямо в глаза чёрно-белой кошки. Он больно хлестнул её по очам и исчез вслед за солнцем, что скрылось за небольшим облачком. Воительница чуть прищурила глаза и резво вскочила на лапы, но тут же рухнула на подстилку из мха, её лапы упали крест-накрест, а голова - прямо между ними. Кошка вздохнула и осталась лежать так. - Молния! Ты где? Тебя поставили на утреннюю охоту! Та, кого назвали Молнией накрыла лапами глаза и зашлась в немом крике, но через десять секунд всё-таки поднялась с примятого мха и поплелась к выходу, волоча за собой хвост. - Кто звал меня? - спросила она, сонно и медленно моргая глазами. - Я, - ответил пёстрый крепкий кот - Ты пойдёшь к реке. Беги, остальные охотники уже в лесу! - Уже иду, Вишнезвёзд. - пристыженно ответила кошка и рванула в сторону леса. Лёгкие разрывало от быстрого бега после сна, поэтому она довольно скоро перешла на шаг. Наконец ей в уши забил грохот речных волн. Кошка улыбнулась и продралась сквозь последний кустик на пути. Сияющая полоса реки преградила ей дорогу дальше. Добралась. Но что-то было в этом месте странное сегодня... запах! Кошка метнулась к камням, от которых веял запах, и остолбенела. Чёрный кот с габаритами, близкими к мейн-куну, сидел на одном из камней и безмятежно пожирал какую-то тушку дичи. Неожиданно он поднял голову и сверкнул... красными глазами? Красными..? - Кто ты такая? - невозмутимо спросил кот. - Кто я такая? Кто ты такой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.