ID работы: 10756276

Я и не знал

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропущенная сцена в 17 серии.

Настройки текста
Мишель закончила свой смех и посмотрела в другую сторону. Она увидела Миссис Монклэр которая держала подарок за спиной с формой гитары. — Одну секунду. — Мишель, ты куда? — Просто посмотреть кому наша учительница по моде собирается что-то подарить. — Да ладно. Тогда дай я с тобой пойду. — Хорошо тогда следуй за мной. Таша кивнула и обе последовали за ней. Они спрятались за кусты там где был Мистер Грассо который там и стоял с разочарованным видом лица. Монклэр подошла к нему и робко тронула его плечо. Он повернулся к ней и улыбнулся скрывая свою грусть. — О! Привет Монклэр, не ожидал тебя здесь увидеть. — П-привет, я просто хотела поговорить с тобой..наедине. — Ты в порядке? Я обычно не видел тебя такой робкой.. — О нет, не беспокойся насчёт этого. А ты кстати почему там простоял долго? Ты выглядел таким опечаленным.. — Ну… — Вот только честно. — В общем ты знаешь что я влюблен в Ранию так? — Да… — грустно ответила Монклэр. — Она снова отказала. Похоже у меня с ней ничего не получится.. — Грассо.. — Хм? — А из-за чего именно ты полюбил её? — Ну, из-за внешности, харизмы и справедливости. А к чему вопрос? — Просто, видишь ли.. Она замолчала, Грассо подошёл к ней и положил руки ей на плечи. Та покраснела и повернула голову в другую сторону закрыв глаза. — Вы чего Мисс? Испугались меня? — он говорил это с шутливым тоном. Монклэр открыла глаза. — Нет.. Я просто не знаю стоит ли говорить это сейчас… — Но тут никого нет, так что думаю стоит. Тем более ты знаешь что меня тяжело задеть. — Ладно. Миссис Монклэр тяжело вздохнула и посмотрела на Грассо. Он же убрал руки с её плеч. — С самого начала работы здесь я увидела тебя и начала странно чувствовать себя. Меня привлекала твоя уверенность в себе, решимость и отзывчивость которая не смогла сравниться ни с кем, даже со мной. Я наслаждалась проводить время с тобой как просто с лучшим другом, но когда я стало всё больше влюбляться в тебя мне становилось больно от того факта что мы просто друзья. Ещё больнее было от того когда я узнала что тебе нравилась директриса этого института.. Я скрывала эти чувства от тебя и остальных потому что не хотела казаться эгоисткой… И я знаю что чувства могут быть невзаимны но я просто хочу сказать что..я тебя люблю… Мистер Грассо был шокирован таким заявлением и полностью покраснел. Мишель и Таша которые сидели за кустами и также были удивлены но также надеялись что учитель моды ответит взаимностью. — Мисс… Я и не знал что вы любите меня. Но если смотреть на вас, то вы довольно добрее и с вами очень интересно болтать, а также вы единственная которые понимаете меня. Думаю стоит попробовать вступить в отношения с вами. Монклэр от его слов также покраснела и еле могла правильно выговориться. Она не могла поверить в то что тот согласиться стать её любовником. — М-мистер, в..вы не шутите же д-да? — Разве похоже что я шучу Мисс? Вы мне нравитесь не меньше Мадам Форбс. — П-п-правда..? Он кивнул, та лишь ещё больше покраснела. — Кстати что у тебя там за спиной. — Э-это мой подарок который я приготовила на день Святого Валентина. Раз он уже начался то вот, держи. Она дала ему подарок. Грассо выглядел ещё счастливее уже догадываясь что в нём. — Спасибо большое Мисс, я обязательно открою его когда пойду домой. — Хорошо. Думаю он тебе понравится. — с улыбкой сказала Монклэр. — Я тоже так думаю. У меня кстати тоже есть подарок для тебя. — Да? — Ага. Иди ко мне. Она подошла к нему ближе и тот нежно обнял её за талию и глубоко поцеловал в губы, она ответила ему тем же. Тем временем Мишель и Таша тихо шипперили их в сторонке. — Это выглядит лучше чем в сериалах. — И не говори Таша. Они выглядят очень мило. — прошептала Мишель. Затем они завершили поцелуй с тихим выдохом. Грассо положил ладонь на её щеку, она уже не так сильно стеснялась и наслаждалась тёплым прикосновением руки. — Ну как вам мой подарок Мисс? — Это лучшее что я получала за этот год. — Рад что вам понравилось. Монклэр отпустила его выглядя очень счастливой. — Ладно, нам нужно уже расходиться. Встретимся завтра Грассо. — Хорошо, до встречи. Они обнялись потом отпустили друг друга и разошлись. Когда они ушли, Мишель и Таша вышли из кустов и начали разговаривать. — Хоть у кого-то праздник удался. — Да, наконец-то Мистер Грассо нашёл свою девушку. — Ага. Ну что пошли обратно в институт. — Пошли. И они также ушли с этого места. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.