ID работы: 10756343

Любовь не по возрасту

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Buhatino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная стычка

Настройки текста
Непроглядная тьма. Вдох, выдох. Юна лежит в тёплой постели с закрытыми глазами. Ей стоило больших усилий, чтобы отключить назойливый будильник, который был заведён на 7:15. Наконец-то открыв глаза, девушка принимает сидячее положение и пару минут смотрит в одну точку. Взяв в руки телефон, она пытается хоть как-то растормошить себя, после бессонной ночи. Шин Юна — семнадцатилетний подросток, который недавно переступил порог 11-го класса. Она сама не понимает, как её вообще взяли дальше, почему её до сих пор не выгнали со школы? Ответы на эти вопросы ей не давали, но она всё скидывала на удачу, просто ей крупно повезло и ничего большего. Хоть Юна этого и не признавала, но она была не самой глупой девушкой в классе, возможно, ответ кроется в её успеваемости? Хотя, какая к чёрту успеваемость? Её частые прогулы, невыполнение домашней работы, огрызание с учителями перекрывает напрочь все догадки того, что это из-за успеваемости. Разблокировав телефон, первым делом, Шин зашла в общий чат её компании. Посмотрев на фотографии того, как Рюджин в очередной раз напивается в хлам, а Чэрён спасает её задницу от какого-то мутного парня, она встаёт и лениво подтягивается. Дальше наша героиня направляется чистить зубы, перед этим она зашла на кухню и поставила чайник греться. Закончив приведения своего лица в порядок, Юна направилась на кухню к уже разогретому чайнику. Заварив малиновый чай, девушка уселась за стол, тем самым начав своё утро. Попивая чай, Шин наслаждалась своим существованием, ничего не может испортить этот день, кроме школы. Но ведь она пока дома, так что об этом девушка не задумывается. Листая ленту твиттера, ей на телефон приходит уведомление от Шин Рюджин — её подруга, с которой она учится в одном классе. Одна из тех, кто разделяет интересы Юны. Чат: «Зануда Рюджин» Рюджин: Мне тебя долго ещё ждать? Юна сделала непонимающее лицо, скосив брови к переносице, она быстро начала набирать текст девушке. Юна: в каком смысле ждать? Рюджин: Ты серьёзно? Мы сегодня вообще-то вместе идём... От таких заявлений Шин младшая окончательно проснулась. Быстро встав из-за стола, она полетела в свою комнату, чтобы переодеться. И как такое могло вылететь из головы? Скинув с себя домашнюю одежду, Юна, словно по щелчку пальцев оказалась в школьной форме. Чёрные, элегантные брюки сидели на её талии идеально, а белая, как облака рубашка, сидела, словно она в ней родилась. Поправив некоторые недочёты, Юна схватила телефон с тумбочки, куда его благополучно кинула, как только залетела в комнату. Набрав знакомый номер, она позвонила. Секунды длились, словно вечность, но спустя несколько гудков трубку подняли. —Шин, мать его Юна, где ты чёрт побери?! — на той стороне слышался недовольный голос Рюджин, которая явно не была довольна тем, что девушка до сих пор дома. —Приветик, моя любимая Рюджин. — начала младшая, нервно посмеявшись. — Тут такое дело...Ладно, я забыла. — Окончательно сдавшись, ответила Юна. —В твоей голове хоть что-нибудь задерживается? Эх, ладно, через сколько ты будешь? — поняв, что нет смысла обижаться на Юну, Рюджин спокойно задала вопрос. —Я уже выхожу с квартиры, так что через минуты 3 буду на месте. — ответила девушка, попутно надевая пальто и закрывав дверь. —Надеюсь я дождусь тебя, до встречи. — проговорила Рю и сбросила трубку. Как Юна и говорила, через 3 минуты она уже была на месте. Приближаясь к Рюджин она видела её "довольное" лицо. Хоть Рю и разделяла прогулы уроков вместе с Юной, но она никогда не любила опаздывать, поэтому так убийственно смотрела на подругу. Продолжая свой путь, Юна не заметила рыжеволосую девушку, которая явно куда-то спешила. Из-за опоздания, она не сдержалась и посмотрела на незнакомку так, будто сейчас её убьёт. —Аккуратнее можно? — съязвила Шин. Неизвестная нам личность обернулась на слова школьницы. Юна подметила, что у этой девушки красивые кошачьи глаза и её черты лица заставляли засматриваться на неё. Рыжеволосая осмотрев Юну с ног до головы ответила: —Сама под ноги смотри, а не мне что-то говори. — после этого она развернулась и отправилась в неизвестном направлении. Юна была возмущена таким ответом, но ей некогда злиться. Обернувшись на Рюджин она заметила, как та согнувшись вопросительным знаком задыхается от смеха. От злости покраснев она наконец-то добралась до спутницы. —Чего ты смеёшься?! Это не смешно! — возмущённо проговорила Шин. —Ты ошибаешься, это маленькое происшествие подняло мне настроение, поэтому я не буду тебя убивать. — Рю смахнула невидимые слёзы и наконец-то выпрямилась. — Скажи этой красотке спасибо, за твоё спасение. —Бог с тобой, Шин Рюджин... — надув губы, злостно прошептала Юна. — Мы опаздываем, если ты не забыла, так что пошли. На улице была пасмурная погода. Ещё вчерашней ночью лил беспощадный ливень, а сегодня, будто ничего и не было. След от могучей стихии простыл, словно вчерашнее было всего лишь иллюзией. Люди в спешке шли кто куда, не обращая внимания на происходящее вокруг. Было немного прохладно, но этот холод был терпим. Рюджин всю дорогу припоминала Юне о неудачном столкновении с этой девушкой. Шин младшая делала вид, что Рю не существует, на что старшая обижалась, а эта обида доставляла удовольствие Юне. Так они и дружат уже больше трёх лет. На удивление девушки не опоздали и пришли вовремя. Зайдя в уже давно знакомый класс, они сели на свои места рядом друг с другом и тут же прозвенел звонок, который означал, что сейчас время замедлится и будет тянуться вечность. Сейчас по расписанию история — предмет, который Юна выбрала для сдачи, но при этом она не разбирается в ней вообще. Почему она не выбрала другое? Ответ прост, она посчитала, что в изучении исторических событий и тем более исторических дат нет ничего сложного. Она пожалела о своих словах, как только открыла пробник недавним, но уже таким далёким летом. На удивление в класс зашёл их классный руководитель, Рюджин и Юна переглянулись. С этого момента Шин была заинтересована в происходящем. Правда, ей было лень подниматься и смотреть на учителя, поэтому прикрыв глаза она его внимательно слушала. —Дети, добрый день. — начал мужчина средних лет, изучая взглядом весь класс. — Кан Чжи Пак больше не работает в нашей школе, теперь у нас новый коллега. — мужчина обернулся к дверному проёму и незаметно улыбнулся. —Мисс Хван, пройдите пожалуйста в класс. На порог кабинета заступила молодая девушка. Её деловой, чёрный костюм придавал ей некой загадочности. Её элегантные руки держали распечатки, что говорило о внезапном тесте. Её рыжие, как летний закат волосы аккуратно были уложены. А её карие кошачьи глаза оставались хладнокровными и спокойными. —Я вас оставлю, знакомьтесь с учениками. — сказал мужчина и покинул кабинет. —Здравствуйте, меня зовут Хван Йеджи, для вас я учительница Хван, надеюсь мы с вами найдём общий язык. — её голос звучал, как сладкий мёд, который ложками поедали во время осеннего чаепития. Юна перевела взгляд на Рюджин, а та в свою очередь застыла. Её подругу можно редко увидеть такой удивлённой, поэтому девушка собралась с силами и перевела взгляд на учительницу, которая тем временем писала своё имя на доске. Она не верила своим глазам, этого просто не может быть. Как только Хван закончила писать своё имя на доске, она повернулась к классу и её хищные глаза зацепились за Юну, которая узнала в этой девушке ту, которой она нагрубила сегодня утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.