ID работы: 10756343

Любовь не по возрасту

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Buhatino соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Учительница истории

Настройки текста
На следующий день, когда Юна подперев голову руками сидела на уроке физики, а учитель объяснял новую тему, которую Шин младшая, как всегда не понимала, девушка невольно задумалась о том, как она пойдёт сегодня на консультацию. И зачем она затеяла этот спор? Шин, конечно, не сомневается в своих способностях и она уверена, что если она захочет, то Йеджи будет её, но вот к экзаменам ей тоже нужно готовиться. Поэтому пока что она будет действовать немного сдержанно, а когда будет уверена в своих знаниях, то Хван лучше бежать от попыток Юны завоевать её сердце. Скучный урок физики подошёл к концу, Юна сегодня не получила плохой оценки, значит урок прошёл на ура. Учитель, как обычно задал домашнее задание и после чего ученики поплелись в другой кабинет. —У нас дальше география? — устало спросила Юна, хотя это был только второй урок. —К счастью или сожалению, но да, дальше география. — сонно ответила ей Рюджин. Девушки облокотились на подоконник возле кабинета и принялись ждать учителя. —Рю, я хочу домой. — Шин младшая уткнулась в изгиб шеи старшей и обняла её за талию, на что Рюджин обняла её в ответ. —Солнце, потерпи, осталось ещё 3 урока. — гладя по голове Юну, ответила Рю. Проходящие мимо этой парочки ученики косо смотрели на них, а кто-то даже был заинтересован в данной сцене, но этим двоим было всё равно, потому что их дружба — это лучшее, что могло у них случиться. И пусть на них смотрят глаза, которые были наполнены сожалением, Юна и Рюджин уже мысленно закопали тех кому они не по нраву. —Мне сегодня идти на консультацию по истории. — сказала Юна отстранившись от Рюджин. —У нас в классе 25 человек? — решила уточнить Рю и в ответ получила утвердительный кивок. — Я боюсь тебя огорчить, но вчера, когда тебя отправили гулять прямо на уроке, то мисс Хван спросила, кто сдаёт историю. — Шин старшая посмотрела куда-то в сторону, а Юна непонимающе продолжила смотреть на неё. — Из нашего класса только ты такая отчаянная... Будем надеяться, что в параллели тоже кто-то сдаёт историю. —То есть ты мне хочешь сказать, что из нашего класса только я выбрала историю? Да не может такое быть. — Шин младшая опустила голову. —К сожалению, может. Ты справишься, этот предмет точно твой конёк. —Рюджин похлопала Юну по плечу. — Ты столько интересных фактов запоминаешь, о которых я даже не помню, хотя мы их проходили на прошлом уроке. А экзамен в 9 классе ты сдала на 4. —Ты права, справлюсь как нибудь, спасибо тебе. Девушки поспешили в класс, потому что звонок разнёсся эхом по школьному коридору. Пока Юна на уроке географии отстаивала, что юг — это север, а Рюджин махая руками пыталась ей объяснить, что это не так, Йеджи сидела в кабинете, заполняя журнал на предстоящий урок. Вспоминая, что сегодня она будет проводить консультацию ей хотелось простого человеческого увольнения. Желание помочь детям подготовиться к экзамену, конечно, двигает ею, да и зарплата неплохая, но поспать тоже хотелось. Насчёт экзамена, в школе, где она работает два одиннадцатых класса. Если с одного класса сдают историю 3 человека, то с другого всего 1, почему именно она? Пронёсся вопрос в её голове, как только она вспомнила девушку, имя которой она услышала дважды, но запомнит надолго. Хван устало откинулась на спинку стула и подняв руку к лицу посмотрела время на наручных часах. До прихода учеников осталось 25 минут. "Пока можно поспать", именно эта мысль пришла Йеджи в голову, когда она прикрыла глаза и расслабилась. —Можно выйти? — подняв руку, спросила Юна у учителя. —Осталось 10 минут. — ответил учитель пролистывая параграф. —Мне срочно. — добиваясь своего, продолжила Шин. —Иди. — сдавшись ответил мужчина средних лет, не желая спорить со своей ученицей. Выйдя из кабинета Юна с облегчением вздохнула. Наконец-то она может немного почувствовать себя живой и погулять 10 минут по школе. Хоть сегодняшний вопрос на географии вывел её из себя, но она смогла вытянуть четвёрку, чему была очень рада. Отойдя недалеко от кабинета, где проходил урок географии, Шин посмотрела на кабинет истории. Ей нужно было взять пару книг для изучения одной темы, поэтому глубоко вздохнув, она негромко постучала и посмотрела в дверной проём. —Можно войти? — поняв, что в классе только Хван, Шин расслабилась. Юна заглянула в кабинет и увидела Йеджи, которая мирно спала за учительским столом. Что-то необъяснимое, как лёгкий электрический разряд ёкнуло в сердце девушки, её ноги незаметно подогнулись, но она быстро пришла в себя. Вид Йеджи не оставил Юну равнодушной и эта девушка действительно смогла немного растопить сердце Шин. Так, подождите, всё должно быть наоборот, это Юна должна вызывать такие чувства у Хван, а не наоборот. —Ладно, это временно, мы же не знакомы с ней совсем. Я знаю эту девушку всего 2 дня, я не люблю её. — сделала заключения Шин вполголоса и подошла ближе к Хван. Юна внимательно изучила лицо Йеджи, на лицо которой падали рыжие пряди волос: её кошачьи глаза сейчас были прикрыты, но из-за этого они не становились хуже, они оставались такими же необычными, хроня в себе какую-то загадку. Рот учительницы был чуть чуть приоткрыт, а губы манили к себе. Потреся немного головой, Шин немного пришла в себя. Юна аккуратно потянулась к лицу Хван, чтобы убрать пряди, которые покоились на лице учительницы. Лёгким движением руки, Шин младшая убрала волосы с лица Йеджи. —Её нужно разбудить. — негромко проговорила для себя Юна. Взяв Йеджи за плечи, она аккуратно потрясла её. Но это оказалось пустой тратой времени. —Мисс Хван, проснись и пой! — не придумав ничего лучше, пропела Шин. Йеджи резко открыла глаза и притянула Юну к себе. Окончательно проснувшись Хван поняла, что их лица находятся максимально близко друг к другу, а глаза обеих глядят в самую душу. Сердца обеих быстро забились, но вспомнив, где они находятся, Йеджи аккуратно оттолкнула её подальше от себя и оттряхнула одежду. —Шин Юна, позвольте мне поинтересоваться, что вы во время урока делаете в моём кабинете? — приняв серьёзный вид, спросила Хван. —Я ушла с географии на 10 минут раньше и решила зайти к вам, чтобы взять некоторые материалы для подготовки к экзамену. Но вы спали и я решила вас разбудить. — Говоря всё как есть, ответила Юна. —Хорошо, я вас поняла. Какие книги вам нужны? —Всё за 19 век. Йеджи удивилась и посмотрела на неё непонимающим взглядом. Неужели она действительно собирается готовиться? —Ты, то есть, вы серьёзно? —Абсолютно, где мне их можно взять? —После консультации возьмёшь, а сегодня после школы лучше отдохни, вас и ещё троих людей ждёт незабываемое путешествие в 19 век. — легонько улыбаясь ответила Хван. — Так, о чём это я...иди на следующий урок. —Вы заботитесь обо мне? Это мило с вашей стороны. — с облегчением ответила Юна. Ей стало немного легче, когда она поняла, что историю она сдаёт не одна. —Шин Юна, не неси чушь и иди готовься к уроку. — повернувшись к ней спиной, строго проговорила Йеджи. —Как знаете, до вечера. Как только девушка ушла закрыв за собой дверь, сразу же прозвенел звонок, означая то, что скоро начнётся следующий урок. Йеджи сидела вся, как на иголках, а на её лице виднелся лёгкий румянец. —Да что ты творишь со мной, уже второй день подряд, Шин Юна?! — облокотившись на доску, сама себе задала вопрос Хван, но ей никто не ответил. — Я ведь даже не знаю тебя... — с грустью в голосе проговорила Йеджи. Юна шла по коридору размышляя о том, что это будет сложнее, чем она думала. А трепет в её сердце сопровождал её до конца учебного дня. Голову заполняли мысли не связанные с уроками. В её сознание ворвалась Хван Йеджи — учительница истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.