fuck me

NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 2 929 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Антон прижимается к стенке в поезде, как и половина других людей, спешащих по своим домам в час пик. Он нервно ерзает на месте, ведь к нему непозволительно близко стоит какой-то мужчина, который, судя по всему, ел на обед несколько килограммов лука, приправленных чесночным соусом, а про чистку зубов он, видимо, вообще не слышал. Возможно все и не так плохо и не стоит обвинять бедного мужчину, который не успел позавтракать, но Антон ехал в этот город непозволительно долго, он не спал ночью, и вообще не хочет оправдываться, не нравится ему тут и все. Зачем ехать в другой город, срываясь и ища ближайший билет ночью? Да все из-за того, что Дима, черт бы его побрал, да и тот отплюнется, уехал в другую страну с семьей, при этом договорившись с кем-то из «звезд» выступить в этом городе. Антон помнит, что Дима называл какое-то имя, но запомнить его не смог. Да и незачем, это всего лишь один концерт на человек сто, не больше. По крайней мере, Антон так думает. Пару раз представив у себя голове, как он колотит Диму, Антону становится легче, и он просто неодобрительно смотрит на мужчину и того будто ветром сдувает. Пару раз извинившись за беспокойство, он отходит, а Антон нервно топчется на месте. В этом городе он не был давно. Лет десять уж точно. Антона словно молнией бьют воспоминания. Он улыбается, держа за руку парня, скорее всего ровесника, и эта улыбка такая восхитительно-нежная, лучезарная, прелестная. Даже всех лучших в мире слов не хватит, чтобы описать это прекрасное чудо. Разве что кроме одного. Искренняя. У парня напротив такая же яркая улыбка и она тоже искренняя, настоящая. Они сидят на крыше и смотрят на закат. В глазах Антона отражаются лучи заходящего солнца, и парень рядом невольно засматривается. Сейчас они ярко-зеленые, словно лес, начинающий оживать после долгой зимы. Внезапно они ловят его взгляд. Такое ощущение будто все до дрожи в коленках правильно, так и должно быть, да, но есть но. - Когда твои решили уезжать? – внезапно лес становится пожелтевшим и вся листва опадает, оставляя только коричневые стволы. - В начале следующей неделе, - шатен прикрывает глаза, подставляя лицо уже иссякающим лучам, - твои? - В эти выходные, - и снова оба парня ловят взгляд друг друга. В этих взглядах боль и сильное чувство тоски. Руки сильнее сжимают чужие, будто хотят сломать все возможные кости. - У нас осталось пару дней, да? – с наигранной усмешкой говорит брюнет. - Да. Но это сейчас, - резко рука парня напротив сильно сжимает чужое запястье. Антон не обращает на это внимания и смотрит на небо, которое становится темнее, отдавая фиолетовые россыпи везде где могут достать последние блики, - мы потом все равно встретимся. - Встретимся? Ты думаешь, что это так просто? – шатен нежно поглаживает чужую руку. - Я не думаю, я знаю, - он снова поворачивает голову на брюнета, и внутри у парня словно взорвалась шаровая молния, глаза Антона настолько полны решительности и уверенности, что он немного расслабляется, - Я обещаю тебе. Мы встретимся и тогда я не отпущу тебя никуда. Эти слова звучат так по-детски, но при этом они подкреплены такой уверенностью, что невольно начинаешь сомневаться в возрасте этого мальчишки. - Если я найду… - Не смей говорить «если». Всегда говори «когда». Брюнет внимательно смотрит в глаза шатена и улыбается. - Когда я найду тебя, я буду держать твою руку до самой смерти. Обещаю. Антона подбрасывает на месте, и он еле держится на ногах. Боже. Это было так давно, но он будто увидел это снова, наяву. - Чтоб тебя, - рычит он, и пинает пустой пакет из-под чипсов. Не говори «если», говори «когда», романтика, любовь, отношения, бла, бла, бла. Туфта это все. Сколько времени прошло, сколько раз он пытался его найти, бесполезно. Он, дурачок по юности и еще больший дурак в отрочестве, даже полного имени не спросил. А зачем? Они учились в одной школе, в параллелях, он звал его «Сеней» и все было прекрасно. А как только они выехали за пределы города, его вдруг осенило: как ты собираешься искать человека зная только, что он не любит, когда его зовут Сеней? Никак. Молодец, прохлопал свое счастье, аплодисменты! Он заказывает такси до ближайшего отеля и мирно едет, уже мечтая о душе и кровати. Заходит в отель, заселяется, проходит в номер, и бросив вещи на кровать, идет в душ. Вода немного успокаивает разум и тело, и он, на ходу вытирая голову, идет писать новую мелодию. Антон по профессии музыкальный продюсер, при этом он является диджеем. Ему это в кайф, он получает настоящее удовольствие от электронной музыки. Закончив с небольшой дорожкой, он ложится спать за полночь, но предварительно ставит будильник на утро. Завтра, точнее уже сегодня, днем он поедет к той самой «звезде». - Антон, у тебя талант! – все та же крыша, все тот же парень. Антон принес ему послушать несколько звуковых дорожек с различными стилями. Антон заливается краской и отворачивается, прикрывая тыльной стороной руки лицо. - Да ладно тебе, Сень, - парень рядом улыбается, хоть и не любит такое обращение, позволяет его только Антону. Из его уст оно звучит прекрасно. - Я говорю правду! Вот выйдем со школы, поступим в музыкальный, и будешь моим личным продюсером! – брюнет улыбается, смотря прямо в глаза напротив, заставляя Антона тоже улыбнуться. - Обязательно.
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник