ID работы: 10756372

Не Феликс, а Флекс.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный вечер.

Настройки текста
Клоны как обычно смотрели телевизор поедая остатки еды. Остатки еды? Да, Фёдор сжалился и поделился ими с клонами, как это мило❤️ (ему угрожал Пик). Несмотря на уютную атмосферу, всё-же одна вещь держала души мальчиков в страхе.. Пропажа Феликса и Вару. (давайте начнём читать молитвы за жизни остальных клонов) На кухне послышался грохот проливающейся банки с краской. ВАААААААРУУУУУУ - Это до боли знакомое имя все слышали довольно часто, но сейчас, за стеной, оно звучало особенно зверски - КУСТ ПРОКЛЯТЫЙ, Я ТЕБЕ ВЕТОЧКИ ПООБРЫВАЮ! А ты попробуй, догони~ - с этими словами в комнату влетает Вару и "случайно" задев локтём Зонтика, делает полукруг вокруг дивана ища укрытие. Недолго раздумывая, он закрывается в шкафу. Повезло, повезло, у него было время на это, ведь у нашего солнца возникли конфликты с банкой, которую он пытался снять с головы. Расправившись с железной, Феликс громкими шагами направился к зелёной проблеме. Итак уже плачущий Зонт, заметил в дверном проёме ещё один страшный объект. Полностью облитый краской, Феликс напоминал лесное чудовище (+он ещё и морду от ярости скорчил🙂). -ЧУДИЩЕ! -Зонтик! -КУРОМАКУ! От испугу Зонтик вскрикнул и забыв Вару, побежал к шкафу, что бы там закрыться ото всех. Куромаку направился следом. Самым последним вскрикнувшим человеком был Ромео, у которого Куро резкой походкой (не специально) выбил из рук журнал с полу-голыми женщинами. Бедный Рома:( Остальные человеки лишь наблюдали за происходящим. Приоткрыв дверцу шкафа Зонт чуть не словил инфаркт. Там сидел Вару с вешалкой в руках. - Го тебя повешу?) - после этого высказывания Зонтик свалился. Благо его поймал за руку Куро,а после чего с глаз долой закрыл шкаф. Феликс пожалев нервы Зонта отложил злость к зелёному и направился в ванную (отмыться от греха, так сказать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.