ID работы: 10756453

Сложные отношения.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уже прошёл год с того момента, как парни поступили в академию UA и завели себе не мало так друзей, но и не только. Изуку Мидория - ученик этой школы и неплохой парень, который готов помочь в трудную минуту и не оставить человека в беде. Он был слишком общительным и дружелюбным, что можно было его даже назвать солнышко с веснушками и зелеными волосами, которое может осветить путь любому и ослепить свой красотой и милотой. Помимо него тут учился еще и парень с разным цветом волос. Одна сторона была красной, а другая же белой, из-за чего сильно выделялся из толпы других людей и мог даже влюбить себя любую девушку в этой школе. Ну и конечно же самый главный герой данного рассказа - Катсуки Бакуго, блондин со взрывным характером. Но даже несмотря на свой ужасный характер, в душе он был слишком добрым и заботливым, следящий за чистотой в доме. Думаю, если бы он был девушкой, то из него вышла б неплохая "мамочка", либо же хозяюшка. Но есть в этих троих что-то особенное, которое никто не знает и навряд ли узнает. Дело в том, что эту парочку можно считать любовным треугольником, а это потому что Катсуки влюблен в Изуку, несмотря на то, что издевается вечно над ним и задирает. Изуку влюблен же в Тодороки и они уже пол года состоят в довольно таки серьезных отношениях, о которых никто нигде не знает. Конечно, блондин иногда пытался проявлять какие-либо признаки нежности и заботы, но зеленоволосому почему-то было на это все ровно, он даже как-то косо и странно смотрел на это все, изредка даже покачивая головой и усмехаясь, из-за чего вводил старшего в недоумение. На данный момент все находились в школе, но двоих не было, а эти двое - Тодороки и Мидория, который находились в самом конце школьного коридора, где никто обычно не ходил. И что же они там делали? Тут все очевидно.. Юноши сливались в страстном поцелуе. Тодороки осторожно прижимал мальчика к стене и сплетал горячие язычки в страстном танце, трогая его непослушные зеленые волосы и слегда сдавливая их в своей большой и крепкой руке. Второй же рукой он обнимал его за талию и уже даже горячо дышал в столь прекрасные и мягкие губы. Кто бы мог подумать, что у Изуку могут быть настолько манящие и горячие губы, от которых так и не хотелось отрываться. Хотелось еще и еще, что собственно и делал разноволосый. Он жадно впивался в его губы и давил коленкой тому на пах, чувствуя, как в штанах и мальчика становилось тесно и мокро. Хах, возбудился наш Мидория, который всегда отнекивался и говорил, что секс, или же какие-то ласки со стороны партнера - это слишком противно и он никогда ничем подобным не будет заниматься. Да-да, конечно, так мы и поверили. Шото же времени зря не терял, все таки они решили прогулять один урок и насладиться друг другом сполна, поэтому он отрывается от губ младшего и резко поворачивает спиной к себе, обнимая сзади и кладя руки на живот, полизывая слабо и нежно шейку и терпя, чтобы не оставить багровые и большие засосы, а ведь им нельзя было этого делать, иначе все будут что-то не то думать и возможно даже могут все понять. - Т..Тодороки-кун.. У нас не так много времени осталось.. - произносит Изуку и упирается рученками в стену, тихо и хрипло дыша. А ведь вчера он оставался на ночь у парня и из-за долгой и грубой ночки тот сорвал свой голос и теперь не мог нормально говорить, лишь хриплым голосом. - Мидория.. Мне хватит до звонка.. - ответил и сжал руками задницу младшего, заставляя его вскрикнуть и прогнуться в спинке, сжимая ладони в кулаки. И все бы ничего, если бы Бакуго тоже не прогуливал уроки и не проходил как раз таки по этому коридору. Увидев столь сладкую парочку, он остановился и начал внимательно смотреть на это, кусая свои губы от нервов и сжимая руки в кулаки до побеления костяшек. Ему становилось не по себе от такого. Ладно если бы это были другие люди, он бы тогда спокойно прошел мимо и не обращал внимания, но тут то совсем другая ситуация. Перед его глазами Тодороки уже проник внутрь его любимого и начал в быстром темпе двигаться, на что мальчик сладко стонал и выгинался в спинке, закатывая глаза. А ведь он когда-то представлял, что сам будет это делать с ним, что отдаст свой первый раз такому идиоту, как Деку и возможно даже заберет его невинность тоже. Но не тут то было. Сейчас все было совсем иначе. Данная картина его не на шутку выбесила, но он пока что молчал и лишь наблюдал за всем этим, не желая уходить. Ему хотелось, чтобы те заметили его и поняли, что попали в огромную ж... И простояв там около 20-ти минут, смог все таки дождаться, пока те закончат и начнут одеваться. Изуку обернулся и тут же замер в шоке, смотря в глаза Катсуки и начиная чуть ли не плакать. - Эй.. Мидория, что случилось? Ты почему застыл? - спросил его Шото и тут же и сам посмотрел в ту же сторону, приоткрыв ротик. - Так вот почему вы так часто контактируете.. И ходите вместе.. А я идиот пытался к тебе подойти.. А ты вон, уже развлекаешься с другим.. - равнодушно и с ноткой все же грусти говорил блондин, опустив вниз голову и начиная идти постепенно назад, говоря, что расскажет об этом всей школе. Ясен пень такое парням не понравится, им не хотелось проблем, да и кому они нужны то. Поэтому Тодороки предлагает другой исход событий: - Слушай.. Тебе ведь нравится Мидория.. Я.. Мы можем сделать это всем вместе.. Приходи сегодня вечером ко мне.. Но обещай, что после этого ты никому не расскажешь то, что увидел.. Я готов на такое пойти, лишь бы у него не было проблем.. - с серьезностью в глазах проговорил половинчитый и посмотрел на красное лицо мальчика с веснушками. А видимо он был даже не против, ведь Катсуки был его первой любовью и он мечтал переспать с ним, а тут подвернулась такая возможность. На этом все разошлись по домам и начали готовиться к страстной ночи. Изуку был как всегда дома у Тодороки и лежал на кровати, приминая ласки и нежные поцелуи со стороны своего парня. А ведь теперь в его голове возникли вопросы: " А как мы будем это делать втроем? Во мне будут сразу двое? Неужели это все правда?". И не прошло и пару минут, как в дом ворвался блондин с тяжелым дыханием и весь в поту, похоже бежал сюда. - Я.. Пришел.. Наконец-то.. Я ждал этого пару часов.. - раздеваясь говорил Бакуго и ухмылялся. делая вид, будто он прямо такой альфа самец, который имеет за особой большой опыт, что совсем не так.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.