ID работы: 10756472

Их пути сходятся и расходятся

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Многие говорят, что возвращаться к своим бывшим отношениям нельзя, что это неправильно. Так могут сказать, даже когда ты, спустя пару лет вновь начал отношения с бывшим партнёром, а что уж говорить, если пара сходилась и расходилась уже раз десять точно. Может, это действительно неправильно, и ни к чему хорошему такие отношения не приведут, но какое дело им, этим двум идиотам, если их отношения априори были неправильными.       Одна компания, по своему обыкновению, сидит у подъезда на лавочках. Вторая же в небольшой, уже изрядно постаревшей, а в некоторых местах ещё и сломанной, но стойкой беседке. Вторую, нетипичную компанию на этом районе можно встретить редко, и то по вечерам, в отличие от прописавшихся во дворах гопников. Сейчас эти две абсолютно разных и часто конфликтующих друг с другом субкультуры разделяла всего пара метров, однако никто не собирался никого трогать или провоцировать. Пока что.       Недавно Славик с Владом в очередной раз расстались. Почему? Они оба уже и не помнят, их прошлые расставания переплелись в один большой комок. Причины были различными, начиная с обыкновенного: «Не схожи характерами», и заканчивая: «Меня бесит вся эта конспирация». Так они встречаются уже не первый год, «перерывы» были разными, когда на неделю, когда на месяц. И только исход всех этих расставаний был один: они опять начинали встречаться. Какие бы они слова друг другу не наговаривали, куда бы не отправляли и чем бы не клялись, всё равно и скучали, и вспоминали, и втихоря наблюдали, и ревновали.       Вот и сейчас, краем глаза наблюдая за тёмноволосым, чем, кстати, и тот занимался, голубоглазый напрягся, от увиденного. А увидел он следующее: Настя, близкая подруга парня, с которой тот чуть ли не с пелёнок вместе, наклонилась и что-то прошептала Владу, улыбнувшись и облокотившись о его плечо, парень улыбнулся ей в ответ, что-то отвечая, после обернулся на Славку и показал куда ему пойти, а точнее — средний палец, и добил светловолосого ворон, приобняв девушку за талию.       Будучи, мягко говоря, в рассерженном состоянии, солнце встал и отправился к той самой беседке. Его братаны, не до конца понимая, с чего вдруг их товарищ сорвался с места к этим ёбнутым, с запозданием, но всё же встали, направляясь следом. Какая разница, почему, за что, если они всегда не прочь разбить пару носов с пирсингами. Первому прилетело Владу в скулу, после подключились и остальные. Силы были не равны, нетипичная компания ретировалась в разные стороны. Влад побежал к гаражам, что были за домом, среди этих лабиринтов ему легко удастся укрыться от погони, по крайней мере, ему так казалось, на деле же всё было отнюдь не так. Пробегая десятки железных дверей, парень свернув, ухватился за берёзку, росшую у самой стенки железобетонной конструкции, и попытался по ней забраться на крышу. Пиздец подкрался неожиданно. Почему-то темноволосый был уверен, что Славка намного дальше от него, но нет, он оказался гораздо ближе, хватая второго за шкирку и возвращая на землю. Одним рывком развернул, припечатал к стене, и, смотря в тёмные глаза, чуть ли не прорычал:       — Это ещё чё за выкрутасы? — С одной стороны — он понимал, что его провоцировали, а он повёлся. Но с другой — было до боли обидно смотреть на эту картину. Прям как в первый раз.       — Ты это про что? — Нагло улыбнулся парень. Для них обоих это было что-то на подобии игры, оба знали, к чему всё идёт, и исходом этого точно не будет избитый до полу живого состояния Влад, который, кстати, в какой-то степени был даже рад, что не успел улизнуть.       — Про Настюху, гадёныш.       — А, да это я про бестию вспомнил, с которой ты вчера под моим окном обжимался.       — Мстительный подлюка. — Прошептал Славик в губы Владу и поставил на этом точку, впиваясь в них.       Сколько ещё раз их дороги будут сходится и расходится? Сколько расставаний и ссор ждёт их? И по каким на этот раз причинам? Куда их это всё приведёт? Вопросов много, ответов — нет. Многие скажут, что это не самые лучшие отношения и далеко так не уедешь. Но им терять уже нечего, есть только то, что можно приобрести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.