ID работы: 10756484

Детки на все руки ...

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Алла ! - заорал Филипп , и ринулся в дом , выбив дверь к чертям собачьим. - Алла ! Ты где - Филиппа начало трясти , от страха за любимую. Раздался повторный крик ,с 5 этажа . И Филя полетел туда . Дверь откуда доносились крики была закрыта. Филипп затарабанил , все смолкло , он притих и прислушался . Из-за этого он услышал разговор, от которого похолодел . - Я убью тебя су⁴ка . - послышался удар , и женский вскрик боли . Филипп не выдержал, и выбил дверь , то что он там увидел повергло его в шок . Его Алла , Его Мышка сидела на полу связанная , в крови , а над ней стоял мужчина с плёткой. Не обращая внимания на Киркорова , он ещё раз ударил Пугачеву , и эта была его роковая ошибка. Филипп озверел в буквальном смысле этого слова , схватил насильника за лохмотья и вышвырнул с окно . А затем упал на колени перед Аллой, которая потеряла сознание. И начал приводить в чувство . Алла открыла глаза с 4 попытки растормошить её ,и тихонько прошептала . - Филя ? У Филиппа навернулись слезы , и он поцеловал ее в носик . Алла тоже заплакала , и Филипп стал спешно вытирать её слезы . - Малышка моя родная , солнышко. Я тут , ничего не бойся , я тебя в обиду не дам. - Филя ... - Прохрипела Алла - Филя , что с тобой ? Господи Филя ?! - Филипп встал вступор . Алла протянула руку и дотронулась до его носа , точнее до крови . Филипп ругнулся. И поднял Аллу на руки . Неся её в спальню . Няньки завели детей в дом , как только Филипп забежал внутрь. И дети уже спали . Филипп положил Аллу на кровать , и начал её гладить . Спустя 2 часа , Филипп тихонько произнес - Алл ? - Мммм... - А кто это был ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.