ID работы: 10756489

Stay yourself

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

О потерянном.

Настройки текста
Примечания:
      В тот момент Коллу было абсолютно все равно, как все это выглядело со стороны. Ему было плевать, что могли подумать ворвавшиеся маги, мастера, члены Ассамблеи… Да ему, честно признаться, в тот момент было все равно и на Тамару. В момент, когда он остался в оглушающей тишине. Один. Он сорвался к Алексу… К Аарону в теле Алекса, крепко сжав его в объятиях и с такой силы влетев в него, что они оба повалились на каменный холодный пол. Колл вцепился в него, как в последнюю соломинку, которая вот-вот должна была сломаться. Он мог поклясться, что так умирающий не цепляется за жизнь, как он тогда за Алекса. За смертельно бледного, едва живого. Анастасия была бы счастлива. Два её «сына» вновь вместе. И совсем неважно, что в одном, что во втором теперь живут совершенно другие личности. Душа Алекса ушла навсегда. Нить, что связывала душу и тело была разорвана. В тот момент Алекса не стало. Хаос взял свое. В то же время Колл окончательно слился со всеми своими воспоминаниями прошлых жизней. Да, он и правда в какой-то степени был Константином Мэдденом, но он также был и многими другими… Теми, кто был до него. Но это совершенно не мешало ему оставаться просто Коллом Хантом, сыном Аластера и Сары Хант, магом и вторым Макаром. Подростком, который сжимает в своих объятиях тело Александра Страйка, убившего первого Макара, лучшего друга и противовеса Колла Аарона Стюарта. Со стороны это и правда сбивало с толку. Выглядело так, будто бы они с самого начала была в сговоре, но им двоим было безразлично, кто там что себе придумает. Особенно, когда Колл почувствовал руки, сомкнувшиеся на его спине в ответных объятиях. Теперь он знал наверняка — это Аарон. И в тот момент Колл поклялся, что больше его не потеряет. Никогда. — Больше никаких обменов телами, — Аарон улыбнулся, но в его теперь уже голубых глаза мелькнуло что-то одновременно до боли знакомое и едва уловимое. — Никаких обменов телами, — эхом отозвался Колл, утирая черные слезы с его лица. Последнее, что осталось напоминанием о душе Алекса. Ни крика, ни всхлипа*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.