ID работы: 10756670

Безопасное слово

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слово «Листогорчица» было одним из безопасных слов Инумаки Тоге, что означало вопрос «Ты в порядке?». Он был обладателем проклятой речи и с безопасностью, как своей, так и окружающих мог использовать всего несколько слов. А потому блондин был в смятении, когда понял, что влюбился в солнечную розоволосую первогодку Итадори Юджи. Тоге всегда наблюдал за ней издалека. Розовые волосы Итадори в большинстве случаев были распущены и доходили ей до пупка. Во время тренировок и миссий она всегда завязывала их в высокий или низкий хвост. Ее карие глаза все время блестели, а на губах была улыбка. То, что Инумаки влюбился в кареглазую, он понял спустя несколько совместных миссий, где сражался с Юджи бок о бок. Розоволосая стала сосудом Двуликого с самого своего рождения, а с 14 лет полностью его контролировала и могла позаимствовать у того силу, если на то была необходимость. Как и почему Короля проклятий запечатали в новорожденной девочке оставалось загадкой. Тоге не мог нормально сказать девушке о своей влюбленности, а потому молчал, наслаждаясь тем коротким временем, что они проводили вместе. Но и молчание быстро стало для него невыносимым. И пусть он знал, что подвергнет себя риску, если скажет слово «Люблю», он пытался сделать это хотя бы одними губами. В итоге Инумаки поимел мелкие болячки и ранки вокруг губ и все еще неспособность рассказать о своей любви. Стоило Юджи заметить красные кружки и полоски у своего семпая, как она насильно, схватив его за руку, потащила к Иери-сан. — Тоге, ты пытаешься сказать то, что не входит в твой безопасный словарь? — спросила врач, после небольшого осмотра блондина. Парень покачал головой, но всем в помещении стало ясно, что он лжет. — Тебе нужно обработать болячки мазью. И больше не принимать попыток сказать новое для твоего словаря слово. Это может плохо кончиться. — Фуцидин подойдет? — спросила Юджи. — Мне он всегда помогает, если Сукуна не хочет. — В таком случае не могла бы ты одолжить мазь Тоге? — девушка кивнула. — И прошу, проследи, чтобы он сразу же все обработал. Следующие дня три надо мазать все это дело три-четыре раза в день. Понял, Тоге? Обладатель проклятой речи снова кивнул и Итадори, взяв его за руку, повела в свою комнату. — Садись на кровать Тоге-сэмпай. — сказала девушка, отпуская чужую ладонь. — Я принесу мазь. — и скрылась за дверью в ванной. — Давай я намажу все. — предложила она, откручивая гладкую крышку и после кивка со стороны мага выдавила немного себе на палец. Юджи пыталась наносить все аккуратно, чтобы не причинять боль и неудобства сэмпаю. — Сэмпай, скажи я тебе нравлюсь? — спросила кареглазая не прекращая мазать красные участки бледной кожи. — Просто Маки-сэмпай сказала, что я тебе нравлюсь, вот я и решила узнать. — ответила она на немой вопрос в фиолетовых глазах. — Ну так что? Итадори вытерла пальцы о бумажную салфетку и закрутила крышку белого тюбика. — Вот как. — ответила она на отрицательное покачивание блондинистой головы. — Тогда я перефразирую. Тоге-сэмпай, ты меня любишь? Маг посмотрел в карие глаза напротив, что спокойно выжидали ответа и кивнул, отчего у девушки на губах расцвела улыбка. — Я тебя тоже. — она коснулась губами чужого лба. В тот же вечер Юджи, с помощью блокнота и ручки, узнала, что хотел сказать обладатель проклятой речи и у нее родилась идея. — Листогорчица. — сказала она. — Давай это слово будет означать для нас «Я люблю тебя»? Раз ты так часто хочешь сказать мне о своей любви. Так слово «Листогорчица» обрело новый смысл, а Юджи и Тоге стали встречаться. Юджи собиралась сушить мокрые от душа волосы, когда в ее дверь постучали. А за дверью оказался никто иной, как обладатель проклятой речи, одетый в просторные штаны и футболку. — Проходи. — она открыла дверь шире. — Я высушу волосы и приду. Инумаки кивнув, сел на край чужой кровати, а девушка снова ушла в ванну. — Что-то случилось, Тоге? Ты обычно не приходишь ко мне по вечерам. Старший покачал головой и похлопал по своим коленям. Розоволосая оседлала чужие бедра, пальцами зарываясь в платиновых волосах. Обладатель проклятой речи уткнулся носом в чужую ключицу, вдыхая запах немного загорелой кожи. Губами он захватил ее участок, вбирая в рот и нежно посасывая. — Только шею не трогай. -предупредила Итадори, увидев краснеющий засос чуть ниже правой ключицы. — У меня нет ни бинтов, ни водолазок, чтобы всё это скрыть. Свет был потушен, а элементы одежды один за другим летели на пол. Руки Инумаки исследовали тело девушки, чьи пальцы зарылись в его волосах. Юджи плавилась от ласковых прикосновений и тихо постанывала, закусывая нижнюю губу, при медленных и нежных толчках, переплетя свои пальцы с чужими. Потом они молча лежали в обнимку, укрытые одеялом. Левая нога Итадори была перекинута через бедро блондина, голова покоилась на его груди, а пальцем она выводила неясные узоры. Инумаки взял ее ладонь в свою, поднося к губам и поочередно целуя каждый палец. — Листогорчица. — прошептал он, переплетая их пальцы. — Листогорчица. — ответила Юджи, сильнее сжимая чужую ладонь. Для них слово «Листогорчица» означавшее «Ты в порядке?» имело другое значение. Известное лишь им двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.