ID работы: 10756698

Полёт фантазии психопата.

RWBY, Library of Ruina (кроссовер)
Статья
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

F-09-701

Настройки текста
Прах к праху Уровень риска: ZAYIN Лог и метод 1) Это аномалия является переливающимся, огранённым кристаллом цилиндрической формы с двумя острыми пиками на обоих концах шестиугольной огранки. Объект содержится в антигравитационном резервуаре, когда не используется и периодически вокруг устройств растут кристаллы похожие на объект. Копии аномалии обладают неустойчивой хрупкостью и от контакта с сотрудником они рассыпаются в пыль, во избежание потерь пыли, сотрудникам были выданы мешочки для сбора и последующей трансформации в патроны или ленточки. С аномалией могут работать сразу четыре сотрудника независимо от завершения работы предыдущего. 2) Когда-то давно, один маг пытался создать силу способную превзойти бога, некий философский камень, однако множество попыток были четны, сколько бы он не пытался, всё оканчивалось провалом. Сотрудники экипировавшие кристаллы получают эффекты от аномалии в зависимости от цвета кристалла. 3) Маг уже отчаялся, он не видел больше смысла в данном проекте, однако к нему пришла ведьма с предложением о создании камня и помощи в этом. Она рассказала, как создать камень и что для этого нужно, осталось раздобыть компоненты, элементы что объединяли этот мир. Каждый кристалл воздействует на Э.П.О.С оружие и даёт ему стихию. Красный – огонь; синий – вода; голубой – лёд; зелёный – растения; белый – ветер; коричневый – земля; жёлтый – электричество; гравитация – фиолетовый; свет – светло-голубой. 4) Но чародеи не знали, что их обряд обречён на катастрофический провал. Когда маг и ведьма собрали все компоненты и сделали всё как описывалось в заметках, внезапно чародеи стали лишаться своих органов и кожи, а элементы вобрались в центр и стали одним камнем. Скелеты упали без жизни, теперь они добились своего. Прах к праху, жизнь к жизни, так пусть душа твоя вернётся к праху. Внимание: ни в коем случаи сотрудник не должен одновременно экипировать аномалии Прах к праху и Э.П.О.С объединённых желаний. Если первой экипируемой аномалией станет Прах к праху, то при взятии второго, сотрудник моментально станет стрелком. Если первой оказалось Э.П.О.С объединённых желаний, то при взятии второго, сотрудник застрелится. Эффекты аномалии: Красный: накладывает на противника статус «поджог» и периодически будет наносить 15% красного урона. Синий: накладывает на противника статус «мокрый» и периодически наносит 5% белого урона. Если поверх эффекта красного кристалла будет наложен эффект синего, эффекты пропадут. Голубой: накладывает на противника статус «обморожение» замедляя противника на 5% и нанося 15% белого урона. Если эффект голубого и синего кристаллов будут наложены друг на друге, «обморожение» усилится и будет бить периодически 30% белого урона и замедляя противника намного дольше. Если эффект голубого будет наложен по верх красного, эффекты пропадут. Зелёный: накладывает на противника статус «корни» и обездвижит его на 10 секунд. Если на эффект зелёного кристалла будет наложен эффект синего, зелёный усилится уже на 20 секунд. Если на эффект зелёного кристалла будут наложены эффекты красного или голубого, оба эффекта пропадут. Белый: добавляет 15% к скорости атаки, передвижения и урону. Если сотрудник атакует противника с эффектом «поджог» белым камнем, эффект пропадёт. Коричневый: с 20% вероятностью создаёт щит из скал между противником после атаки. Если на противнике статус «мокрый», то после атаки он получит новый статус, «грязный». После того как противник получил статус «грязный» и его атаковал сотрудник с красным кристаллом, противник получает статус «окаменение» и останавливается на 20 сек. Жёлтый: накладывает на противника статус «напряжение» и периодически будет наносить 15% чёрного урона. Если на противнике статус «мокрый», эффект от жёлтого кристалла будет улучшен и наносится уже будет 30% чёрного урона. Фиолетовый: противник немного отталкивается от атаки сотрудника и дополнительно наносятся 5% бледного урона. Светло-голубой: создаёт щит вокруг сотрудника каждые 30 секунд после атаки. Щит зависит от урона Э.П.О.С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.