Личный дневник Роджера

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 823 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Проект

Настройки
Примечания:
Ни кем и никогда не замеченый. С милой девичьей мордочкой, хрупким тельцем, и копной вечно растрёпаных жёлтых волос Роджер никогда не сможет заинтересовать такого как Брайан Мэй! Такой, такой! Идеальный! Высокий, очень умный, отличник несмотря на свой статус короля школы, со своими кудрями, длиными пальцами, своим обманчивым телосложением на вид худощавым, но очень сильным,не раз показывающий свою доброту, но потом вновь становился бестрастным, и со своей этой улыбкой! Из этих приятных размышлений его прервал голос, Фредди его лучшего друга и защитника от банды Брайана. И иза этого перестать думать о нём иза того что его люди унижаю его? Да боже упаси! –Хэй Родж! Как дела? –Ммм... Не знаю Фредди. –Ты уверен что всё нормально? –Да норм. Ох Фредди спрашивает всё ли нормально у Роджа когда его самого спросить нужно,но он разумеется ответит. —Фредди, а тебя всё нормально? —Я в порядке. Фредди. Пусть он стеснялся своих зубов, но его вид был всегда весьма необычным и тем самым прибовлял интерес к персоне,но учитывая того что он своей ориентации не скрывал, а в десятом то классе! Ему самому частенько поподало. —Кстати. Как там дела с мистером Диконом? От этих слов Фредди сразу покраснел. Мистер Дикон. Молодой двадцатипятилетний мужчина. Ведёт литературу, и русский. Пусть Фредди всё своё существование ненавидил эти уроки, но теперь! Он прилетал на них на десять минут раньше. А Дикон и не оброщал внимания на попытки Фредди зблизиться. Или не хотел замечать. Но в любом случае Фредди не отступал потому что был безнадёжно влюблён. Он мог говорить о нём часами что частенько даставало Роджа у которого небыло НИКАКИХ НИКОГДА ОТНОШЕНИЙ. Зато у него был Брай. Ну как был, в мечтах он всегда с ним, но когда за внешность его называли "пидор“ или "педик"он полезал в драку в которой разумеется проигрывал. Сколько бы не было драк, унижений, он заметил что ни на одном из таких “мероприятий“ Брайан не присутствует. Это вселяло в Роджа неосмысленную надежду. —Кстати! У меня замечательная новость! Пусть они были в разных классах, и Фредди был на год старше других друзей помимо друг друга у них не было. —Выкладывай! —Мы с Джоном теперь официально друзья! Он даже свой номер мне дал! Приподняв одну бровь Родж испытуеще посмотрел на Фредди. —Ну... Я попросил, а он дал! —Ох Фредди. Твоё счастье что он не видел твоих рисунков! Вновь залившейся краской Фредди промямлил. —Не понимаю о чём ты, обычные рисунки. —На которых ты его целуешь или он тебя, где вы обнимаетесь, или просто его портреты. —Вот сам влюбись и поймёшь! —Я ничего не понимаю. Зарывшись в свои ладони пробубнил Родж. Уже год как он не может выбросить Брайана из головы. Тут бровь в вопросительном жесте поднял Фредди. —О боже! И кто же это? —Ох чёрт. Да ну нахер! Никто Фредди никто! —Ану колись! —Нет! —Да! —Не скажу всё отъебись! —Ну и не говори! Блондиночка мне и не интересно. —А у меня урок у мистера Дикона! Сейчас возьму и уведу его! Глаза у Фредди загорелись. —Только попробуй! —Что попробуй? Взаде стоял мистер Дикон во всей кросе. —П-привет. А ты! Тоесть вы... Давно здесь стоите? —Нет. —Пока! И Фредди выбежал из класса. **** Непонятно КАКОГО, но последним уроком сделали классный час на котором будет и десятый и одиннадцатый класс. О боже! Он будет видеть Брайана. И с Фредди сядет вместе. Что тут может произойти.? Брайан со своей свитой сидел на задних рядах. Прозвенел звонок и учитель заговорил. —Мне самому хочется домой так что сразу к делу! Вас собрали вместе для проекта. Проект будет состоять из двух учеников разных классов и учителя проверяющий работу. —Что? Водится с малолетками? Я вас умоляю можно мой проект будет состоять из меня и меня? Возмутился Брайан с надеждой смотря на учителя. —Нет. Кстати с вас и начнём. Брайан Мэй и Роджер Тэйлор. Учитель Джон Дикон. (На зеднем плане умерающий от горя Фредди) От этих слов мурашки побежали по коже. Роджер чувствовал как его прожигают взглядом люди Брайана. —А это кто? Брайан был в недоумении. —Посмотрите вперёд и увидите. —Блондинчик? Вот этот? —Да он. И его завут Роджер. —Роджерина и Фреддерика! Вновь вклинились в разговор люди Брайана,а поточней Джозеф главный любитель потанцевать на дискотеках, и само собой любимиц девушек. —Помолчи Джози. Неужели ты не видишь как он смущён.? Слыша как он говорит это с улыбкой Родж сам невольно улыбнулся, когда Фредди в свою очередь зжал кулаки. —Ах боевой ты наш художник! Как там Дикон? Теперь заговорил Бен и зная эмоциональность Фредди он с улыбкой ожидал. —Я не знаю интересно ли тебя, но я видел мистера Дикона с девушкой они гуляли по парку. И тут Фредди выбежал из класса. Родж знал что бежать за ним просто глупо и не имеет смысла. Он обмотерит его и скажет оставить в покое. —Перестань Бени. Вдруг осадил его Брайан. —А что такого? —Ничего просто помолчи. Все удивлённо уставились на него. Да. Родж знал он не любил задевать других, но такая уж эта работа короля школы. Распределив остальных и поставив Фредди с Мери из одиннадцатого с учителем Рами Малеком. —Роджи. Встретимся у тебя после уроков. Проводишь? —Х-хорошо. —Отлично. Весь диалог в котором Брайан даже не смотрел на Роджа. Ну чёрт. Что с ним не так? Неужели он такой заурядный что даже смотреть не стоит. Но его размышления прервал взволнованый голос Дикона. —Вы не знаете где Булсара? —Нет я хотел начать его искать. А что? —У нас сейчас должен быть урок, а он обычно минут за десять двадцать приходил. Звонок через пять минут, а его нет. —Я знаю где он может быть. И они направились на плоскую крышу школы. Вход куда был строго настрого запрещён. —Но ведь.. —Поэтому он сюда и приходит. Знает что никто не потревожит. —Булс...Фредди! Фредди сидел на краю со свисающими вниз ногами, болтая ими он что то напивал —I was born to love you... —Фредди пошли урок уже начался! Родж как никогда был обеспокоен поведением друга. —Нет. Нет я не пойду. Мистер Дикон! Родж. Идите я приду на следующий урок. В молчании они стояли около минуты. —Следующем литература. Жду. И он ушёл. Родж сел рядом приобнял одной рукой Фредди —Это иза него да? —Ага. Когда уроки закончились и Родж хотел идти домой его окликнули. —Роджер! Он остановился. Чуть прикрыв глаза и вздохнув полной грудью Родж лишь прохрипел. —Да я. —У нас вообще-то проект если не забыл. Да ты благородный троешник, но так как в этой работе ещё и я то она должна быть идеальной. Тебе ясно? —Да хорошо,но я тоже кое что уж умею! Кстати! Какая будет тема нашего проекта? Брайан удивился смелости неприметного малыша. —Не знаю устраивает ли тебя или нет, но тема будет "Звёзды" —Астрология? Серьёзно? —Есть идеи получше? —Машины! Техника! —Пока я живой не будет этой темы.! —А как насчёт рок музыки?! Роджер заметил как в глазах Брайана проскользнул огонёк. —Ты слушаешь рок? —Да, а чего удевительного? Ты тоже слушаешь? —Удевительного много. Да слушаю. На мнгновение на его губах поиграла улыбка, но она сразу исчезла будто в осознании что нет. Не доверяй. И тут он вновь стал бестрастен. —Хватит болтать. Пошли скорей. И дальше они шли молча. Родж думал о многом по пути домой. Приемущественно о Брайане и о том насколько мягкие у него кудри. Наконец очутившись у крыльца дома Тэйлоров они зашли во внутрь. —Здесь мило. Сказал Брайан и пошёл вверх по лестнице. —Твоя комната там? —Ага. Ты случаем не проголодался? —Съесть всё не обещаю, но неси. Тут из кухни пришла мама. —Мам, а где отец? —Как обычно на работе. —Ясно. Дай чего нибудь вкусного у меня гость. —А это кто? Обычно ты приходил только с Фредди. Кстати как там он? Нашёл парня? Мать Роджера, да и отец знали о Фредди, но не имели ничего против, а наоборот поддерживали и в разговорах о ЛГБТ ругали тех кто говорил... Ну в общем плохие вещи. —Это Брайан Мэй. Из одиннадцатого у нас с ним проект. —Молодец сынок. Она чмокнуда его в щёку. —Ма ну Перестань!!! И он как мог только он скривил лицо. Поднявшись на вверх он увидел как Брайан смотрел на его барабанную установку. —Ты играешь? —Ага. А что? —Я тоже играю. Только не на барабанах, а на гитаре. —Что за гитара? —Электро. Мы с отцом смастерили. —Ухты! Прикольно! Мама наверное уже приготовила нам перекусить. Я пойду. Чуть улыбнувшись он сел за стол и увидел коричневую книжку. Рядом лежала погрызаная ручка, пока Роджер вновь ушёл за уже готовой едой Брайан стал расматривать книжку. На внутреней стороне обложки было написано "Личный дневник Роджера" Как остроумно. Подумал Брайан. Открыв шкаф он расмотрел одежду. Вся очень яркая и в стиле... Гей молодёжи? Не знаю. Увидев выпуклость в одном из карманов он засунул туда руку и выудел пачку сигорет. —Думаю он будет не против. И закурив одну он стал дымить и думать. "А что такого если я хоть одним глазком посмотрю?" Брайан было потянулся к книге, но тут он услышал голос. Злость в перемешку со страхом. —Живо убрал руки! Ублюдок! Вырвав сегорету у него иза рта и скомковав её в руке попутно получив ожог,Роджер схватил книгу. Брайану впервые за всё время с тех пор как ушла мать стало стыдно. В её уходе он винил себя. Когда ему было четырнадцать они с отцом стали мастерить гитару. В тот день когда они закончили мать сказала что любит другого и ушла. Отец стал пить. И в общем с того времени ничего не изменилось, только если отец стал злее, безрасудней, и стал настоящим пьяницей. Не редко когда Брайан заявлял о своём существование были драки. Сглотнув ком в горле и непонятно откуда так давно спрятаных в глубене души слёзы стали четь по щекам. Вновь стало больно от нахлынувших воспоминаний Брайан смотря Роджеру в глаза сказал. —Прости. Роджер был сильно удевлён. Услышать такое от Брайана было очень неожидано. И видеть как он плачет... Хотелось обнять и утешеть. —Ничего. Брайан что случилось..? Ты можешь мне сказать я помогу. —Прошло столько времени, а мы ничего не сделали. Ствл переводить тему Брайан и корить себя за то что Роддер увидел его слёзы. Было странно и интересно что перед ним и вовсе не страшно и не стыдно было плакать. —Давай начнём. И забудь о том что ты видел. А что видел Роджер? Так хорошо скрытого Настоящего человека? Человека ранимого, с печальным прошлым. Что тут постыдного? Но он посчитал нужным сказать. —Хорошо. И они принялись за работу. Они всё же решили оставить тему "звёзды". Закончив меньшую половину работы Брайан сказал на прощанье короткое —Пока. Ему было стыдно перед ним, но пожалуй было мило что он предложил помощь. Маленький, маленький Родж. Надеюсь ты такого не испытаешь. —Пока. Ответил Роджер и закрыл дверь.Так они и попрощались. Когда он зашёл в свою комнату он плюхнулся на кровать и ему что то кололось в ухо. Там лежала бумажка с номером и красивым подчерком выведено. "Брайан" Улыбнувшись до ушей он зарылся лицом в подушку. Кстати да. Взяв в руки дневник он написал что бы потом перечитывать в дни когда он не с Брайаном. Роджер не знал как описать эти чувства. Любовь ли? Но признавать такое когда нет шансов больно. Он просто интересный собеседник... Но ведь не выкидывать "просто интересного собеседника" из головы уже год страно. И вот он стал писать. Слова бролись из неоткуда рука сама знала о ком писать. Так давно уже выученное ею имя. "Сегодня был восхитительный день! Я провёл его с Брайаном у нас совместный проект и я счастлив! Я беспокоюсь за Фредди и его любви к Джону. Но я надеюсь что он ответит на его чувства. Фредди и так чувствует стресс от отца. Брайан оказался очень милым, красивым, но я это и так знал! Добрым,ранимым и чувствительным. И он настоящий. Не как все. Мы с ним похожи... И то что ОН СЛУШАЕТ РОК ЭТО ВЕДЬ ОХУЕНО!!! На этом мой день кончается ВОСХЕТИТЕЛЬНО, УДЕВИТЕЛЬНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Хоть бы и завтро всё было хорошо. "
Примечания:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)