ID работы: 10756795

Тьма, влекущая нечто

Слэш
R
В процессе
1
автор
Dokizy бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Окунёмся в мир, поглащённый во мрак. В этом мире время появления солнца очень ограниченно. Всего семь часов в сутки солнце одаряет землю своим теплом, А всё остальное время на поверхности земли главенствует тьма. В таком гиблом состоянии наш мир находится уже три сотни лет.       Как ни странно, мир не умер, но ему пришлось измениться. Пропала женская особь, появились альфы и омеги. Омеги имели способность рожать на свет детёнышей, хоть и оставались при этом мужской особью. Люди генетически стали принимать клетки организмов животных, чаще всего ночных. Главенствующая ветвь из них являются волколюды! Дальше идут все остальные семейства собачьих.       Отдельно живут главные ветви кощачих. У них своя религия и территория, а главой являются Сфинксы. Можно сказать, что между ними установлен мирный договор, но они друг друга не переносят. Также есть птицы, но они живут отдельно от всех и не принимают ни одну из сторон, считая их дикими. А все остальные травоядные животные живут, поклоняясь главенствующим ветвям. Если углубиться более подробно в систему их жизнедеятельности, то можно узнать, что они живут как люди… века так пятнадцатого. Волколюды — самая жестокая каста. У них очень много правил и мало свободы. Обычно эти правила суждены для простого народа. Во главе их «государства» стоят волки. Большую часть народа (простой рабочей силы) составляют собаки любых пород. Дальше идут слуги, чаще всего койоты и шакалы. А на самой нижней касте стоят рабы. Последняя 4 каста появилась относительно недавно. После прошедшей войны между двумя государствами волков. То есть, между белыми и чёрными. Победили чёрные и большую часть белых истребили с лица земли ещё во время войны. Оставшихся заклеймили рабами и отправили в семьи богатых зверолюдов из чёрных и серых семейств. Всех рождённых в последствии щенков оставляли рабами. Они выполняли всю тяжёлую работу, а также все прихоти своего хозяина. Не имея права перечить или высказывать своё недовольство из-за жестокого обращения их хозяина. Каждый из них носил ошейник с надписью к какой семье он принадлежит, кто числится его хозяином и номер по счёту. Именно про одного такого счастливчика под номером «2043» я хочу вам поведать…

Конец пролога

***

Глава 1

«Свобода! А нужна ли? По крайней мере не таким путём.» (2043) Этот день проходил как обычно, ничего нового и невероятного не происходило. Обычный день обычного раба. Я живу в этом доме с самого рождения. За всё прожитое в этом доме время мне не удавалось покинуть это место ни на минуту. Мне не известно, какова на вкус свобода. Каково это чувствовать, как твои волосы обдувает свежий весенний ветерок? Как это, когда ты можешь пойти туда, куда хочется, не спрашивая разрешения ни у кого? Мне это не известно. Раньше мне бы в голову не смогли прийти такие мысли… Эти вопросы пробудили мои тайные желания, инстинкты или что-то ещё? На эти бесмысленные вопросы у меня нет ответов. Но ответ и не нужен, ведь у рабов нет желаний, и тем более времени на метания. Их цель — угождать хозяину во всём. Если честно, за все свои 14 лет я ни разу не видел хозяина своими глазами. Да и как это могло произойти, если я обычный помощник на кухне (принеси, подай, помой). И наш хозяин просто не приходит на кухню. Его завтрак, обед и ужин приносят в его комнату. Кто? Мы? Нет, нет… Мы не достойны предлагать еду господину своими грязными руками. Блюда приносят шакалы. Они же являются нашими надзирателями. И также они выдают наказаение. Сами же его исполняют, но перед этим отдают отчёт нашему господину. А он в свою очередь доверяет шакалам, и, особо не имея сострадания, всегда ставит свою подпись под их безжалостными идеями. Работать щенки начинают с детства. Как только нам исполняется 4 года, нас приспосабливают к взрослому труду. Также порят детей розгами каждую субботу для «профилактики». Это ужасно больно… Никому не пожелаю это прочувствовать. Но розги это ещё цветочки. У них в арсенале есть много зверских приспособлений для порки. Кожаный ремень с бляхой, лопатка, плётка, кнут — это самые жёсткие наказания. Я видел, как одного бенднягу до смерти исполосовали эти сволочи. Его кожа свисала, раны были до мяса, а сам он захлебывался в луже крови. А крики! Ох, боже, эти душераздирающие крики! Они до сих пор преследуют меня в ночных кошмарах. Тот Омега был очень хорошим, просто один раз случайно порвал седло коня господина, спасая выпадших птенцов из гнезда. После его казни, один из надзирателей, который убирал тело, сказал мне: «Птица в клетке долго не живёт. Ты это знал». Теперь ты свободен, лети!..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.