ID работы: 1075682

Болгария

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болгария. Эта чудесная страна с прекрасными традициями, городами и природой. Я приезжаю сюда каждое лето, чтобы насладиться отдыхом. Именно здесь я могу чувствовать себя тем, кем являюсь на самом деле. Не тем человеком, который одиннадцать месяцев подряд занимается нелюбимым делом, не тем, кто прозябает в одиночестве, и не тем, кто потерян. Ибо, приезжая сюда, я нахожу себя. Становлюсь ребенком, радуюсь и не жалею о своей жизни. Каждый раз я останавливаюсь в разных городах, пытаясь узнать о Болгарии как можно больше, сблизиться с ее народом. Дни пролетали незаметно, но тепло и маленькое счастье грели мою душу до следующей поездки. Но, увы, счастье так мимолетно, а тепло иногда не может противостоять холоду. Тогда я приехал в Бургас. Большой город с приветливыми лицами, забавными обычаями и вкусной кухней. Я любовался закатами, наслаждался природой, размышлял и гулял по его просторам. Мне никогда не забыть этих дней и чувств. Потом я встретил тебя. Я сидел за столиком в уютном кафе, обедал и читал глупые газеты. А ты в это время подходила к столику напротив. Я стал наблюдать за тобой. Ты изящно села на стул, взяла меню и стала его изучать. Я смотрел на тебя, как завороженный. Твои локоны лежали на маленьких, хрупких плечах, прикрывая глубокое декольте. Ты была в легком платьице из шифона, которое едва прикрывало колени и не скрывало нижнее белье. Раскованная, манящая, ты звала мужчин одним своим видом, но при этом не выглядела, как испанская шлюха. Вдруг мы встретились взглядами, и я увидел твои медовые глаза, которые лукаво улыбались. Я буду помнить их всю жизнь. Прикосновения, стоны, ласки, поцелуи. Как ты мне их дарила! Пухлые, влажные губы, полузакрытые глаза, сбившееся дыхание, неистовые стоны и крики. А я все ласкал твое обнаженное тело, вдыхал аромат, двигался с тобой в такт, словно исполняя безумный танец нашей страсти. Ты была так развратна, и мне хотелось большего. Ты раздвигала ноги передо мной, томно произнося мое имя, трогала себя, приглашала меня познать тебя. Я нежно кусал твою кожу, поглаживая талию и бедра. Входил в тебя резкими толчками, но ты просила еще и еще. Похотливая, но моя. Как оказалось, всего лишь на одну ночь. На следующий день, проснувшись от воя сирен, я не нашел тебя рядом. Выскочив на улицу, я увидел окровавленное тело и много людей вокруг. Подошел ближе - это была ты. Я не знал, что делать. Вернулся обратно, собрал вещи и уехал прочь. Я не знал твоего имени, кто ты такая. А я ведь хотел провести с тобой больше, чем ночь. Но теперь было нечего делать в этом городе, в этом государстве, и я уехал, не желая больше сюда возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.