ID работы: 10756865

Невинный одуванчик

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечные воспоминания.

Настройки текста
- Можешь быть свободна сегодня, - улыбаясь, произносит Томас, театрально поправляя фуражку на своей стареющей голове, - ты отлично работаешь последнее время. - Спасибочки! На старом комбинезоне, потрепанном годами, появилась еще одна царапина. То ли лошадь, то ли любвеобильная кошка, постоянно трущаяся вокруг ног - кто знает? Рыжий волос выцветал на палящем в Морланде солнце, а молодое личико, местами замаранное в пыли, будто тряслось от сумасшествия. Сегодня целый вечер в распоряжении. Их вечер. Каково только думать о ней? Да, порой злая, как чёрт, но и это привлекало. Веселые шутки, которые так не одобряла Элизабет, душевные разговоры, своим чудом помогающие расслабиться на какое-то время, всякие проказы назло и ради шутки - вот почему приходилось любить. Она. Алекс Клаудмилл. Порой шагу Дью можно было восторгаться. Быстрый, отрывистый, как у маленькой Юрвикской пони, такой же жизнерадостной. Рюкзак за спиной гремел какими-то ключами и боксами внутри, пока сама девушка напевала мелодию, игравшую сегодня утром из радио. Вот. Место, где еще неделю назад они обещали друг другу встретиться и провести лучший вечер под треск костра и запах домашних бутербродов, как когда-то в детстве. Пушистое старое одеяло легло на молодую траву Морланда. Недалеко своим течением привлекала речка, а только-только распустившиеся одуванчики радовали глаз своим ярким цветом. - Ммм.. Как пахнет вкусно, - прошептала Дью, будто боясь кого-то спугнуть. - На такой запах грех не приехать.. Поскорей бы. Маленькие темные ножки в миг проносились над землей, стараясь успеть вовремя. Громкое фырканье сопровождалось специальным "пинком" от Тин-Кана, когда тот резко поднимал круп. - Куда ты так, гонщица? - еле-еле пробубнил жеребец, с трудом поднимая ноги. - Яблоко хочешь? - Спрашивает ещё... - Нам нужно до заката к Морланду. Намёк понятен? Ринувшись быстрее обычного, Тин-Кан молниеносно преодолел все оставшееся расстояние, что отрывало Клаудмилл от долгожданной встречи. - Только попробуй сожрать все без меня! - еще издалека крикнула Алекс, увидев такую знакомую рыжую макушку. - Я лучше сапог съем, чем скажу, что ты всегда успеваешь на мероприятия. Сколько тебе уже досталось от этих дядек в костюмах? - Это друиды, Майя! - расхохотавшись, объявила блондинка. - Закат только начался, видишь? Солнце медленно садилось за горизонт. Все вокруг приобрело красноватый оттенок - такой теплый и яркий, что наполнял голову воспоминаниями о таком же жарком лете,что было, может, год, а может и десять лет назад. Рыжая взглянула на Алекс, смущенно улыбнувшись и протянув булочку. - О! От души. - не прошло и секунды, как Клаудмилл уже принялась за предание всего, что было под рукой. Такая милая, когда ест. Взяв одиноко лежащий хлеб, Дью жадно откусила его, не отрывая взгляда от девушки. - Чем занимаетесь последнее время? - Мы-то? Анна кряхтит вокруг своего жеребенка, Линда снова в библиотеке, а Лиза на ранчо, помогает отцу. Скукотища. Кинув яблоко в сторону Тин-Кана, Алекс принялась за рассказы о бытие: какие случаи происходили на "работе". Половина всего проходило мимо ушей - слишком неразборчиво от количества еды во рту у той. Однако ж Майе достаточно было глядеть на Клаудмилл, периодически вздыхая и улыбаясь. - Тут красиво.. - Угу. Сорвав одуванчик, чей цвет был похож на закатное солнце, Дью долго осматривала каждый маленький лепесток, а затем, засмотревшись на блондинку, медленно подтянулась к ней, вправив цветочек в прядь. - Теперь ещё красивей. - Ну-ну. Подкат засчитан, хах. Может, пора? - Алекс, я.. Ты.. - Что? - Я все время думаю о тебе. Везде вижу тебя. В общем.. Ай, забудь. Забудь, я несу полную чушь. Молчание, продолжавшееся несколько секунд, прервалось вздохом Клаудмилл, сорвавшей ещё один одуванчик с поляны. Прикрепив его уже к рыжим волосам, та аккуратно поцеловала Майю рядом с губами, положив руку ей на щеку, полностью покрытую веснушками. - Ты мне тоже нравишься. - Что...серьезно? Ответа ждать не пришлось. Обхватив обеими руками шею, Дью одарила Алекс горой поцелуев, что копила все эти долгие, долгие годы. - Эй, Майя! Хех. - Ууу.. - прогудел вдалеке Тин-Кан. - Отвернись, башка! Рассматривая звезды, они пролежали, кажется, всю ночь. Искали созвездия, отмахивались от комаров и мух, обсуждали все на свете. "Да, я действительно запомню это на всю свою жизнь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.