ID работы: 10756900

Исход

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты останешься со мной?

Настройки текста
В очередной раз до Куромаку доходит новость, что Зонтик и Пик начали встречаться. Что он делает не так? — Цветы дарил… Подарки разнообразные делал, конфеты тоже… В чём моя ошибка? Я на все 99,9% уверен что делаю всё правильно! Почему он, а не я?.. Сбросить и начать всё заново. Как и много раз до этого, неизвестная ошибка, дающая возможность повернуть время вспять. Второй медленно поднимается и убрав кусок обоев от стены, видит небольшой набор кнопок с цифрами. Шестизначный код, просто до нельзя, но никто его не знает кроме самого Куромаку. Вводит цифры. 226622 Слишком много существует комбинаций, чтобы сразу подобрать именно эту. Почему именно набор двоек и шестёрок? Всё намного проще, чем кажется. Номера Куро и Зонтика, того, в кого он безответно влюблён уже столько времени. Стена отодвигается, пропуская Серого Кардинала в другую комнату. Она имеет немного разрушенную часть стены. Внутри неё светится уже давно знакомая Куромаку кнопка. reset Кажется, кнопка скоро потрескается от частых нажатий. Слишком много раз всё было забыто и перезаписано, чтобы это осталось без изменений. В той же комнате был письменный стол, на нём была куча бумажек, а рядом мусорное ведро для неудачных попыток завоевать сердце Зонтика. Куромаку подошёл к столу и перечеркнул бумажку. Комок исписанной бумаги с долей агрессии полетел в ведро. Новый лист, сколько он просидит здесь в попытках сделать очередную линию поведения? Никто не знает, но это и не важно. Всё равно всё начнётся заново. Прошло уже несколько часов, солнце Курограда уже давно зашло. Но сам же Серый Кардинал просчитывает все возможные исходы, вспоминает старые тактики. Всё, лишь бы быть с Зонтиком. Всё настолько плохо? ДА! Никто не ждал что он придёт. Но он сделал это. — К-к-куро? Мягкий, нежный, как тихий ручеёк в лесу, голос Зонтика доходит до серого. — З-зонтик? Что ты тут делаешь? Попытка не выдать своё волнение от Куромаку, выглядит достаточно жалко. — У меня такой же вопрос к тебе. Голубой поднимает взгляд на Серого Кардинала. Сердце пропустило удар, а следом начало колотить с такой силой, что создавалось ощущение, словно оно прямо сейчас выпрыгнет из груди, пробив лёгкие и оставив после своего побега кровавое месево. Внезапно шестой подошёл к кнопке возле стены. — Что это такое? Голос Зонта всё ещё был тихим и нежным, но звучал на удивление твёрдо. Выдавать всё на чистоту? Если да, то голубой точно не даст всё сбросить ещё раз. Но и оправдать эту картину тоже наврятли получится. Выбрав наиболее безопасную линию поведения, он заговорил. - Сколько бы раз я не сбрасывал, ты уходишь к нему. Почему? Шестой несколько испуганно обернулся на Серого Кардинала. - Всмысле сбрасывал?.. Куромаку вздохнул и подошёл к Зонтику. - Ты не видишь, да? Да я люблю тебя! Но ты всё время выбираешь Пика, игнорируя все мои попытки привлечь твоё внимание! Я уже много раз начинал эту вселенную заново, пытаясь добиться твоей любви... Но нет! Я знаю что будет если ты доверишься Пику, и я не хочу что бы это произошло! Второй был грани что бы заплакать. Шестой это заметил и обнял короля треф. - Что произойдёт? - Голос голубого звучал мягко, стараясь успокоить Серого Кардинала. - Я буду рядом. Я тоже тебя люблю... Вселенная больше не будет сброшена. Теперь какая бы опасность не пришла, они будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.