ID работы: 10756911

Нетерпеливый

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

За неделю до встречи

Настройки текста
Ещё один день зачёркнут красным маркером, Ацуму скользит взглядом по настенному календарю, считая дни до встречи. Ровно семь дней. Ещё целая неделя без любимого. Устало выдохнув, Ацуму вытирает полотенцем влажные волосы, стоя перед зеркалом. Вечереет, за окном льётся проливной дождь, на фоне тихо играет радио, что из-за плохой погоды часто пропадает, раздражая своими помехами. Лежащий на кровати мобильный телефон коротко завибрировал, вырвав Ацуму из мыслей, и лениво бросив взгляд на ещё один источник раздражения, блондин пошёл в сторону кровати. На экране светилось входящее сообщение от Киты, и все внешние раздражители резко перестали существовать, плохое настроение моментально улучшилось, стоило открыть панель уведомлений.

Шин <3 [19:45] Ты поел?

Ацуму улыбается, перечитывая два слова. Два слова, что скрасили отвратительный вечер, два слова, и Ацуму уже на седьмом небе, дрожащими пальцами набирает сообщение, и не успевает отправить, потому что приходит новое.

Шин <3 [19:47] Я скучаю.

Ацуму стирает старое сообщение и водит пальцем по экрану, словно пытаясь погладить Киту. Абсурд. Кусает себя за губу и быстро печатает ответ, не скрывая улыбку.

Вы [19:50] Поел, Кита-сан. Мы тоже скучаем ;)

Тихо смеётся, представляя реакцию Киты и то, как щёки покрываются румянцем. Ацуму наблюдает за тем, как собеседник печатает сообщение, и судя по пропавшей надписи, предыдущий набор букв он стёр. Ответ приходит спустя пару минут, что сейчас кажутся бесконечностью.

Шин <3 [19:53] Мы?

Ацуму прожигает взглядом сообщение, которое он так ждал. Думает, что написать, чтобы объяснить, и решение быстро приходит в голову.

Вы [19:56] Мы ;)

Шин <3 [19:57] Ацуму, я не понимаю.

Знает, Кита врёт. Надеется на это, им не впервой быть на расстоянии. Цокнув языком, Ацуму прибегает к «хитрому» плану. Стягивает с себя шорты, представляя как бы это сделал Кита, проводит рукой по не вставшему члену, вспоминая холодные пальцы Киты, еле сжимает пах, представляя своего любимого между ног. Пару мыслей, и член Ацуму бодро стоит, выпирая из трусов.

Вы [20:01] Кита-сан, вы серьёзно?

Устраивается на кровати поудобнее, сгибая одну ногу в колене, а вторую расслабленно вытягивает. Рукой поправляет член так, чтобы стояк лежал в левую сторону и делает фотографию. Идеальную фотографию: в белых обтягивающих трусах член виден слишком, вплоть до всех изгибов. Новое оповещение, вновь два слова.

Шин <3 [20:05] Ацуму, серьёзно.

Хмыкает, набирая сообщение и добавляет фотографию. Отправляет, немного нервничая.

Вы [20:05] А так? — Фотография отправлена —

Набирать сообщение Кита начал не сразу, постоянно стирая и набирая новое сообщение. Ацуму ждёт, нервно обкусывая губу. Ставит телефон на блокировку, сразу же снимая, и так несколько раз. И так до тех пор, пока Кита не присылает фотографию в ответ. Нервничает ещё больше, не рискуя открывать всплывшее уведомление. И видимо Ките это не нравится, потому что приходит ещё одно сообщение, от которого ладони у Ацуму начинают потеть. Выдохнув, Мия открывает диалог.

Шин <3 [20:20] *Вложение* Мы тоже по вам скучаем.

Шин <3 [20:22] Ацуму?

А Ацуму хватает воздух губами, смотря на чуть размытую фотографию. Кита сидит на коленях спиной перед зеркалом, с заведённой рукой за спину, бёдра приподняты, а пальцы аккуратно входят в кольцо мышц. Второй рукой Кита держит телефон. Ацуму понимает, как неудобно было фотографировать, и сохранив фотографию, освобождает член из трусов.

Вы [20:25] Кита-сан. Я вам позвоню.

Кита отвечает сразу коротко и ясно, заставляя смутиться Ацуму.

Шин <3 [20:25] Сначала фотографию без трусов.

Ацуму готов взвыть от несправедливости, ещё неделя, и блондин понимает, какие тяжёлые семь дней впереди. Придерживает член рукой, подрачивает его и выжимает смазку так, что та стекает тонкой струйкой по головке и стволу. Фотографирует, сразу же отправляя.

Вы [20:27] — Фотография отправлена —

Дожидается, когда Кита прочитает сообщение и начнёт набирать. Но не дожидаясь ответа, звонит по видеосвязи. Собеседник отвечает моментально. — Ацуму, — приглушённый голос заполняет комнату, заглушая дождь за окном. — Я скучаю по тебе. — Камеру Кита переключает на заднюю, и Мия голодным взглядом смотрит на истекающий смазкой член. — Шинске, обещаю, я нагну тебя прямо перед этим зеркалом. — Ацуму повторяет жест, переключая камеру. Тонкие пальцы обхватывают ствол, двигая вверх-вниз, кожица скользит по головке, и Кита сдавленно стонет, вымаливая у Ацуму подробностей. — Скажи, что ты со мной сделаешь. — Шепчет в динамик, сжимая одной рукой телефон. Голос у Ацуму садится от перевозбуждения, становится гораздо ниже, знает, как Кита с этого возбуждается и теряет голову. — Грубо нагну, и буду долго трахать. — Фразы вылетают из уст, пока взгляд пожирает податливое тело на экране. — До потери сознания буду трахать, пока не начнёшь умолять остановиться. — Ммм, Ацуму. — Дразня тянет Кита. — А если не начну? — Кита напрягает живот, выделяя кубики пресса, которые Мия любит расцеловывать. — Значит, — Ацуму приостановил движение руки, пальцами собирая смазку, и растягивая её. — Вытрахаю их из тебя. — Растирает смазку по головке, вслушиваясь в всхлипы собеседника. — Ацуму, продолжай. — Умоляет почти плача, смотря на то, как растирается излюбленная смазка. — Пожалуйста. — Слышит сдавленный стон Ацуму. — Доведу тебя до сухого оргазма. — Ацуму затылком вжимается в кровать. — Заставлю плакать от череды оргазмов. — Ноги раздвигаются так, словно Ацуму готовит место для Киты. — И всё это сделаю напротив зеркала, чтобы ты видел своё лицо. — Ацуму. — Вскрикивает Кита, кончая себе на живот. — Ацуму. — Повторяет, пока струйки семя летят до грудной клетки. — Шинске. — Ацуму до крови прокусывает губу. — Чёрт возьми, как же я хочу сейчас тебя рядом. — Кончает на живот, попадая спермой на пальцы и простынь. — Я не выдержу ещё неделю, Кита. — Знаю, Ацуму. Я тоже. — Голос ломается на последней фразе. Они оба не заметили, как стали зависеть друг от друга. Буквально. Ацуму невольно прокрутил в голове разговор с Осаму, и уже чётко для себя решил одну вещь, с радостью делясь со своим возлюбленным. — А что, если я перееду к тебе? — Чуть воодушевлённо произносит Ацуму, смотря на стекающую сперму. — А тренировки? А волейбол? Ацуму… — Кита не договаривает, перебивают радостным: — Плевать. Я хочу к тебе. — Блондин игнорируя сперму ложится набок, включая фронтальную камеру. — Я люблю тебя. Кита переключается на фронтальную камеру, и Ацуму улыбается, смотря на то, как краснеет до ушей Шинске. Смотрят друг на друга со всей нежностью и с грустью. Кита кивает шепча: — Тогда, начинай собирать вещи. — Кита тихо хихикает, а у Ацуму от этого тепло разливается по сердцу и всему телу. И Ацуму соберёт их, мысленно благодаря Осаму за то, что подталкивал на это. А Кита знает, утром любимый человек будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.