ID работы: 10756913

В следующий раз

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

enjoy - I've wasted so much time

— Твою ж мать. Киллуа глядел в пустоту совершенно безжизненными глазами. Он проклинал свою стокойкость к ядам и ,следовательно, невозможность напиться как любой "нормальный" человек. Поникший и разозленный, Золдик откинул бутылку белого вина в сторону. Гон. Во всём был виновен его любимый Гон. Это из-за него он сейчас пытается перестать чувствовать что-либо, чтобы потихоньку начать отвыкать от этого щенячьего радостного чувства, растекающегося по выступающим венам. Светлую голову постоянно терзала лишь одна мысль - как можно быть настолько несчастливым. Как только одно проклятье рассеялось с приходом найсветлейшего человека в его жизнь, так появилось другое, в виде очень сильных, но совершенно безответных чувств. По крайней мере так казалось Киллуа. Более того, он считал, что все так и должно быть. Семейство Золдиков не могло воспитать никого иного, как монстра и убийцу. Пускай Гон и принял его, Киллуа никогда бы не отделался от своего имени и предназначения. Фрикс не был обязан его любить. Гон вообще ничем ему не обязан, ведь Киллуа единственный, кто должен быть благодарен. Эти слова так и остались несказанными однажды и теперь поедают Киллуа, засев глубоко внутри. Когда же все полетело в тартарары.. В день экзамена? На Китовом острове, когда они с Гоном смотрели друг другу в глаза дольше, чем полагается друзьям? Киллуа никогда не верил в слащавые рассказы про родственные души и нерушимую связь между возлюбленными. Он просто идиот, который влюбился в своего лучшего друга. Ни больше, ни меньше. Если не можешь побороть чувства - отдались от того, кто их вызвал. Глупо, паршиво, отвратительно, но так в стиле Киллуа. Даже сейчас, когда они не виделись с другом почти три месяца, одно краткое сообщение от Гона будоражило душу больше, чем временные, ничего не значащие интрижки. И это пугало. Два раза Гон уже предлагал Киллуа встретиться и два раза Киллуа отказывался, ссылаясь то на поиск работы, то на её огромное количество в агентстве. В следующий раз он уже не сможет выкрутиться и придётся все-таки увидеться с объектом своего воздыхания. Встреча неминуема, но это будет потом. Не сейчас, когда внутри него целая буря. Не тогда, когда Киллуа настолько слаб и бессилен против чар Гона. Золдик берет в руки телефон. Сообщение от Аллуки, сообщение от знакомой номер один, сообщение от знакомой номер два, сообщение от Леорио (наверняка скинул какой-нибудь мем), сообщение от.. Киллуа закрывает лицо рукой. Он не выдержит этого ещё раз. Гон как-то уже скидывал свою фотографию, где он повзрослевший и невероятно привлекательный по мнению Киллуа, но вот сейчас он снова отправил фото, а открыть его Золдику попросту не хватает духу. Накинув ветровку, Киллуа поспешил выйти на свежий воздух. Улицы были тихие и мокрые от недавно прошедшего дождя. Он все же решил прочитать сообщения, начав, конечно же с сообщения Гона. На фотографии тот стоял с какой-то юной девушкой, а внизу красовалась подпись "отдыхаем с подругой". Киллуа тут же бросило в жар. Увиденное совершенно не поразило Киллуа, Гон всегда пользовался популярностью у девушек, но жгучая ревность пронзила хрупкое сердце парня ещё до того, как он взялся все обдумать. Вместе эти двое смотрелись просто замечательно. Тётя Мито наверняка уже успела сказать об этом своему драгоценному племяннику. Не могла не сказать. Не долго думая, он открыл диалог со знакомой по работе. Это была симпатичная и достаточно общительная дама из отдела статистики, которая также являлась хантером. Она была одной из немногих, кому удавалось разговорить такого закрытого и немногословного человека как Киллуа, и за это он был ей малость благодарен. Сейчас же Киллуа намеревался заглушить боль любыми способами - сексом, алкоголем, абсолютно неважно чем. Не обращая внимания на непрочитанные сообщения, он назначает встречу в баре. Эту ночь Киллуа Золдик проведёт вовсе не с тем, кто ему нужен, представляя, что именно Гон лежит под ним на мягких светлых простынях и извивается от каждого его толчка, вдавливающего обессиленное тело в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.