ID работы: 10756957

13 карт Яндере

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Сакура Харуна87346238634864386 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Предположим что тут написано что-то . _.)

Настройки текста
Примечания:

:)

      Взошло солнце. Солнечный луч озарил комнату трефового короля светом. Из открытого окна дул лёгкий весенний ветерок. -Эх... Сколько времени?...-сонно проговорил Куромаку потянувшись за очками- 06:30... И я опять проспал лишние тридцать минут! Может у меня недосып или усталость?... Да нет...-Куро встал с кровати и начал одеваться-Напридумываю себе всякие болезни...       Одевшись трефовый король выполнил все утренние дела как заведённый, не отвлекаясь ни на что. А зря. Зонтик очень любил названивать своему королю с утра, узнавать как дела, что ел, как со здоровьем. Вообщем, как мамка вечно бегал за Куромаку. И в это утро Зонтик снова звонил своему королю, но тот не отвечал, и трефовый валет заволновался.       Наконец через десять минут Куро ответил на звонок Зонтика. -Алло-с недовольством проговорил король -Алло, Куро почему ты не отвечал?-обеспокоенно спросил Зонтик -У меня были дела. И хватит мне названивать!-Куромаку очень не нравилось когда Зонтик ему названивал с утра-Это очень отвлекает! -Х-хорошо Куро...-валет мог обидеться по любому поводу, поэтому обиделся и сейчас. По лицу Зонтика скатилась слеза, но Куромаку этого не слышал.       Куро повесил трубку и стал собираться в школу. Вы спросите : "А почему так рано он собирается в школу?", а я отвечу почему. Куромаку живёт очень далеко от школы, и ему надо каждое утро ездить на автобусе примерно пол часа. А ещё он староста класса и ему не обходимо приходить в школу раньше всех. У ЗОНТИКА       Когда Куромаку повесил трубку, Зонтик начал говорить сам с собой сквозь слёзы. Казалось будто это слёзы... Радости?... -Ах, как же мне приятно слышать его голос~-Зонтик часто говорил сам с собой обсуждая Куру с Маком , он, казалось, был одержим им... Что за бред?! У КУРО, 06:51       Куромаку уже вышел из дома, направляясь в школу, но почему-то завернул за угол, и направился к... ДОМУ ЗОНТИКА?!. Он вероятнее всего хотел вместе с Зонтиком дойти до школы, хотя, обычно Зонтик напрашивается вместе идти и в школу, и из школы, но видимо в этот раз Куро решил сам предложить плаксе прогуляться до школы... Или он хотел просто поговорить насчёт утренних звонков? ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.