ID работы: 10757063

Самоубийство Нене

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Отчаянный шаг

Настройки текста
Ей не нравилась жизнь. Ей не нравилось жить этой жизнью. Она мечтала о спокойствии и умиротворении, но в то же время хотела умереть мучительно. Она сама толком не понимала, чего она хочет. Чтобы как-то увлечь себя, Нене оставляла порезы на теле. Сначала неглубокие, не сильно проводя ножом по нужному месту, а позже столь сильные, что порой кровь из них нельзя было остановить очень долго. Она боялась резать вдоль вен, хотя сама идея о том, что так можно, раззадоривала её. В школе многие знали о её наклонностях, но никто не воспринимал это очень серьёзно. Скорее, как какую-то глупую, не смешную шутку. Все порезы она скрывала за одеждой, на изнанке которой позже оставались кровавые следы, но ей было как-то плевать. Что уж там говорить, у Нене были попытки самоубийства. Она пила молоко, несмотря на непереносимость лактозы, пыталась повеситься, выпрыгнуть в окно и даже выстрелить себе в голову. Каким-то чудом, ничего из этого не работало. Будто бы сам бог ограждал её от этого. На какое-то время она и сама подумала: «А действительно — зачем? Может, я просто продолжу приносить себе боль, не надеясь на смертельный исход?», но тараканы в её голове, под названием психические расстройства, к сожалению, не давали ей просто так забыть об этом. В один день, когда родители были очень заняты на работе, и никто не мог помешать ей, или как-то потревожить, Нене взяла с кухни нож, ополоснула его в раковине и легла в ванную, которую она перед этим наполнила водой. Из одежды на ней был только лифчик и трусы. Одежда, в которой было совсем не жалко умирать. Она могла просто захлебнутся водой, но она не могла просто закончить свою жизнь это без того, чтобы причинить себе физическую боль. На её теле красовались как многочисленные шрамы, так и совсем новенькие порезы, сделанные день или два назад. Нене вздохнула, взяла нож в руку и, надавив посильнее, провела по запястью острой стороной. Струйки крови побежали вниз, текая в воду, делая её розоватого оттенка. На её лице появмлась еле заметная улыбка, губы немного дрожали. Она нанесла себе ещё один порез, и ещё, и ещё... Вода уже немного подостыла, и с каждой каплей становилась всё краснее и краснее. Волнение ушло, боязнь смерти переросло в отчаянное желание. Вся левая рука Нене теперь была покрыта глубокими порезами, которые жутко ныли. Рука пульсировала от боли. Она опустила её в волу, наблюдая, как кровь окрашивает воду ещё больше. Перед тем, как сделать долгожданный порез на обратной стороне руки и разрезать вену, она решила немного продлить удовольствие от процесса. Живот, правая рука, шея, ноги. Руки перестали трястись, и нож скользил по телу, как сыр по маслу. Она опёрлась на стену сзади, готовясь к финальному порезу. Нене полнясла нож к вене, прислонив его к ней кончиком. Резким движением руки она сделала финальный порез. Тёмно-коричневая кровь хлынула ей на ногу, на стоящую рядом раковину, зеркало, и, естественно, в воду. Она почувствовала слабость и головокружение. Боль перестала беспокоить её, сознание отключилось, и она рухнула головой в ванную, наполненную водой с её собственной кровью. Таков был её конец, больше ничто и никто не сможет её потревожить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.