ID работы: 10757065

Как же я прекрасен..

Другие виды отношений
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торд,ты лучший друг!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вполне обычный день в доме Гулда. Солнце светило как никогда тепло, а Риджуэлл в то время напиваясь ругался на своего рогатого 'друга'. Самого владельца дома это не устраивало, он сидел между двумя злыми друзьями, с грубым выражением лица глядя передачу по телевизору что перебивала тех двоих. В зале с остальными парнями не сидел только рыжий веснушчатый парниша. Он сидел в своей комнате разглядывая каждый из сантиметров своего лица, считая себя прекрасным. Разглядывая свои голубые глаза в зеркальце, тот захотел похвастаться своей красотой и превосходство перед другими. Высокий рыженький парень встал с кровати, попровляя свою причёску в зеркале и подмигивая себе туда же. -я прекрасен как никогда, думаю, они тоже должны так посчитать).- Улыбаясь себе говорил тот. Вот он спустился со своего второго этажа, а заметив парней Харгривз уже чуть ли не спотыкаясь с интузиазмом бежал. И слава господу что он не поранил себя, ведь потом бы грустно плакал Эдду в плечи. Впрочем все обошлось на этот раз, он подбегая разорвал драку двух парней. -ребят! ребята! -прокричал тот со своей лыбой до ушей.-Посмотрите на меня, как я вам? Парни недоумевали для чего он вечно подходит к ним с этим вопросом.буквально каждое утро и вечер. Торд по началу грубо цокнул, но посмеявшись встал одной ногой на диван поднимая правую руку вверх, выкрикивая на весь дом.-Мэтт, ты самый красивый! так что не волнуйся. Том же раздражённо захотел победы, так что скинув рогатого с дивана он завладел его местом. -Мэтт, дорогой, скажу тебе так.твоё лицо сверкает, душа скажем поёт! а сам ты как никогда хорош и мил).-Победно улыбаясь говорил еж. И все же Торд ушёл, Томас смеялся но к сожалению не долго, он заметил рогатого норвежца с кое какой вещицей в руках. Он уже начинал кричать на него, спрашивая для чего тот притащил сюда пистолет с непонятными генераторами. -хах, Том, просто проиграй мне и признай что я Мэтту друг получше, нежели ты. Он выдернул один из волосков рыжеволосого парня, кладя волосок в отдел..для патронов? Не нравится это нарциссу.. но парень в красной толстовке, убеждал его в том что все будет хорошо. И вот начал нацеливаться на высокого друга, в один момент нажимая на курок…выстрел. Том готов был накинуться на норвежца но целостность его друга поражала. Даже не его целостность, а его...клона? Сами Риджуэлл и Гулд были поражены вместе с самим Харгривзом. -а вот теперь, Мэттт, назови меня потрясающим другом.-Тыкая в щеку Тома сказал Ларсслон. Пока Торд себя восхвалял,Харгривз смотрел на клона с выпученными глазами и глуповатою улыбкой. -боже..я..я такой красивый,Торд,ты самый лучший друг!-радовался Мэттью,долго ведь теперь он мог воплотить все свои фантазии. А также попробовать себя же порадовать подарками и деньги зря не уйдут,подарки то для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.