ID работы: 1075714

Уборка

Гет
R
Завершён
519
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ривай, если я тебе так не нравлюсь, то попроси Ирвина о замене компаньона! – Ханжи зло шлёпнула капрала по голове папкой с документами. Пара ругалась с самого утра. Командор приказал распределить бумаги по нужным местам, так как никому до этого дела не было, а убираться в этом ужасе порой нужно. Кому как не Риваю это поручить? Ну а по пути ещё и Ханжи попалась, пусть помогает, нечего без дела за Эреном гоняться. Девушка сразу же запротестовала, зля этим капрала, который, в свою очередь, нагрубил ей насчёт её лени и страсти к маленьким мальчикам. Ханжи молчать не стала. В общем, Ирвин нашёл лучшее решение конфликта: заставить их работать вдвоем, да ещё и в одной комнате. Поначалу всё шло гладко, даже слишком. Ханжи перебирала документы, Ривай вытирал пыльные полки. Тишина, спокойствие, идиллия, но всё когда-нибудь кончается: девушка поскользнулась и упала на огромную стопку книг, убранных со стеллажа. Книги с недовольным шебуршанием свалились на голову капрала, только что присевшего передохнуть. Ну и снова понеслось, ругань и крики на всю комнату. - Да с чего ты взяла, что не нравишься мне? – Ривай, пытаясь сдерживаться, потёр ушибленное место. - А то не видно! – Ханжи, довольная собой, погладила своё бумажное оружие. - Правда? – капрал поднялся, откидывая огромный том какого-то нудного писателя. – А если я скажу, что ты нравишься мне? - А? – девушка удивлённо посмотрела на капрала. – Ты серьёзно? – улыбка не заставила себя ждать. - Абсолютно, - Ривай подошёл вплотную. – Ну, так что ты на это скажешь? Ханжи слегка ошарашенно оглянулась в поисках предмета, на который в случае падения можно опереться. Благо, позади стоял стол. - Ну… Я рада этому, честно! Капрал удивлённо дёрнул бровью. Однако он ожидал немного другой реакции. Девушка с интересом смотрела на Ривая, пытаясь угадать его следующее действие. Голубые глаза будто изнутри светились каким-то солнцем, хотелось запечатлеть, навсегда запомнить их. Ханджи, ни капли не смутившись, притянула капрала к себе и поцеловала в губы, на что тот незамедлительно ответил. Завладев ситуацией, он двинулся вперёд, заставляя девушку опереться о заранее замеченный стол. Поцелуй затянулся, перешёл на тело, оставляя после себя словно горячие лепестки страстной красной розы. Ханжи легла на стол, обняв занятого её блузкой Ривая. Наконец, откинув светлую ткань, капрал продолжил поцелуй, постепенно снимая остальную одежду. Сердце начало неровно биться, учащая дыхание. Девушка вдохнула поглубже, почувствовав поцелуй на груди. Прижав к себе разгорячённого Ривая, Ханжи с улыбкой подумала, что с коллегой ей уж точно повезло. - Я смотрю, уборка в самом разгаре. Девушка вскрикнула, закрываясь капралом, зло смотрящим в район двери. Ирвин, облокотившись о косяк, с ухмылкой смотрел на полуголую пару. Ривай попытался подняться, но покрасневшая Ханжи не дала ему этого сделать. - Эй, Ирвин, тут обнажённая женщина. - Да вижу. Что она тут делает? - Пытается меня изнасиловать. Может, выйдем? Пусть оденется, - капрал, как ни в чём не бывало, накинул на ошарашенную Ханжи её же блузку и всё-таки поднялся. - Что ж, давай, - Ирвин, пытаясь сдерживать смех, открыл дверь перед Риваем и вышел следом за ним. Ханжи сквозь туман услышала только то, что командор смеялся на весь штаб. Что она там думала про коллегу? Да-да, ей просто невероятно с ним повезло! Вот сейчас она, маньячка, оденется и скажет ему большое спасибо за его существование. Где там толстенная папка? Ага, нашлась. Вот ею и скажет. Даже несколько раз, ибо нельзя ограничивать такого замечательного человека только одним выражением благодарности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.