ID работы: 1075716

Меня там хватает?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
меня там нормально, по-полной хватает? тут деил без чипа загнулся,поник. а в чае уже даже ром не спасает. купи ей тюльпан или лучше гвоздик да и какая разница,что ее любимые цветы-ромашки. не строй с себя монашку, я ведь знаю,что парней по-полной так,хватает, что выше крыши будет или башен. твой хоть то знает,что как перчатка по случайным пальцам от шершавой до морщинистой руки? я так и думала.ты там со скуки не подыхай,пройдись по старым улицам,знакомым. а если будет холодно,то знай, что твой всегда придет на помощь как в том мультике. он кстати делает косые в парикмахерской виски? а виски потребляет так, что забывает свое имя? губами целовать твои полу-сточенные клыки и погибать в твоих глазах цвета пустыни. я стану солнцем.слушай, я часом тебя помню,ну,бывает. ты мучай себя. так же мучай меня там нормально, по-полной хватает? меня там нормально,ну,здраво хватает? время бежит,посмотри на часы. с нее в этот час одежду срывает очередной,не ты. -ты где? то глупое смс ты не увидишь на экране. ну он то думает, что учишься,примерная на нет, а ты с другим пол ночи на диване да и еще рассвет. собаку заведу и уберусь в квартире. ты знаешь,что тебе твоя принцесса изменяет, но обнимаешь так же нежно.в окнах,в энгельсе и мире все слышат,как вы миритесь и впрочем объясняют детям,что им пора идти гулять во двор. в упор стреляют только лишь наемщики. насквозь трамвай прошел очередную станцию. я столько раз ломала эти чертовы ящики, что кажутся уже очередной галлюцинацией. меня там нормально,без всяких авансов без всяких грамот,дипломов,медалей? как у земфиры без шансов,без шансов залью в себя чаю со льдом поперхнувшись дальним. запил? укутаю тебя как свитер. ты любишь к сожалению свою чужую. ты может на России сегодня видел, что я в другом районе полушария тоскую. родных не критикуют меня не вспоминал ты даже. любить?приходиться.целую так, как случай ляжет. как твоя любимая на таксиста ляжет так пройдет ее очередной день. по барам по дискотечным пейзажам а ты прощаешь ей.зачем? я видела грустных людей ну и скучных я часом тебя вспоминаю,бывает. ты мучай себя.все так же мучай меня там нормально, по-полной хватает? меня там нормально, по-полной хватает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.