ID работы: 10757160

Юбка.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толпа была в восторге, учитывая, что большинство учащихся напились и даже не думали перестать вливать в себя алкоголь, как-то умудряясь скрыть это от внимательных учителей. Позднее некоторых из учеников ждёт крупная вписка на окраине города, о которой конечно же взрослые не знали. А сейчас все подростки в школе на одном из обязательных мероприятий пытаются как-то дожить до его завершения. Первые выступления были душными и скучными, отчего все и принялись добавлять алкоголь в напитки. Но под конец толпа начала оживать, а в программе оставались ребята с жаркими выступлениями, разбудив тем самым жизнь и какое-то движение в зале. Все эти нудные праздники от школы были хорошим поводом показать себя в творчестве и сделать что-то безумное без особых последствий для рок-группы, в которой состоял Коул. Они решили оторваться по полной, потому что всегда можно сказать, что так и было задуманно - шокировать всех пьяных и трезвых учеников и довести учителей до инфаркта, а после до состояния, из-за которого будут вызывать родителей в школу, но это потом. Сейчас Коул стоял на сцене, перебирая струны гитары, и качал бёдрами, из-за чего пышная оранжевая юбка весело раскачивалась, оголяя его ноги и черные ботинки на высокой платформе. Он хоть и чувствовал себя вполне комфортно, но юбка придавала ощущение экстрима и некую незащищёность, якобы каждый может в любой момент содрать лёгкую ткань или она сама сползёт. Наверное Ния чувствует то же самое, когда ходит в юбках? Коул спросит об этом позже. Он больше хотел, чтобы юбка не сама задралась, а это сделал Морро, стоящий за кулисами и раздевающий его глазами, вызывая тем самым по спине младшего приятные мурашки. А сейчас Коул играл под бит и слушал голос вокалиста и игру барабанщика. Внешне он и Морро были спокойны, хоть толпа и билась в энергетическом припадке, отдавая самих себя музыке в пьяном угаре, но этого было мало. Каменная маска скрывала слишком много чувств и эмоций. Выступление и отдача зала давали энергию и вызывали эйфорию, хотелось всё это выплеснуть и показать, что вызывающая одежда это не все, что есть в арсенале группы, всё так же отдаваясь по полной и подхватывая эту сумасшедшую волну. Наверное поэтому во время долгой перебивки Коул буквально налетел на грозу всей школы - Морро, вырвал его из кулис, потянул чуть ли не на середину сцены и резко поцеловал, не позволяя отойти ни на шаг. Ладони были на щеках Морро, притягивая к себе ближе, одна рука Мастера Ветра запуталась в волосах Коула, сжимая непослушные локоны, а второй он держался за стойку с микрофоном, чтобы не упасть от шока и упрямого мальчика. Морро грубо отвечал на поцелуй, кусая губы любимого. Он чувствовал, как его насквозь прожигали глазами обеспокоенные Кай и Ния. После его наверняка ждут угрозы от этих двоих, но Морро было плевать, у него есть Коул, который ещё до концерта начал дразнить этой юбкой и постоянными касаниями, настолько интимными, что все вокруг должны были догадаться об их отношениях. Может и до этого подозревали и просто приняли как факт, хотя их банальные разговоры осуждались. Но эти двое всё равно чувствовали недовольство компании Коула, а также восторг остальных людей в зале - это ещё сильнее заводило. И если бы они не были на глазах у всех, то Морро спокойно мог бы уложить друга на лопатки и оттрахать его до такой степени, что Коул ходить не сможет. Но они на сцене, в окружении неугомонных учеников, громкой музыки и недовольных учителей. Как только перебивка подошла к концу, Коул разорвал поцелуй и вернулся на своё место, оставив раздраженного и возбужденного Морро ждать окончания номера. Морро вернулся за кулисы, приходя в себя после таких страстей. Он уловил на себе злые взгляды Кая и Нии, которые быстро умудрились пробраться к сцене. Морро уже представлял в голове нотации Нии и угрозы Кая набить ему морду, если вдруг обидит Коула. Но с другой стороны он благодарен Каю, ведь если бы они тогда не подрались из-за какой-то мелочи и их не принялись разнимать, то он бы не начал встречаться с Коулом, который держал его тогда после драки. Если изначально Морро и вправду общался с Коулом, только чтобы позлить Смитов, просто потому что он подвернулся ему так удачно на одной из вечеринок, то сейчас ему было плевать на всех, он даже перестал как-либо донимать Кая и других из компании Коула, лишь бы его мальчик был рядом и всем доволен. И, насколько он может судить, так оно и было. Позже Морро прижал Коула в гриммерке, пока никого не было. Он крепко обнял мальчика, утыкаясь в макушку и целуя его в лоб. Коул ответил на объятья, пробираясь руками под косуху парня, в надежде немного согреться в холодной комнате. Он слишком быстро остыл после жаркого зала. – Люблю тебя, – выдохнул Морро. – Мм~ Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.