ID работы: 10757174

Меж двух миров.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Резус - конфликт.

Настройки текста
Примечания:
Вечер медленно опустился на город, оставляя тревоги суматошного дня позади. Прохлада после дневного зноя казалась истинным оазисом. Народ, будто бы и ожидая этого момента, высыпал на улицу с детьми. Двор наполнился криками, смехом и разговорами. И хорошо было бы присоединиться к этой вечерней вакханалии, но что – то останавливало. В подсознании тонкий голосок кричит о том, что нужно быть осторожнее и не клевать так просто на блага этого мирка. Все же… бесплатный сыр только в мышеловке, не так ли? За все надо платить. Даже за мимолетную передышку. - Ты… - - Бэн проклинал себя за тот факт, что послушал Клауса и не пошел к свету. Сейчас бы обитал в райских кущах и в ус бы не дул. Уж точно не пришлось бы откачивать названного брата от очередного передоза. - Клаус, черт! Приходи в себя. К удивлению Бэна его попытки отхлестать Клауса по щекам увенчались успехом. Бессвязная речь и мутный взор не внушали особого доверия, но куда лучше, чем безмолвная тишина с едва уловимым дыханием. - Бэн… - Клаусу в буквальном смысле казалось, что он уже окончательно поехал крышей и спасение его в большей дозе наркоты, - Попробуй еще раз, Бэн! Прикоснись ко мне! – В наркотическом угаре он попытался схватить брата за руку, но безуспешно. – Какого черта?! Почему не выходит?! Бэн! Что уж тут говорить? Сам Бэн был удивлен не меньше. Прежде все его попытки контактировать с окружающим миром были тщетны. Только Клаус мог его слышать и видеть, но прежде соприкосновения между ними были невозможны. Даже сейчас невозможны. Дабы проверить последнюю мысль попытался рукой коснуться щеки брата, но в который раз лишь просочился насквозь. - Думаю, что есть условия при которых я могу воздействовать с внешним миром. Например… угроза твоей жизни. Ну или что – то подобное. - Вот оно как… - ослабевший от эмоционального сгорания, Клаус упал на кровать, устремив полу опустевший взгляд в потолок, -Смогу ли я когда –нибудь доказать всем, кто считает меня психом, твое существование? От этого дара сплошной головняк… Бэн выдохнул лишь и покачал головой. Этот засранец только и может, что ныть. А каково ему? Единственная компания пока его душа не обретет последнее пристанище – обдолбаный наркоман коим является по совместительству его брат. Была бы хотя бы телочка с формами - уже не так обидно. Умереть девственником, откровенно говоря, незавидная участь. Испытать хотя бы раз в своей нежизни сексуальное влечение… но что уж. Пустые мечты ни о чем. - Я, если не возражаешь, вернусь поздно, братец… Клаус махнул рукой, что – то невнятно пробормотав. Из этого Бэн только и смог различить несколько слов: «задолбал», «уродец»… «свали уже». Обижаться на человека, что не способен контролировать собственное сознание и тело… хотелось бы Бэну быть тем, кто может такое себе позволить, но увы. Несмотря на свой затворнический образ жизни, парень был в меру добр. Насколько это было возможно при всех обстоятельствах. - Тогда я пойду. Несмотря на то, что Шестой уже сейчас мог позволить себе не пользоваться дверями, все же следовал приличиям, что долго и методично вдалбливали им в головы с самого детства. Пройти сквозь дверь, конечно, в свод правил поведения не входило, но за неимением большего надо иметь меньшее много раз. Да и не было у профессора пособия по привитию правил приличия для призраков. От одной этой мысли с уст Бэна слетел смешок. Вот уж действительно… тот, кто все продумал от «А» до «Я» не смог предвидеть такого развития событий и того, что его мечта окажется на грани разрушения из – за его же «творений». Творения... смешно. До того как они попали в этот дом каждый был обычным ребенком. Приемный отец, это ты хотел увидеть? Каково оно смотреть на своих детей, что разрываются в противоречиях? Смешно, не так ли? В этом ты весь. Бэн, сунув руки в карманы, неспешно спустился вниз, покидая пределы дома. До утра Клаус врядли заметит его исчезновение, так что...можно немного и передохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.