ID работы: 10757245

чай с экстрактом белого персика. так начиналось наше утро.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чай с экстрактом белого персика, так начиналось наше утро. на улице лил дождь, барабаня по стеклу офиса, за окном было так свежо и холодно, а в здании тепло и уютно, контраст. разумовский только открыл глаза, его разбудил олег, нежно целуя в висок, и шепча на ухо —лисёнок, просыпайся. — голос был слегка настойчив, но почти не нарушал прекрасного сочетания тишины и шума дождя. на столике уже стоял чайничек с заваренным чаем, со вкусом белого персика, который так обожал серёжа. глянув на столик, лицо рыжего озарила улыбка, он приподнялся и обнял мужчину, чмокнув в щёку. разумовский никогда не ел с утра, но от любимого чая не отказывался никогда. он обхватил чашку двумя руками напиток приятно согревал руки и слегка обжигал горло. серёжа опустил длинные рукава свитера ниже, натянув их на ладони, согревая руки о приятную вязаную ткань, олег сразу заметил этот жест, —эй, лисёнок, — телохранитель сделал небольшую паузу в ожидании, когда парень переключит своё внимание на него, — ты чего, замёрз? — волков был немного удивлён, ведь в помещении было достаточно тепло. — немного, — ответил рыжий, сильнее кутаясь в свитер, обнимая себя. волков лишь подсел ближе к парню, прижимая того к себе, согревая в своих тёплых объятиях, а рыжий уткнулся носом в шею... разумовский уже сбился со счёта, сколько дней прошло с тех пор как олег отправился на задание. но он обещал вернуться. в помещение сквозняк, на лице сергея улыбка, пришло письмо, тут должна быть информация о олеже. его олеже. аккуратно открыв конверт и развернув письмо, улыбка с лица разумовского спадает, руки начинают подрагивать, а по щекам стекают горячие слёзы, прожигая в сердце сквозные дыры, — нет, нет, нет, — мозг отказывается воспринимать эту информацию, — ты обещал вернуться… — в истерике кричит разумовский, но вокруг пустота, лишь его крик раздаётся эхом по офису, к крикам прибавляются неразборчивые всхлипы, ком застрял в горле, серёжа нервно сглатывает, и хватает ртом воздух, затем он рухнул на пол, свернувшись в калачик обнимая себя, он потерял то, чем дорожил больше всего в своей жизни. от большого потока мыслей парень отключается, проспит до следующего вечера… открывая красные от слёз глаза, серёжа игнорирует всё, с натянутой на лице улыбкой пойдёт на кухню, заварит два персиковых чая, один оставит на столике для олега, а другой заберёт с собой продолжая работать, игнорируя давящее чувство в сердце, и лишь вечером когда он заметит полную кружку остывшего чая, слёзы сново хлынут из глаз, ведь он потерял его, и он уже никогда не сможет проснуться от чужого поцелуя в висок, и пойти пить свой любимый чай в объятиях любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.