ID работы: 10757305

Иной мир

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Gien0chka бета
Размер:
259 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26 Часть 1 «Котрэм»

Настройки текста
Раннее утро. Две сестры обсуждают задание от Совета, сидя на кровати. К: Ну что там? А: Если коротко, то нужно поймать сбежавшего, при этом он должен быть живым. К: И где его искать? А: Написано, что последний раз он был замечен в лесу Магикса. К: Классно. Я не пойду. А: Почему это? К: Не хочу. Такое задание не для меня. А: Я тоже не хочу. Поэтому пойдешь ты. К: Ладно, давай на камень, ножницы, бумага. А: Ок. Вместе: Камень, ножницы, бумага, раз, два, три! Что у Ани, что у Кати долгое время выпадали одинаковые фигуры, но в последнем раунде... К: Есть! Бумага кроет камень. Я победила. Идёшь ты. А: Ну блин. Ладно, пошла собираться. К: Иди. Через десять минут Аня была готова и телепортировалась ко входу в лес. А: Итак, вот я и здесь. И что мне делать? Где его вообще искать? Девушка решила пройти вглубь леса ровно на три километра. Она сделала это для того, чтобы применить одно заклинание. Оно способно обнаружить как зверей, так и людей. Аня закрыла глаза, выдохнула, и от её тела прошлась невидимая волна магии. Это был круг радиусом ровно в три километра. После этого она разочарованно открыла глаза. Того, кого она искала, не было среди тех, кого она обнаружила. А: Либо его просто здесь нет, либо он скрывается. Чёрт его знает. Придётся бродить по лесу. Так она и поступила. Девушка дошла до середины леса, постоянно применяя заклинание для обнаружения сбежавшего, но без результата. Хотя, возможно, всё же нет. Аня заметила потухший костёр. И судя по тлеющим уголькам, потушили его не так давно. Минут двадцать назад, не больше. Она ещё раз применила своё заклинание, ведь за двадцать минут три километра он бы не прошёл, но увы. А: Значит, скрываешься. Ладно. Девушка обострила свой слух, прислушиваясь к окружению, чтобы понять в каком направлении двигаться. А: Есть. Попался! Аня хищно улыбнулась и побежала вперёд. На самом деле расстояние между ними было большим, но девушка быстро его догнала и даже перегнала, встав прямо перед ним. Она остановила его ударной волной, которая просто сбила его с ног. Парень: Ты кто такая? И как вообще… Парень не успел договорить, так как на него из-за деревьев выскочил волк, впиваясь зубами в его ногу. Паренёк вскрикнул от резкой боли, пытаясь второй ногой оттолкнуть животное. Девушка не стала медлить и направила руку на волка, отчего тот заскулил. Отвратительный звук, который резал его слух, доносился отовсюду. Именно это слышало животное от заклинания. Конечно, ногу волк отпустил. Аня загородила собой парня и перестала терзать животное. Оно же в свою очередь смотрело на неё. Глаза наполнились гневом, и на морде появился оскал. Да, зверь готовился напасть на неё, а девушка даже не шелохнулась, просто продолжая стоять на месте и смотреть на волка с превосходством. И вот она, наконец, заметила то, что не усмотрела ранее: это был не волк, а волчица. А: Перестань, я не хотела причинять тебе боль. Однако я не могла позволить навредить ему — спокойно проговорила девушка. Волчица перестала скалится, но продолжала выжидающе смотреть. А: Извини... — тихо проговорила девушка — ты в порядке? Волчица молчала, она общалась глазами, но девушку это устраивало. Она всё равно её понимала. И сейчас она ответила "да". А: Чудно. Интересуешься, как я понимаю тебя? Животное просто кивнуло. А: Мой особый дар — это умение общаться и понимать животных.... Видимо, я настолько сильно их люблю, что они и стали объектом моей особой способности. Аня говорила тихо и спокойно. Просто не хотела напугать и без того напуганного зверя. А: Что ж, давай я заглажу вину. Ты ведь голодна? Что хочешь покушать? Во взгляде волка читалось только одно: "Ты сейчас серьезно?". А: Абсолютно. Пять минут спустя. Волчица доедала мясо, а Аня возилась с ногой парня. Парень: Почему ты помогаешь мне? А: Потому что обязана. – без какого либо интереса отвечала девушка. – вставай. Я отведу тебя в Совет. Парень: Ты не похожа на охотницу за головами. А: Я оказываю услугу. Парень: И зачем это тебе? А: Во-первых, слишком много вопросов, а во-вторых, это не твое дело. Заткнись уже и иди со мной. Неизвестный: Не так быстро! А: А вы ещё кто? Неизвестный: Башня Котрэм, ты арестована за преступления, которые совершила. А: Чего блять? А:*Этого ещё не хватало….* А: Да ёб твою мать! Аня быстро ставит щит, стараясь удерживать его одной рукой, тем самым выигрывая себе время. Всего пару, но так чертовски необходимых минут... В руке зажёгся огонь, затем потух, и вместо него образовался маленький черный свёрток. А в нём лишь один символ. Она поймёт, всё поймёт. Взмах руки, и на волчице оказывается ошейник, где закреплён этот свёрток. Дальше рука направляется на волчицу, и снова магия. Аня показывает ей образ того, к кому ей нужно. А: Найди её... — шепчет девушка — найди и отдай ей свёрток. И приведи его к ней. Это были последние слова, которые произносит девушка, телепортируя их чуть дальше отсюда. Щит не выдерживает и падает. Аня испытывает сильную боль, теряя сознание. К ней подходит мужчина и сгребает её к себе на руки. Он аккуратно убирает прядь волос с её лица и перемещается вместе с остальными.

***

Шум. Какой-то непонятный шум пробуждает сознание. Медленно, мучительно, больно. Пытается открыть глаза, не выходит. Больно. В сознании одна лишь боль и больше ничего. Сдаётся. Слишком мучительно. Слишком больно. Снова погружается в неизвестность.

***

Девушка идёт по красивому зелёному полю. Трава нежно касается её босых ног. Одета она в лёгкое белоснежное платье. Её длинные светлые локоны распущены. Это Аня. Такая светлая и невинная. Кажется, это просто сон. В поле виднеется ещё одна фигура. Элис. Её любимая Элис. Аня подходит к ней, улыбаясь, однако видит не то, что ожидала. Девочка не улыбается, в её глазах плещется страх, и она дрожащим голосом произносит: "Крёстная?" Девушка ничего не понимает, вытягивает руки, чтобы успокоить её, и видит кинжал. Её кинжал. Вот только что он делает в её руке? Голоса. Много голосов, они шумят. Кричат одно и тоже. "Убей её!". "Она монстр!". "Она пошла против природы!". "Уничтожь её!". Аня, срываясь на крик, вопит: "Нет!.." Не помогает. Голоса только громче. Сводят с ума. Ищет другой выход. Бежит — мимо. Возвращается к ней. Убивает себя — мимо. Возрождается. И снова всё по кругу. Сопротивляется — мимо. Её тело просто ломает, руки дрожат, но кинжал возвышается над Элис. Бьёт. Нет. Кровь. Много крови. Она вся в крови. В её крови. Её волосы темнеют. Некогда светлые волосы вмиг стали тёмными. Слёзы не катятся. Глаза тоже потемнели. Её душа запачкана. Она разбита. Закрывает глаза, затем открывает. Ничего. Пустота. Ничего нет, только голос становится настойчивее. Пробивается в её сознание, и она слышит: "От тебя отвернутся все. Ты всех потеряешь. У тебя ничего не останется. Ты потеряешь себя... — пауза. — Если убьёшь её. Это твоя плата за то, что позволила ей жить. За то, что не уничтожила сразу, защитив её от всех. Ты убьёшь её сама... И потеряешь себя…" Резко открывает глаза и дышит, черт возьми, дышит. Рот приоткрыт. На лице ужас. Это не сон. Даже не видение. Это чёртов урок жизни, который показывает, что другого выхода нет. И пока ты не усвоишь его, пока не сделаешь то, что нужно, будет повторяться по кругу. Снова и снова, пока не дойдет. Блядство… Поднимает глаза и видит молодого мужчину. Лет двадцати пяти, не больше. Точно. Её похитили. Кажется, они назвались башней Котрэм. Значит Котрэмци. Она их не помнит. Ничего про них не слышала. Чёрт. Она оказалась в заднице и четко это осознала. Дёргает рукой, ничего. Ремни туго стягивают её руки на подлокотниках стула, на котором она сидит. Смотрит на него, ждёт. А он не спешит что-либо делать или говорить. Тоже стоит наблюдает. Смотрит прямо в глаза. Пытается разглядеть душу? Нееет. Пытается влезть в голову. Упорно пытается. — Не выйдет — наконец, спокойно произносит Аня. В ответ лишь изогнутая бровь. Немой вопрос. И всё-таки девушка отвечает. А: Никто не может влезть в мою голову, если я не позволю. На лице появляется довольная улыбка и она с вызовом добавляет: — А я не позволю. Мужчина: Ну что же, тогда буду действовать по старинке. А: Пытать будешь? На лице мужчина появляется ухмылка, и он подходит к её стулу, наклоняется. Близко. Миллиметр между их губами, но Аня не отстраняется, да и некуда особо. Смотрит ей в глаза и низким голосом произносит: — Воспитывать. Теперь ухмылка появляется на лице Ани. Она приподнимает подбородок и гордо смотрит в его глаза. В её глазах нет ни капли страха, да и вообще он ей не свойственен. Только вызов. А: Удачи. Мужчина отстраняется от неё. Жмёт на кнопку, и Аня чувствует боль. Сильную боль. Невыносимую. Долго не выдерживает, теряет сознание. POV Катя Феи и Катя сидели в гостиной. В их кругу было весело, и они что-то обсуждали, пока не услышали вой. В двери гостиной показался маг. К: Валтор, ты воешь? Не знала. Валтор: Очень смешно. Стелла: А если серьёзно, что за вой? Валтор: Там во дворе волк. И он не уходит. Может, вы попробуете его прогнать? Я не лажу с животными. К: Только ли с ними? Валтор: Ша! Мне хватает её — маг кивнул в сторону Блум — и её... Больше я не выдержу. Феи нахмурились, не совсем понимая о ком речь. К: Это он про Аню. Валтор: Браво. К: Ладно, идемте. Девушки вышли к животному. На удивление оно вело себя спокойно. Просто сидело и ждало. К: Среди вас нет ли случайно феи животных? Феи отрицательно покачали головой. К: Жаль. Флора: А может Аню? Она же вроде ладит с животными. К: Её нет. Она выполняет поручения Совета, кстати долговато она. Катя подошла к животному, и, увидев её, оно замахало хвостом. К: Это не волк, а волчица — девушка констатировала факт. Волчица подняла голову, и девушка заметила свёрток в её ошейнике. К: Чую, послала тебя ко мне Аня. Катя взяла свёрток и развернула его. Бумага была чёрной, а на ней нарисован всего один символ. Блум: И что это? — спросила с явным интересом только что подошедшая фея. К: Это? Это Аня уже во что-то встряла. К девушкам подошла волчица и стала куда-то тянуть Катю. К: Ты хочешь мне что-то показать? Ну, идём. Волчица отвела девушку на пару метров и начала крутиться на месте. К: Здесь? На это животное лишь село. Катя осмотрелась, но ничего не увидела. Она вытянула ладонь и слегка пошевелила пальцами. Она почувствовала след магии и опустила руку. К: Магия Ани. Девушка резким движением смахнула рукой вправо, тем самым развеяв заклинания. И от увиденного слегка впала в шок. К: Ля какая, и поручения выполнила, и встрять успела. Я так понимаю, ты в курсе, что с ней? Парень: Не имею понятия о ком ты. И вообще, кем сама-то будешь? — с каким-то презрением говорил парень. Глаза девушки вспыхнули алым цветом, и Блум с беспокойством произнесла: — Кать? К: Всё хорошо. Зови своего ненаглядного, обрадуем. Огненная фея телепортировалась в кабинет Валтора и буквально через пару минут вернулась уже с ним. Валтор: Ну что у вас тут? К: Вот — девушка указала на парня рукой. Валтор: И кто это? К: Задание от Совета. Валтор: В руках что? К: Послание от Ани. Маг просто вытянул руку в ожидании. Девушка на это закатила глаза и вложила в его руку свёрток. Демон спокойно развернул его, вздёрнул бровь и непонимающе посмотрел на Катю, та вздохнула и принялась объяснять. К: Когда-то давно мы создали одно заклинание. С помощью него мы оповещали, что мы во что-то встряли и нам нужна или ненужна помощь. Там зависит от символа и цвета бумажки. Валтор: Мило. И что значит эта? К: Что она встряла и помощь ей не нужна. Валтор: Ну, кто б сомневался. К: Вот это создание знает, что произошло, однако молчит. Валтор: Предлагаешь мне его допытать? К: Ну, можешь сыграть с ним в карты. Валтор: Сделаю вид, что этого не слышал. А что с ним? К: А, он спит. Девушка быстро опомнилась и щелкнула пальцами. Валтор: Ты заколдовало его?! — шёпотом произносит маг, так чтобы слышала его только Катя. К: Это первое, что пришло мне в голову. И вообще, тебе что-то не нравится?! — с явным интересом в ответ ответила девушка. Валтор: Ладно. Закрыли тему. Что мне у него узнать? К: Узнай, что произошло с Аней. Парень: Стоп. Ты Валтор? Тот самый тёмный маг, что сбежал из Омеги?! Валтор: Допустим. Парень упал на колени и быстро затараторил. Парень: Простите моё не уважение к вам, я Седрик, Седрик Хадженсон. Я маг искатель. Валтор: И за что на тебя Совет охоту объявил? Седрик: За торговлю на чёрном рынке. Валтор: У меня есть несколько вопросов. Надеюсь, ты ответишь на них, ведь так? Седрик: Конечно. Всё что угодно. Валтор: На сколько мне известно, за тобой охотилась Аня. Седрик: За мной много кто охотился, не могу точно знать. К: Девушка, которая тебя поймала! Седрик: Я не знаю. Она не представлялась, но она не была похожа на охотницу за головами. К: Точно она. Валтор: Хорошо. Девушку, которая тебя поймала, звали Аня. Она должна была тебя привести, однако по дороге назад с вами что-то случилось. Что именно? Седрик: Она латала мою ногу, как вдруг непонятно откуда выскочили люди. Они напали и, видимо, забрали её. Валтор: Видимо? Седрик: Когда на нас напали, девушка… Валтор: Аня — перебил его маг. Седрик: Да. Аня поставила щит, защищая нас от магии нападавших. Она что-то сказала этому животному и телепортировала нас с того места. Но, видимо, недалеко, так как буквально спустя пару минут я услышал оглушительный крик. Думаю, он принадлежал ей. Демон заметно напрягся, а его ладони сжались в кулак. Валтор: Кто это был? Седрик: Я не совсем уверен… Валтор: Кто?! — сорвался на крик маг. Блум от греха подальше отодвинула Катю от мага. Блум: Что с ним такое? К: Я не знаю. Последний раз я видела его таким когда… — сказав это, девушка ненадолго задумалась, а затем подняла глаза на Блум — когда Светлый Камень похитил тебя. Блум: Хочешь сказать… Она ему небезразлична? — с запинкой проговорила фея. К: Определённо — не задумываясь, ответила девушка. Блум: Значит они… До Кати только сейчас дошло, что фраза звучит двусмысленно. К: Нет! Не в том смысле, о котором ты подумала. Они не любят друг друга, тем более ты же знаешь Аню. Она так ни за что бы не поступила. Блум: Д-да, я знаю-знаю, прости… Просто как представлю это... К: Ревнуешь? Блум: Безумно. Только не говори ему об этом. К тому же я очень рада, что Аня и Валтор наконец-то подружились. К: Да-да, почти лучшие друзья. Блум: Девочки, не могли бы вы пойти внутрь. Пожалуйста. Стелла: Хорошо, только держите нас в курсе. Блум: Хорошо, Стелла. Девушки ушли внутрь. Валтор: Имя! Скажи мне чёртово имя!!! Седрик: Кажется, они назвались башней Котрэм. На лице мага появился шок. И, кажется, демон впал ненадолго в ступор. Катя же воспользовалась возможностью и телепортировала Седрика к Совету. К: Разберутся. В этот момент подошла Блум и положила руку на плечо мага. От этого жеста Валтор пришёл в себя и телепортировал всех в свой кабинет. *** Кабинет Валтора *** Валтор: Поздравляю, Катерина, твоя сестра в полном дерьме. И её снова нужно спасать. К: Что? Ты о чем вообще? Она ясно дала понять, что помощь ей не нужна. Значит, она здраво оценила ситуацию и сделала данный вывод. Валтор: Ложь. Она не знает, во что встряла. Они ни черта не знает о Котрэмцах! К: О ком? Блум: Башня Котрэм. Тюрьма или Монастырь, кто как называет. Туда помещают опасных преступников, которых потом перевоспитывают. Демон тихо посмеялся. Но этот смех был больше похож на нервный. Валтор: Башня Котрэм — настоящий ад. Они разрушают сознания и подчиняют людей. В башне Котрэм создают послушных солдатов, поэтому, какой бы сильной Аня не была, ей не справится с Котрэмцами. К: Ты не знаешь её. Дай ей время. Валтор: Ты что дура? Я же объяснил всю ситуацию. Что я, блять, сказал не ясного?! Катя стукнула по столу кулаком и прошипела низким голосом. К: Не смей на меня орать. Блум: Так, всё, хватит! Не смейте здесь ссориться, тем более Ане вы так ничем не поможете. Так что успокойтесь, пожалуйста. Я думаю, что нам стоит довериться Ане и дать ей несколько дней. Валтор: Хорошо. Раз вы не хотите думать головой, то пожалуйста. Мне-то что. Мне на неё плевать. К: Вот и договорились. Девушка телепортировалась из кабинета мага. POV Аня Сознание девушки снова включилось, и она открыла глаза. Голова просто раскалывалась. Мужчину она не увидела, поэтому облегчённо выдохнула. Отличный повод осмотреться. Небольшая комнатка без окон. Напротив Ани стоит стол у стены. А сама девушка предположительно находится в центре комнаты. С правой стороны от стола стоял комод, а возле него находился шкаф с полками. На полках были размещены различные шлемы, предполагаемо, для пыток. И, кажется, всё. Возможно сзади располагалась дверь и скорее всего она была довольно массивной. Но гадать не пришлось, вернее Ане не дали. На её плечи опустились руки, и девушка дёрнулась от неожиданности. Мужчина нежно провёл от шеи, затем к ключицам, вниз и обратно. Он нагнулся к уху девушки и тихо заговорил. Голос его был сладким, манящим, притягательным. Мужчина: Обычно меня называют Господин или месье Феликс, но, судя по всему, друзьями мы не будем. Мужчина выпрямился, обошёл девушку и встал напротив неё. Мужчина: И на "Вы" вряд ли станешь обращаться, поэтому зови меня просто по имени. А: Хм. Феликс: Кстати… Мужчина присел напротив Ани и как-то аккуратно положил руки на колени девушки, слегка погладив их. Феликс: Ты не устала после всей этой суматохи? А: Лучше ты мне ответь. За что вы меня арестовали? Феликс тихо посмеялся, а затем, поднявшись, достал складной нож из кармана. Развернув его, мужчина поднёс оружие сначала к подбородку, затем провёл вверх по правой щеке и остановился на правом виске, слегка надавив. К разочарованию Феликса, на лице Ани не мелькнула ни одна эмоция. Полное безразличие. Феликс: Есть вопросы, на которые ты действительно можешь не отвечать, но есть также ряд моих собственных вопросов, на которые будь добра дать ответ. Он слегка чиркнул по виску девушки, отчего та сжала зубы. По её лицу тоненькой струйкой потекла тёплая кровь. Феликс: Это один из таких. Ну так что, ты не устала от всего этого? Не хочешь спать? А: Если я и устала от чего-то, так это от тебя — ответила девушка с нескрываемым презрением. Феликс: Ах, вот как, тогда, девочка моя, ты будешь страдать — он потянулся за шлемом, попутно прошептав это ей на ухо. У девушки мурашки пробежали по коже от его голоса. Феликс: Ведь я намерен заставить тебя умолять о сне в моей тёплой постели… А:*Что…?* Феликс резко надел шлем и включил его. На на этот раз он контролировал, чтобы девушка не отключилась. И когда Аня была на пределе, он выключил его. Тяжело дыша и пытаясь сдуть прядь с потного лица, девушка всё же спросила. А: А теперь ответь мне, за что меня арестовали? Феликс: Хм… Буду откровенен. В принципе ни за что. Ты ничего такого не сделала, просто перешла дорогу Фарагонде. Вот и всё. А:*Сука! Ну всё… Ты сама напросилась.* Мужчина отстранился от девушки и оперся на край стола, сложив руки на груди. На его руке висел браслет. И Аня им заинтересовалась. Феликс заметил её взгляд и слегка покрутил свой браслет, начиная рассказ. Феликс: Каждая бусина на этом браслете является перевоспитанной мною ведьмой или феей, которую я имел. И я с огромным удовольствием добавлю тебя в эту коллекцию. В середину. Это бусина будет особенной. Наполовину белой, наполовину чёрной. А: А ты всех своих жертв тащишь в постель? Феликс: Нет — говорил он, вновь тихо посмеиваясь — во-первых, только девушек, а во-вторых, только тех, кого считаю избранной. Когда я вас переодеваю, то оцениваю ваши тела. И твоё тело мне очень понравилось. Отличная фигура, хорошая грудь, да и попа ничего такая. А:*Пздц… Врезала бы я тебе сейчас, да руки заняты.* Спустя несколько секунд на лице Ани скользнуло понимание. Вопрос про усталость обрёл новый смысл. А: Не в этой жизни, мальчик — с презрением проговорила девушка. Феликс: Мне 26 лет, а тебе на вид лет 18. Так что подумай, кто кому мальчик, а кто девочка. А:* Ну да, тебе 26, а мне всего лишь 1800. Действительно, кто кому мальчик, а кто девочка.* А: Хм, дам тебе один совет. Не привыкай ко мне. Феликс: Ух ты, свирепый дух… — с издёвкой произнёс мужчина — как раз с ним к нам и поступают. А потом ломаются через три дня. Но ты не волнуйся, я всё-таки джентельмен, не буду приглашать тебя без твоего согласия. А пока ты будешь думать, я буду перевоспитывать тебя по нашей схеме, чтобы ты усвоила то, что, к сожалению, не усвоила раньше. А: О, поверь, тебе будет сложно сделать это. Феликс: Кажется, ты уже забыла, как эффективно он действует. Он вновь надел на Аню шлем, и на этот раз девушка сильнее впилась в стул, стараясь не кричать. Ей не хотелось доставлять ему хоть какое-то удовольствие. Феликс: Чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее действует эта магия! Мужчина снова снял шлем, давая девушке передышку. Та в свою очередь слегка опрокинула голову назад, пытаясь прийти в себя и отдышаться. Её тело вспотело, а вены вздулись. Феликс: Библиотека на втором этаже в правом корпусе. Там, где есть желтая полоска на полу, можно ходить тебе и остальным подобным тебе, где красная, извини, но вход только со мной или с кем-то из сопровождающих. На первом этаже в левом крыле можно выйти на улицу. Общаться с другими можешь. Еду тебе будут приносить на третий этаж в твою комнату, твоя шестьдесят вторая, туалет находится там же. Если есть аллергия на какие-то продукты, то лучше сказать... Так, что я ещё не сказал? А, да, медпункт на втором этаже левом крыле, если плохо себя чувствуешь, то зайди. Когда по радиосистеме, которая у нас везде, кроме наших комнат, скажут твоё имя, то ты должна проследовать сюда с ближайшим монахом или монахиней. Магией пользоваться ты здесь не можешь, да и тем более вся наша броня из вараниума и гарация. Но это не меняет ничего, здесь стоит блокировка на магию, разрешение на которую есть только у определённых лиц… Вроде всё. А: Угу… Метод кнута и пряника. Феликс: Возможно — он слегка надменно улыбнулся — ты представляешь угрозу, прости, но я просто вынужден тебя перевоспитать. А:*Какое лицемерие… Аж тошно.* А: Попытайся. Феликс: Хм… — он нежно заправил прядь за ухо и наклонился к ней — поверь, скоро ты сделаешь всё, чтобы это закончилось, особенно если я об этом попрошу. Он медленно облизнул текущую с виска Ани кровь языком, а потом немного двинулся вправо, отчего почти приблизился к её губам. Оставалось пара сантиметров, но он продолжил говорить: Феликс: И лично меня очень порадует, если такая сильная девушка на глазах у всего мира примет руку главного и поклянется в верной службе… Умеешь давать присягу? Я могу научить. А: Нет, единственное, что я дам ему, — это по морде — говоря это, она смотрела прямо ему в глаза, что наполнились яростью, а вот его глаза были задиристыми — но прежде дам по морде тебе. Феликс снова надел шлем на девушку, и она снова отключилась. Убедившись в этом, он развязал девушку и сгрёб её на руки, относя в её комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.