ID работы: 10757357

И.Н.М.Т. Дождливое утро

Слэш
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

И.Н.М.Т. Дождливое утро

Настройки текста

Сегодня ярко светило солнце,но потом пошёл дождь.Дождь стекал с крыш замка в котором жили Ё и И-краткий.Скорее там где жил Господин Й-краткий,Ёшка лишь работал там.У Ё была отдельная маленькая комната,в которой он писал отчёты которые ему давал Й-краткий.После пришли тучи.

Ё сидел в своей комнате и писал отчёты как обычно,но вдруг к нему зашёл И-краткий. У Ё в голове: *Почему такой хост как И-краткий заходит в комнату,к обычному рабочему хосту как я? Ещё и спрашивает как я себя чувствую,как самочувствие,настроение?...* -Хей Ёшка!Как там мои отчёты, которые я поручил тебе написать? Ё немного подумав,ответил: -Всё хорошо!Я почти всё сделал... Осталось лишь немного. Й немного удивился почему Ё такой грустный, обычно он ведёт себя смущённо.Но сегодня он был расстроенным. -Эй,Ёшка с тобой всё хорошо?Тебя случайно никто не обидел,если да то я всё улажу! Только скажи кто? -В-всё хорошо,меня никто не обидел... *Ответил Ё ещё жалостнее* Вдруг, внезапно для Ё.Сзади к нему подошёл И-краткий,нежно взяв его за руку и прислонив его дорогого Ёшку к себе.И-краткий нежно погладил Ё по его лицу. -Дорогой мой Ё,отдохни ради меня.Ты не обязан, днём и ночью писать отчёты... *Произнёс ласково И-краткий* Ё очень удивился такому поведению своего Господина,ведь он никогда не думал что такое возможно.И-краткий,смотрел прямо в глаза Ё и так нежно и сладко...Ё не мог отвести взгляд от своего Господина. Вдруг Й произнёс: -Ё,ты так прекрасен,как звезда... -Что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.