ID работы: 1075738

Love like winter

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 24 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Дождь лил вот уже полтора дня. Молодой парень лет 20 шел по аллее. Шел целенаправленно и уверенно. Подойдя к одному из домов, он оглянулся. Затем, немного замешкавшись, шагнул к двери. Постучал. Через минуту дверь отворилась. На пороге стоял молодой человек и с удивлением смотрел на гостя. - Малфой??? - Да, Поттер. Можно зайти? Брюнет отошел в сторону, пропуская визитера… …Драко Малфой стоял у окна. Гарри сидел в кресле и с нескрываемым интересом разглядывал блондина. - Итак, Малфой. Ты предлагаешь мне сделку? - Да, - Драко обернулся и посмотрел в зеленые глаза. – Я прошу тебя оставить маму в Поместье… хотя бы на время, - в глазах слизеринца мелькнула боль. – За это, я сделаю все, что захочешь! Брюнет усмехнулся. - А с чего ты взял, что я смогу тебе помочь? Поместье конфисковано Министерством. Драко подошел к креслу напротив Гарри и сел. - Поттер, не надо скромничать. Неужели начальник Аврориата, Герой Магического Мира, не может сделать такой пустяк. - На что же ты готов ради этого, Малфой? – Поттер хитро улыбнулся. - На все! – серьезно ответил Драко. - Хмм… а не боишься? В школе ты отравлял мне жизнь. Твой отец был правой рукой Волдеморта. Ты чуть не убил Дамблдора. – Брюнет встал со своего кресла и подошел к Драко. Блондин не шелохнулся. Оперевшись рукой на спинку кресла, Гарри нагнулся. Его лицо было прямо напротив лица Драко. - Неужели ты думаешь, что за все это, ты отделаешься простым одолжением…- прошептал гриффиндорец. Малфой гордо посмотрел на Гарри. - Я готов на все, - так же тихо проговорил он. - Даже… быть моей шлюхой? Секундное молчание… - Да, - твердо и решительно. Драко вошел в спальню Нарциссы. Женщина лежала на широкой кровати. Ее когда-то красивые белые локоны беспорядочно разметались по подушкам. Аристократическое лицо было бледным и уставшим. - Мама? – позвал Драко. - Драко. Заходи. Юноша подошел к постели и сел. - Как ты? – спросил он, целуя тонкую руку. - Обычно, Драко, – улыбнулась Нарцисса. – А как твои дела, мой мальчик? - Хорошо. - Не лги… Тебя что-то тревожит. Драко отвернулся и посмотрел в окно. После того как Люциуса посадили, Нарцисса слегла. Колдомедики сказали, что это проклятье. Этот ублюдок, Драко даже не мог назвать его отцом, наложил связующие чары на Нарциссу. И теперь она медленно умирала. И что больше всего бесило, Драко не мог ничего сделать. Постепенно он смирился с этим… Но хотел, что бы Нарцисса прожила оставшееся время в поместье, которое так любила. Поэтому блондин и пошел к Поттеру. - Драко? – голос Нарциссы вернул его к реальности. - Да…. Мама, я должен буду переехать. Но я буду навещать тебя каждый день. Обещаю. - Не сомневаюсь, сын. – Женщина провела рукой по щеке Драко. – А куда ты уезжаешь? Драко коротко улыбнулся и встал с постели. Подойдя к окну, он посмотрел на прекраснейший сад Поместья - гордость Нарциссы. - Я переезжаю в Лондон… Это по работе…. Блондин мысленно ухмыльнулся. По работе… Да уж, работать шлюхой Поттера… Вечером он стоял в Поттеровском доме с одним чемоданом. - Это все? – удивился Поттер. - Да. Министерство не оставило нам средств, - холодно проговорил Драко. - Хорошо. Я буду давать тебе деньги, - Гарри подошел к блондину и небрежно провел ладонью по скуле, - если заслужишь…. И резко притянув голову Драко, он впился жестким поцелуем в губы. Чисто машинально слизеринец начал отвечать. Через несколько секунд Поттер отстранился. - Добби проводит тебя в твою комнату, - прошептал он. - Я буду через три-четыре часа…. С этими словами Поттер аппарировал, а Драко поднялся в показанную ему комнату. Развесив вещи в шкаф и приняв душ, он сел на кровать и стал ждать. Скоро вернется Поттер и сделает его своим… Драко, надеялся, что это будет не слишком больно… Позже, стоя под душем и смывая с бедер свою кровь и сперму Поттера, Драко тихо глотал слезы боли и унижения. Это было чертовски больно. Но Поттера это не волновало. Он пришел навеселе. Когда он завалился в комнату, Драко спал. Гриффиндорец не стал отвлекаться на прелюдию… просто жестоко развернул блондина и грубо отымел, поставив его на колени… Драко даже не скулил… Лишь после того как Поттер кончил и ушел из комнаты, слизеринец свернулся калачиком на смятой и кровавой постели и заплакал….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.