ID работы: 10757388

Воспоминания Кристиана Грея

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
      Юнец лет семи сидел на просторной кровати в комнате, которая напоминала гостиную, но по факту была спальней его приёмных родителей. Она была большая, с разными шкафами, тумбочками, пуфами и много чем другим, но его интересовала лишь одна полка — полка с фотографиями и фотоальбомами. Он, будто в первый раз, достал ещё совсем тонкий альбом со своими детскими фотографиями, где он был запечатлён на разных мероприятиях и поездках по миру.       Мальчик сидел и, разглядывая фотографии до мелких деталей, старался смириться с мыслями о том, что он не одинок и что у него три года как есть семья, которая его любит, уважает, ценит и воспринимает его таким, какой он есть.       В этот момент в комнату вошла женщина и, понаблюдав за сыном, подошла к нему. Ей очень нравилось видеть его таким спокойным, расслабленным, настоящим, она успела полюбить его как родного. — Кристиан, — тихо позвала Грейс, переводя внимание мальчика на нее и садясь рядом. — Да, мам? — так же тихо ответил он. — Пойдём есть, потом вместе фотографии посмотрим, — пообещала она, еле касаясь руки Кристиана. — Пойдем? — Да, — уже чуть громче отозвался тот, взяв маму за руку. Уже через час, оказавшись в комнате родителей, Кристиан сел на кровать, где до сих пор лежал альбом, и тут же рядом с ним села Грейс. — На какой фотографии ты остановился? Кристиан показал на фото в правом верхнем углу. Оно больше всех ему нравилось. — Да, снимок очень красивый. Ты там такой счастливый после поездки на яхте в первый раз, — сказала Грейс, посмотрев на первый взгляд обычное фото.       Закончили рассматривать альбом они только через полтора часа. Все эти полтора часа Кристиан вёл себя открыто и был удивительно разговорчив и эмоционален. Было так из-за того, что он на время забыл обо всём и просто был ребёнком своего возраста.       Это очень порадовало Грейс, ибо он редко был таким. — Мам… — Кристиан посмотрел на мать. — А мы ещё поедем в Аспен? — Конечно, — заверила Грейс. — А ты что, уже хочешь покататься на яхте? — получив уверенный кивок, она улыбнулась.       Через пару дней они всей дружной семьёй поехали в Аспен. Кристиан вновь катался на яхте с отцом и братом и снова радовался этому, строя мечты научиться ходить под парусом самому.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.