ID работы: 10757454

Miedo al pasado

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
VG0568 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 부분

Настройки текста
Примечания:
Начался новый учебный год и коридоры, что раньше стояли в тишине опять оживились, а в этом году так вдвойне. В коридоре учебного заведения стояло трое альф и разговаривали. - В этом году нам сделали больше удобств. Теперь омег можно закадрить не выходя из универа - сказал Чонгук - Тебе лишь бы омег кадрить - сказал подошедший Мин - Да ладно вам. Вы лучше посмотрите на это - сказал Хосок указывая на вход в универ. Повернувшись все были в недоумении. В университет вошли четыре особы одеты так, что было видно только глаза. Дойдя до лестницы они разделились по двое и пошли каждый по своим аудиториям не обращая ни на кого внимания. Ни от одного из них не исходил запах и было непонятно кто это. - Эм... Парни, мне ведь не показалось это? - спросил Мин - Кто это? - спросил Чон младший - Кто бы это не был они меня заинтересовали. Предлагаю поспрашивать учеников. Кто-то что-то должен о них знать - сказал Намджун - Хорошая идея - сказал Хосок

•°•°•°•°•

После занятий - Итак. Кто что нарыл? - спросил Хосок - Из альф их никто не знает. Значит это кто-то из омег, ну либо новенькие - пожал плечами Мин - Нет. Это омеги-парни, одни учатся на втором другие на третьем курсах. Без масок их никто не видел за всё время пока они здесь учатся. Ни с кем другим не общаются кроме как своей компашки. Ни в какие передряги не вникали и вроде как отличники - сказал Чонгук, чем сильно удивил своих друзей. - Чонгук, ты в порядке? На солнышке случайно не перегрелся? - спросил удивленно Юн - Хён, успокойся. Со мной все хорошо, просто я поговорил с одной очень общительной омегой используя своё обаяние. Кстати, она мне сказала, что Соен и её компания могут больше знать о них - сказал Гук - Тогда нужно с ней поговорить- сказал Джун и начал взглядом искать эту надоедливую особу Когда объект был обнаружен, то парни позвали её к себе. Услышав это, девушка поправила свою рубашку со слишком вульгарным вырезом и направилась к парням. - Приветик мальчики. Что-то случилось? - спросила кокетливо она - Слушай, Соен. Нам тут птичка начирикала, что ты знаешь кто это - сказал Юнги указывая на проходящую мимо компанию. Девушка заметив их позвала своих подруг и пошла к компании даже ничего ни сказав, оставив парней в недоумении. - Так-так-так. Кто у нас тут? Король тебе случайно корону не подправить? - спросила она смотря на парня с надписью " I KING" - Макияж себе сначала подправь, а то с такой штукатуркой даже шлюхой не станешь - сказал один из парней с чего окружающие лишь посмеялись - Кто это сказал? Что, такой смелый? - спросила она - Конечно смелый. Я ведь смотрю сейчас на тебя, а не убегаю с визгами от тебя из-за твоего внешнего вида - сказал самый низкий омега из всей компании и вышел наперёд - Слышишь ты урод, ты сначала подрасти, а потом возникай - сказала Соен, а её подружки лишь посмеялись с её остроумной шутки - Я не твоё отображение чтобы быть уродом - сказал парень - Хм. Ты думаешь что маска скрывает твоё уродство? Тогда я вас разочарую. Даже через маску видно, что вы страшыдла, которых даже тонна косметики не спасёт - сказала она скрестив руки на груди - Ну тебя ведь спасает. Хотя и не до конца. А вы не задавались вопросом, что мы носим эти маски чтобы вы не комплексовали - сказал он повторив её жест - Ха-ха-ха. Насмешил - наигранно посмеялась девушка - Простите ребята - обратился он к своим друзьям Повернувшись к девушкам он резко снял шапку и маску, тем самым открывая всем взор на кукольное личико без единого изъяна с пухленькими щечками, что делали его очень милым, большими розовыми губками и пепельной макушкой. Все кто были вокруг них застыли рассматривая ангельски красивого омегу. Казалось, что он сошёл с обложки глянцевого журнала, хотя на нем даже не было ни грамма косметики. - Думаешь, что я поверю что вы все такие, да? То что ты вскрылся не означает, что вы все красивы - не унималась девушка - Ребят - обратился к своим друзьям Пак намекая на то, чтобы те тоже сняли маски Все окружающие затаили дыхание в ожидании дальнейших действий этих омег. Следующим скинул свой капюшон и маску голубоволосый омега удивляя окружающих своей красотой, что явно не уступала первому. После них вскрылся и блондинчик снимая с себя шапку и маску. Внешность у всех троих была разная, но не менее привлекательная. - Ваше Величество откройте нашему взору вашу великолепную моську. Пожалуйста - сказал Пак, а парень, который был в маске снял её вместе с капюшоном Поправив челку омега посмотрел в глаза девушек с вызовом. Ни одна из девушек не издала ни звука, а по коридору доносился шепот и томные вздохи. - Если это всё, то мы пожалуй пойдём, а ты сделай что-то со своим лицом иначе никакой нормальный альфа на тебя не посмотрит. Аривидерчи - сказал пепельноволосый парень и они с друзьями пошли к выходу. Оставляя злых девушек на месте и слыша в след себе одобрительные слова от омег, смешки и томные вздохи от альф.

•°•°•°•°•

- Ого. Вот это омеги. Давайте сразу разделим кому кто. Чур мой с самым острым язычком и пепельными волосами - сказал Мин складывая руки на груди - Мой блондинчик - сказал Хосок загадочно улыбаясь - Меня заинтересовал их "Король" - сказал Намджун - Оу. Голубоволосый красавчик значит мой? Всё как я люблю - сказал Чонгук потирая ладони между собой

•°•°•°•°•

"- Алло. Они здесь." "-***" "- Да. Я поняла. Спасибо. До свидания." "-***"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.