ID работы: 10757454

Miedo al pasado

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
VG0568 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 부분

Настройки текста
По окончанию всего действа уставшие но вполне себе довольные омеги шли до своего автомобиля громко смеясь и разговаривая. Споткнувшись, Джин заметил, что у него развязались шнурки. Дав знак мелким чтобы шли вперёд он взялся завязывать их не замечая фигуру, которая приближалась к нему... - Шнурочки развязались? - спросил кто-то Джину на ухо когда он поднялся, как только парень хотел закричать к его спине приставили пистолет, почувствовав это парень замер - У тебя есть два варианта. Первый ты говоришь своим друзьям, чтобы ехали домой и садишься ко мне в машину не сказав никому об этом. А во втором случае я одним махом всех вас грохну. Ну? И, что ты выберешь? - П-первый - сказал Ким - Хорошо иди и скажи им, а потом возвращайся сюда. Вперёд - сказал альфа и пнул омегу в сторону, где его ждали друзья - Ребята, меня директор попросил остаться, а вы езжайте домой - сказал Джин, как только подошёл к младшим - Так давай мы тебя подождем - предложил Чимин - Нет! Езжайте - настаивает Ким старший - Но... - хотел возразить Чимин, как его перебили - Ребят, смотрите как он нервничает. Я кажется всё понял! - неожиданно воскликнул Тэ, чем всех напугал, а особенно Джина, который сильно нервничал - Ч-что ты понял? - не сдержал нервозности в голосе русоволосый - Тебя Намджун на свидание пригласил. Я видел как он всё время на тебя пялился. Я прав? Верно же? - воскликнул Тэ, а Джин облегченно выдохнул - Д-да. Прав. Простите но мне нужно идти, меня ждут - подыграл омега - Да конечно. Давай ключи - сказал Вон, протягивая руку, и Ким старший отдал ему ключи - Удачи тебе - сказал Пак, а Джин резко всех обнял - Ты чего? - удивился Тэ - А? Просто я поздно приду. Вы уже спать будете вот я хотел пожелать... Спокойной ночи - сказал омега и отстранившись отошёл Дождавшись, чтобы машина завелась и скрылась за поворотом, парень пошёл в машину человека присланного Че Субином. Сев на заднее сидение парень заметил, что в машине кроме него и водителя никого не было, что немного напрягало и в то же время давало призрачную надежду. - Молодец. А теперь поехали - сказал мужчина и заведя мотор тронулся с места - Куда вы меня везете? - спросил Ким - Увидишь - сказал с усмешкой мужчина В полной тишине они ехали, как понял Джин к новостройкам на окраине города. Поняв, что к чему парень начал думать как выбраться, что не скрылось от мужчины - Даже не думай. Ты не уйдёшь отсюда живым - сказал с усмешкой он, а у омеги начало бешено колотиться сердце.

•°•°•°•°•

- Ребят, а вам не кажется, что Джин вёл себя ну прям ОЧЕНЬ странно? - спросил Чимин, как только парни вошли в свой особняк - Чимин, когда люди влюбляются они становятся сами на себя не похожими. У Джина это поздняя первая любовь, так, что всё порядке - сказал Тэ падая на диван в гостиной - Тэ прав, Джин никогда не ходил ни с кем на свидание, так что ты не переживай. Всё будет хорошо - начал успокаивать Пака блондин - Просто у меня почему-то очень плохое предчувствие - сказал пепельноволосый - Не беспокойся. Давай лучше фильм какой-то посмотрим и дождёмся хёна. Я не усну, пока не узнаю подробностей - сказал Ким включая телевизор - Тем более Джин может найти выход из любой ситуации. Тебе не о чем беспокоиться...

•°•°•°•°•

- Иди вперёд! Ну же! - толкал внутрь заброшенного здания омегу сказал мужчина - Скажите, вам прям так нравится быть чьей-то собачонкой, которая делает за хозяина всю грязную работу? Думаете, он пощадит вас и начнёт уважать, если вы будете исполнять все его задания? Я думаю, что нет. Вы только пешка на шахматной доске, которую он запросто уберет из-за ненадобности - сказал Ким - Не думай, что сможешь меня разжалобить. За твою голову хорошо заплатили - А если я дам больше? - Хех. Не получится. Меня не купишь - Значит ты верная псина - Да. И как верная псина я взорву здесь всё и твой труп не опознают ибо тут не на что смотреть будет. Так что молись...

•°•°•°•°•

- И мы прерываем нашу передачу экстренным выпуском новостей. В ночь с 21 на 22 октября на заброшенном складе на окраине города произошёл взрыв. Во время того как опер группа проводила расследование был обнаружен труп. Тело очень сильно обгорело и было раздавлено бетоном, настолько, что нельзя было выяснить особу пострадавшего, но вместе с телом был обнаружен его рюкзак в котором находились личные вещи. Во время исследования вещей, был обнаружен пропуск и личность пострадавшего была установлена. Погибший Ким Сокджин - сын совладельцев ChPK-Group, как известно у него остался младший брат. Соболезнуем родным и близким - и после новостей пошло продолжение дорамы, которую уже никто не смотрел - К-как? Нет! Джин! - начал рыдать Тэ - Тише. Успокойся всё будет хорошо - начал успокаивать Кима Че - А я чувствовал, что что-то не так. Он не просто так тогда нас обнял - сказал Чимин

•°•°•°•°•

- Минус один. Осталось ещё трое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.