ID работы: 10757454

Miedo al pasado

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
VG0568 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 부분

Настройки текста
- ... Сегодня на железной дороге Сеул-Пусан было обнаружено тело. Возле него был обнаружен рюкзак с пропуском на имя Ким Тэхён. Мы приносим свои соболезнования родным и близким. Неужели омега не выдержал загадочной смерти брата и покончил с собой? Или это убийство и оно как-то связано с первым? Нам ещё предстоит узнать правду... - выключив телевизор омеги горько заплакали - Он не успокоится, пока всех не убьёт. Что мы будем делать? - сказал Чимин немного успокоившись - Не знаю. Но я не думаю, что он нас всех одним махом уберёт. Если мы умрём день по дню, это будет подозрительно даже для несчастного случая. Думаю, несколько дней мы можем вздохнуть спокойно - сказал Вон - Может ты прав, но нам нужно быть очень осторожными - Угум. Спокойной ночи - сказал Че и направился на второй этаж - И тебе - сказал Пак и включив телефон направился в свою комнату

•°•°•°•°•

Войдя в университет парни увидели, что на стене висят фото Тэ и Джина с чёрными лентами. Застыв напротив стены они не заметили, что к ним подошла Соен со своей компашкой. - Ой, кажется кто-то язык проглотил. И где же твоя смелость и дерзость? - спросила девушка - Ты хоть понимаешь, что у нас умерли друзья! - сказал Че - А мне то что? На два урода меньше стало. Ха-ха-ха - сказала девушка и засмеялась, а Чимин схватил девушку за волосы больно потянув От боли она закричала привлекая к ним внимание. Через несколько минут к ним подбежали альфы и начали разнимать - Пусти! Пусти, я кому сказал?! Я должен обьяснить ей кое-что! - воскликнул Пак вырываясь из рук Мина, который его держал - Ты об этом пожалеешь! - сказала девушка и убежала - Что случилось? За, что ты её так? - спросил у Пака Джун - Она сказала, что на два урода стало меньше. Я не выдержал... А... А... - начал всхлыпывать Чимин, а Юнги прижав его к себе начал успокаивать *** - Чимин! Задержись пожалуйста - сказал профессор Ли - Хорошо. Сейчас. Вон, иди, а у меня ещё дополнительные- обратился пепельноволосый к Че - Ладно. Тогда я домой - сказал блондин - Будь осторожен - Буду. Иди, а то получишь нагоняй от профессора - Арг. Я пошёл - Удачи - И тебе Дождавшись, пока друг скроется за дверью, Че вздохнул и пошёл ловить такси. Не прошло и пяти минут, как к нему подъехало такси. Сев в на заднее сиденье и бросив сумку на соседнее, сказав адрес, начал смотреть на вид за стеклом, задумавшись. От раздумий парня отвлёк незнакомый вид на дорогу. - А куда мы едем? Мой дом в другой стороне! - сказал Че заволновавшись Бросившись к сумке парень достал свой телефон, но его мгновенно отобрал водитель. - Это вам ни к чему Взглотнув парень начал смотреть в окно, а водитель отключив мобильный на дорогу. Они ехали по дороге, которая находилась между холмом и глубоким обрывом. Сама дорога не была прямой и если потерять водительское управление, то можно свалится вниз. Взвесив все за и против и перспективу быть мёртвым или покалеченным, парень выбрал второе. Незаметно для водителя Че достал из сумки шелковый шарф и взяв его покрепче начал душить водителя. Когда мужчина не подавал признаков жизни, а машина потеряла управление парень открыл дверь и выпрыгнул. Машину занесло так, что она свалилась с обрыва прямо в воду. Вздохнув от облегчения и осмотрев себя на наличие повреждений, коих к счастью было немного, только несколько ушибов, поднявшись и отряхнувшись от земли Хёнвон начал оглядываться по сторонам. Вдруг, к омеге подъехал автомобиль увидев пассажиров которого блондин побледнел...

•°•°•°•°•

"- ... И мы прерываем эфир экстренным выпуском новостей. Сегодня на берегу реки было обнаружено сильно изуродованное тело. Установив личность которого, многие были очень шокированы. Как оказывается умершим был Че Хёнвон - брат владельца ChPK-Groupe Че Субина. Парень-омега пять лет будто и вовсе перестал существовать, как вдруг он появился при очень ужасающих обстоятельствах. И от таких ужасных новостей перейдём... " - выключив звук Пак скатился вниз по стене и начал беззвучно плакать
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.