В душном кабинете с яркими лампами идет урок. Учительница бойко рассказывает какие-то скучные теоремы по физике, размахивая руками. Спустя время оживленно звенит звонок на перемену, оглушая весь класс и учительница резко прекращает говорить. Все, даже те кто её не слушал, а наблюдал в окно за игрой старшеклассников в футбол, переносят свой взгляд на неё и готовятся записать домашнее задание, которое она скажет. Светловолосый парень достает из своего потрепанного рюкзака обычный белый дневник, ничем не отличающийся от остальных, и начинает размашистым почерком записывать слова, которые произносит учительница.
Он учился с тобой в одном классе. Любил рисовать, не любил одноклассников. И на портфеле прицеплен значок. Парень выходит из класса и
ждет в коридоре звонок на урок. К парню в очках подходит его одноклассник, с которым он однажды общался на тему проектов, и без каких-либо слов передает скомканную бумажку, на которой написано корявым почерком: “Антон, нам нужно поговорить. Встретимся на перемене за школой. Полина.” Парень заинтересовался, ибо он до этого ни разу не получал от Полины записок. “Значит это действительно что-то важное”, - подумал парень и ускорив шаг пошагал на первый этаж. Он прошел мимо охранника, вышел из здания и направился за школу, где обычно на переменах собирались курильщики. Дойдя до назначенного пункта, он увидел лишь шайку, которая с оскалом смотрела на него. У Антона ёкнуло в сердце, но он всё же решился спросить: ”А где Полина?..”, но вместо ответа он получил заливистый смех гопников.
-Как же тебя легко обмануть, мудила, - произнес тучный прыщавый одноклассник Сёмен, сплюнув через щель между зубами.
“Какой же я придурок… Как вообще можно было повестись, что меня ждет Полина за школой!? Мне хана!” - бежали мысли в голове у светловолосого паренька.
Хулиганы затащили после школы обманом, и на теле снова новые раны. Тушили о его запястья спички. Подростки - самые жестокие обидчики. На них синими глазами смотрит, и о помощи уже не просит. Не имеет право даже на слезы, ведь мальчики не плачут.
Мальчики не плачут
Ведь мальчики не плачут
Ты бей и издевайся
Ведь мальчики не плачут
Ведь мальчики не плачут
Ведь мальчики не плачут
Мальчики не плачут
Ведь мальчики не плачут
Ты бей и издевайся
Не может быть иначе
Ведь мальчики не плачут
Весь истоптан радужный свитер, а вслед прокричат ему "ботан" и "пидор". Антон в слезах бежит обратно в школу, впереди
верхний этаж, запирается в ванной. Парень снимает свои круглые очки, кладёт их на умывальник и начинает тихо всхлипывать. Его слёзы бегут ручьем по его красным щекам и смешиваются с кровью, текущей из разбитого носа, превращаясь в непонятную липкую субстанцию. Его сердце готово выпрыгнуть из его груди, но не от страха или боли, а от непонятных чувств к одному из его обидчиков. К пареньку с темными волосами и острыми зубами, похожему на хищного зверька. Он понимает, что это неправильные чувства во всех смыслах, но ничего не может с собой поделать и ему остается только терпеть эти унижения со стороны любимого человека, а после тихо плакать. Он вспоминает его звериный оскал и сразу на душе становится тепло, заглушая боль от недавних ран.
“
Мама и папа, простите я странный. Влюбился, не было ни ночи где не снился тот темноглазый парень, что глумился”, - промелькает в его мыслях.
От его ботинка рана
Сложно любить своего хулигана
Сложно любить своего хулигана
Сложно любить своего хулигана
Ведь мальчики не любят
Мальчики не любят
Ведь мальчики не любят
Не может быть иначе
Ты бей и издевайся
Ведь мальчики не плачут
Ведь мальчики не плачут
Мальчики не плачут
Ведь мальчики не плачут