ID работы: 10757518

Вселенная Снов

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава9.Маковое поле

Настройки текста
-Я пойду к нему, ждите меня здесь. Вернусь минут через семь-сказала Зарина, прочитав записку -Я против-возразил Фэлл. -А я тебя и не спрашивала, поэтому побудь здесь с Рэмми и Корой, а я скоро вернусь, у меня есть план. - Зар... Но девушка даже не дослушала и быстрым шагом направилась к зарослям ромашек - Ты все-таки пришла...-начал было Рин, но не успел договорить, потому что девушка обвила руками его шею и поцеловала. Этот поцелуй казался для Зарины очень долгим, а для приспешника тьмы наоборот-коротким мгновеньем. -Не знал, что ты настолько рада меня видеть,-с улыбкой на губах произнес Рин. - А я вовсе и не рада тебе. Видишь ли, перед нашим поцелуем я обмазала губы пыльцой одного интересного цветка, которая мне не принесет никакого вреда, а вот тебе... -Ты и правда princesse des ténèbres-парню стало трудно дышать, он направился к своей отравительнице, но упал прямо ей под ноги. Зарина ,как и сказала, вернулась через семь минут: -Наша проблема на время решена, поэтому нужно поторапливаться. -Ты его избила палкой?-смеясь уточнил Фэлл. - Скорее сразила своей красотой, не зря же я ее весь вечер наводила,-вступила в разговор Кора. Зарина подошла к ней: -Как ты? -Да ничего, только осколками чуть задело, заживет, не переживай. -Итак, предлагаю все-таки выдвигаться, пока еще приключений с вами не нашли,-заявил Рэмми. Солнце встало часа два назад и его теплые лучики согревали путников. -Вау ,посмотрите!!! Это же маковое поле-воскликнула Зарина. -Кареглазка, поле как поле. -Ну давайте тут остановимся, хотя бы на полчасика, тут же так красиво. -Полностью ее поддерживаю. Нам не мешало бы передохнуть немного,-поддержала свою новую подругу Кора. Парням ничего не оставалось как согласиться. Зарина сидела в зарослях цветов и плела из них венок на голову, боковым зрением она увидела, как рядом с ней присел Фэлл. -Зачем ты плетешь венок из маков?-поинтересовался парень. -Это мои любимые цветы,-с этими словами она закончила делать свое украшение и надела его себе на голову. -Как тебе? -Очень красиво,-Фэлл потянулся к ее лицу и погладил девушку по щеке, но каковым было его удивление, когда она отодвинулась от него. -Что-то не так? -Не так быстро. Ты думаешь, что если я проявляю к тебе некоторого рода симпатию ,то все, можешь делать что тебе заблагорассудится? -Ну вообще-то я думал, что вчера ночью мы все выяснили когда вместе валялись в траве и смотрели на звезды - Мы с тобой знакомы очень мало, буквально пару дней, я тебя даже не знаю. Думал, что если от тебя все девушки города без ума то и я буду? -Ну вообще рассчитывал на это,-улыбнулся Фэлл. -Дурак,-Зарина толкнула парня,но он утащил ее за собой и теперь они оба лежали на цветах. -Отпусти меня! -А вот и нет,-Фэлл еще крепче притянул ее к себе. -Я тебя сейчас ударю, ты же знаешь, что я могу. -Спокойно ,Кареглазка, я не кусаюсь,только целуюсь. -Только этого мне не хватало. -А до этого тебе вроде бы нравилось. -Тебе показалось. В ответ на это Фэлл просто без предупреждения поцеловал Зарину: -Ну как, понравилось или мне показалось? - Ах так!-девушка стянула с руки парня кожаный плетеный браслет. -Эй, что ты делаешь, верни! -А ты догони и забери,-с этими словами Зарина начала убегать. -Ты серьезно, Зарри? Я же бегаю лучше тебя. -Да ну, уверен? -Ну сейчас я тебе это покажу,- и Фэлл бросился вдогонку Пока они бегали друг за другом по всему полю, Рэмми и Кора сидели и наблюдали за ними. -Как жаль,что скоро они расстанутся...-произнесла Кора. - Ну что поделаешь, ее место не здесь, да она и сама хочет домой. -А может пока мы дойдем до Королевы Светлых Снов она изменит свое решение? - Даже если и так, не думаю, что Королева разрешит ей тут остаться ,она же не просто так послала Фэлла за ней. -Но я давно не видела нашего друга таким счастливым... -Дорогая, все зависит не от нас, к сожалению,-с грустью в голосе ответил Рэмми, зарываясь лицом в густые волосы Коры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.