ID работы: 10757518

Вселенная Снов

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава11.Маленькое свидание у водопада

Настройки текста
Зарина проснулась от того, что яркий солнечный свет бил прямо в глаза. Она села на краешек кровати и сладко потянулась. Вспомнив все, что произошло этой ночью, она пожалела, что не глянула хоть краем глаза, на какой же странице открылась та книга. В дверь комнаты кто-то постучал и прервал мысли девушки. -Войдите!-ответила Зарина. -Привет, не хочешь прогуляться вместе со мной? -Фэлл, ты серьезно? -Нет, шучу. Давай решай быстрее. -А куда мы пойдем? -Сама увидишь. -Вы меня заинтриговали, Граф Вильерс. -Ну, ты идешь? -Сейчас, дай мне переодеться. Несмотря на слова, сказанные Зариной, Фэлл из комнаты не вышел. -Ты издеваешься? Отвернись хотя бы. -Ладно, ладно, только не возмущайся. Зарина переоделась в длинную белую рубашку, которая доходила ей до колен, и в узкие черные джинсы. -Все, можешь поворачиваться. -Иди за мной, только тихо, я не хочу разбудить всех жителей моего дома. Парень с девушкой вышли в вишневый сад,но там не остановились,они шли минут 10 и перед ними предстал водопад. Его брызги подхватывал ветер и нес в сторону путников. Не сбавляя свой темп, Фэлл шел прямо к тому месту, где вода с неимоверной силой падала вниз. -Эй, ты куда? -Спокойно, доверься мне. -Я надеюсь, ты меня утопить не собираешься? - Просто закрой глаза и дай мне руку. Зарина его послушалась и сейчас шла полагаясь только на этого парня, которого знала не так уж долго. Ей казалось максимально странным то, что они знакомы так мало, но позволяют себе многое. Она не знает, как это случилось. При первой их встрече, ей показалось, что она просто встретила того, кого не видела долгое время. Ее нутро ей подсказывало, что что-то здесь не так, но что именно она пока не знала. Но этот роман взявшийся из ниоткуда и чувства, которые появились столь быстро, не давали ей покоя. -А сейчас, сделай глубокий вдох и задержи дыхание,-услышала она голос Фэлла. -Зачем? -Просто сделай это. Как только девушка задержала дыхание, на нее сверху стал литься мощный поток воды, ей на секунду показалось, что сердце замерло, ведь это было так неожиданно, но потом она почувствовала вкус уже знакомых губ и уловила запах Фэлла, этот запах нельзя было спутать ни с чем: корица, кофе и взбитые сливки. Если бы кто-то смотрел на них со стороны, подумали бы, что сумасшедшие, ведь стоят прямо под водопадом в обнимку и целуются, но свидетелями этой сцены были лишь лесные птицы. Минутой позже, парень провел Зарину за водопад, там оказалась очень красивая пещера. Девушка огляделась вокруг: здесь было все обустроено так, будто бы это чей-то рабочий кабинет и конечно же она поняла, чей он может быть. -Насколько я поняла, ты тут проводишь большую часть своего времени? -Да,я захотел показать тебе это место и спокойно поговорить по душам. -Интересно, я вся во внимании. -Зарина, сегодня ты отправишься домой. Вечером мы все вместе отправимся к Королеве Светлых Снов и она вернет тебя туда. Но перед этим я хочу тебе кое-что сказать. Возможно ты узнаешь то, что тебя удивит, очень удивит или же не узнаешь. В любом случае, знай пожалуйста, что я все делал так, чтобы было лучше тебе. И мои чувства настоящие, неподдельные. Просто пообещай мне, что не станешь думать, что я плохой и делал какие-то вещи только потому, что так было нужно. - К чему ты это сейчас говоришь? -Просто пообещай мне, пожалуйста. -Хорошо, обещаю. -Вот и отлично. Чтобы ты не забывала меня, я лично для тебя сделал этот кулон,- Фэлл взял со стола золотую подвеску с красным камнем. -Спасибо. Тогда тебе я оставлю свое кольцо,-девушка сняла его с пальца надела на цепочку и застегнула ее на шее у парня. - Я буду его хранить, как зеницу ока. Ну ладно, хватит о грустном. Нам пора домой. Я не сказал тебе, но перед приемом у Королевы будет бал, так что нам нужно хорошенько подготовиться. Взявшись за руки, они побрели домой в не очень хорошем настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.