ID работы: 10757523

Blood in the water

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вокруг кровь, трупы, опасность со всех сторон. Ноги подкашиваются, ужас от всего происходящего затмевает разум, Бетти и сама не понимает как у неё получается бежать, да и вообще двигаться. - ПАПА НЕТ! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! ПОЖАЛУЙСТА! Удалось увернуться. Она бежит не оглядываясь, без понятия что собирается делать дальше. Пробегает мимо лестницы.. "Алилилуя! Чулан под лестницей!". Она залетает туда, сразу закрывая дверь всем чем возможно, и быстро доставая телефон набирает 911. Вроде бы всё тихо. Она поворачивает голову, и сразу же жалеет об этом. Из её горла вырывается крик ужаса и отвращения. Прямо сзади неё лежит чьё то обезглавленное тело. Вдруг в дверь резко начинают стучать. Бедная девушка хватается за ручку двери изо всех сил, уже слабо понимая что происходит вокруг, она уже действует неосознанно, просто полагаясь на инстинкт самосохранения. - Бетти! Бетти, это я, Джагхед, открой! - Джаг! - Бетти резко открывает дверь и падает в объятия своего парня, всхлипывая, не способная даже стоять на ногах. Дальше она почти ничего не помнила, всё было как в тумане. Вот приезжает полиция, вот Джагхед и кто то ещё помогает ей идти, вот она уже сидит укутанная в пледе в кресле в кабинете шерифа, отца Джага, ЭфПи. Он что то её спрашивает, она на автомате отвечает. Джаг доводит её до дома, решив остаться с ней хотя бы на пару часов. - Бетти? - Да? - Мне очень жаль что меня не было рядом.. Почему ты ушла и никому ничего не сказала? - Я... Я получила записку. От короля Горгулий. В ней говорилось чтобы я вышла в коридор и никому ничего не говорила, а если скажу, то он убьёт всех кто был на выпускном. У меня не было выбора... - Джагхед молча подошёл к ней, крепко обнял и поцеловал в макушку. - Я ведь помогала ему, Джаг, я разговаривала с ним, думала он хотя бы немного изменился... - Ты о..? - О своём отце... Когда он был в тюрьме мне приходилось к нему приходить чтобы он подписал некоторые бумаги, и так или иначе мы разговаривали, хоть и немного... И мне даже казалось что он интересуется моей жизнью, что хочет общаться со мной, что ему хоть немного жаль...- Она всхлипнула - А потом он попросил чтобы я добилась того чтобы его перевезли в тюрьму Хайрама Лоджа, здесь в Ривердейле, чтобы видете ли быть поближе к родным местам... А я как дура поверила! И помогла ему! А он использовал это чтобы сбежать! А теперь он пытается меня убить, несмотря на то что я его дочь, не смотря не на что! Джаг, когда я убегала от него, в один момент ему удалось меня поймать, он занёс надо мной нож! Я умоляла его не делать этого, но ему было всё равно... Чудо, что мне подвернулся под руку какой то тяжёлый предмет, и я успела ударить его по голове, и сбежать... - Тут Бетти не выдержала и просто расплакалась, уткнувшись головой в плечо Джага. - Шшш, всё будет хорошо... Сейчас ты в безопасности, он тебя не достанет! И мне очень, очень жаль что так случилось... - Джаг, я чувствую себя настолько одиноко! - сквозь слёзы говорила она - Моя мама и сестра находятся в сумасшедшей секте, не обращая никакого внимания на меня и полностью игнорируя реальность, мой отец серийный убийца, который на данный момент пытается убить меня, я... - Бетти! - Джонс взял её лицо в руки, поглаживая щёки - Посмотри на меня! Ты не одна! И никогда не будешь одна! Я рядом! Я всегда буду рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.