ID работы: 10757530

Шрамы на твоей шее

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Ты точно в порядке? — обеспокоенно спросила Андзю, поправляя свои волосы.       В комнате повисла тишина. Сегодняшний бой забрал жизни троих человек. Все были подавлены и опустошены, казалось, что сама погода за окном хранит гробовое молчание о павших солдатах. Девушка аккуратно дотронулась до плеч соседки. — Сина? — позвала её вновь Андзю. — Да, всё нормально, — быстро ответила та, уголки её губ нервно вздрогнули. — Если что я буду на кухне, — поглаживая её по спине, добавила Андзю, поднимаясь и удаляясь из столовой.       Сина продолжала сидеть на своём месте и сверлить взглядом стол, пока на него не запрыгнул чёрный котёнок, ласково мурлыкая. — Привет, — прошептала Сина, проводя рукой по хрупкой спинке котёнка. Тот развалился на столе, открывая животик для почёсывания. — Погода завтра будет отменная, — заметил Харт, почёсывая макушку. — С чего ты взял? Легионы нашептали? — усмехнулся Дайя, приземляясь рядом с парнем. — Идиот что ли? — брови Харта сместились, но быстро вернулись на прежнее место, головой он кивнул в сторону окна.— Ты посмотри какой закат. — И правда, ну и жарища завтра будет, — согласилась Курэна.       Сина отвлеклась от котёнка и посмотрела в окно. Правда, закат окрасился в ярко алый цвет, лучи засыпающего солнца все ещё блуждали в этом кровавом сгустке.        «— Надо выйти на воздух, » — скомандовал вдруг ей голос в голове.       Поднявшись с места пошла к двери. Как только она дотронулась до ручки, мужской голос остановил её. — Ты куда? — спросил Рэйден, нахмурившись.— Скоро отбой. — Я знаю, просто хочу подышать, — ответила Сина, склоняя голову.— Разве нельзя. — Только будь осторожна, хорошо? — улыбнулся Рэйден, складывая руки на груди.       Сина кивнула в ответ и открыв дверь, поспешила скрыться. Ветер. Такой прохладный и свежий. Она шла слишком быстро, а после, как дом скрылся за деревьями, перешла на бег. Боль в голове отдалась болью в ногах, оставляя после себя неприятный осадок. Она бежала и бежала, пока её силы не исчезли, и собственные ноги не подвели её. Тело грохнулось на землю.       Было ощущение, будто в груди сверлят огромную дыру, вырезают жизненно важные органы, оставляя глубокие раны, края которых потом долго пульсируют и кровоточат. Естественно, холодным рассудком она понимала: с лёгкими всё в порядке, однако хватала ртом воздух, а голова кружилась, будто отчаянные попытки ни к чему не приводили. Сердце, наверное, тоже билось нормально, но пульса она не ощущала, а руки посинели от холода. Свернувшись калачиком, Сина обхватила колени руками, казалось, так её не разорвёт от боли. — Почему? — вырвалось у неё.— Почему именно он?! Чёртов легион! Чёртовы железяки! Чёртов Гиад! Чёртова республика Сан-Магнолия! — каждое слово отражалось болью в сердце, а кулаки соприкасались с землёй.— Ненавижу! Хочу чтобы всё горело! Горело синим пламенем! Чтобы всё исчезло! Ненавижу…ненавижу…       Наконец она смогла выплеснуть эмоции за столь длительное время. Сина улеглась на спину. Слёзы хлынули из глаз. Закрыв рукой лицо, тихо всхлипывала, подрагивая всем телом.       Кто знает сколько времени она провела на холодной земле, но когда слёзы окончательно исчезли, Сина поднялась на ноги, направилась в сторону дома. Необходимо было выспаться, завтра ждал очередной сложный день. — Отбой уже был, — произнёс спокойный, почти безжизненный голос в углу большого зала. — Знаю, — ответила Сина, закрывая за собой дверь. — Иди ложись спать, — человек сидящий в углу, перевернул очередную страницу книги, тихо выдохнул. — Хорошо, — ответила Сина, поднимаясь по ступенькам.       Забравшись на кровать, девушка сняла ботинки и распустила волосы. Уже во всю господствующая луна пробежала по бледному лицу девушки. — Можешь войти, — выдохнула она, забравшись под одеяло.       Дверь тихо скрипнула и в комнату вошёл капитан. Он медленно прошёлся по комнате и сел на стул, прямо напротив девушки. — Ты плакала? — спросил он, заметив покрасневшие глаза девушки. Да, вопрос глупый и задавать его не было смысла, но ничего лучше не пришло ему в голову. — Это так заметно? — шмыгая носом, добавила Сина. Губы дрожали, выдавая её истинное состояние, ей приходилось постоянно придумывать их, чтобы унять дрожь. Запуская руки в волосы каждые десять секунд, она убирала с лица выпавшие пряди — этот жест был успокаивающем, нежели необходимым. — К сожалению, да, — ответил капитан, откидываясь на спинку стула.— Я думаю, что ты хотела бы оставить хоть одну его часть…— он протянул небольшую железку на которой было выцарапано: «Нико».       Аккуратно взяв железку, Сина подавила смешок. — Это всё что от него осталось, — выдохнула она, сжимая в руках предмет.— Забавно. — Мне очень жаль… — Я знаю, — кивнула Сина, прижимая железку к груди.— Спасибо, скоро он сможет вернуться домой. — Обязательно, — согласился капитан, оставляя возлюбленную книжку на столе.       Он сделал всё очень медленно. Одарил её мягким поцелуем, который за поцелуй считать нельзя. По её щеке скатилась слеза, увидев это, его тело скрывала дрожь. Сина смахнула слезу и протянула капитана к поцелую. Они сделали это слишком тихо. Бесшумно делили одну кровать на двоих каждую ночь. Потому что оба не могли остаться одни. Потому что оба боялись холода.       Они совершенно разные. Она, как солнце, горячая и улыбчивая. Ей совсем не к лицу была грусть, только с улыбкой на лице она выглядела потрясающе. Он же напротив, как луна, холодный и рассудительный. Его задумчивое лицо заставляло задуматься разобравшегося в своей жизни философа. Она обожала, когда он улыбается, он ненавидел, когда она плакала или грустила.       На это раз, когда ночь погрузилась в самую глубокую тьму, а ветер завывал за их открытыми окнами, они неспешно занимались любовью. Её ноги были вокруг его тела, его лицо закрывались в её шею, и они двигались в унисон, она под ним, просто чувствуя и наблюдая.       Ничто с этим не сравнится.       Ничто.

***

— Не хочу выцарапывать на твоей машине твоё имя, — выдохнул Шинэй Нозэн, не отрывая взгляд от книги.— Постарайся не умереть. — Могильщик устал от работы, — умыкнула Сина, завязывая волосы в пучок.— Не дам испортить моего верного пса. — Легион надвигается! Все по машинам!       Сина закрыла за собой люк и тихо выдохнула, включая верного Джаггернаута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.