ID работы: 10757585

Обретая сердце

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чирик-чирик" "Фью, фью" "Ццц"       Утреннее солнце выглянуло на восходе, проникая сквозь редкие бреши в кронах деревьев. Птицы разносят свои песни по округе, перелетая с дерева на дерево. Мелкие зверушки, такие как белки, ежи, барсуки вылезли в поисках свежего завтрака. Благо на сочную, зеленую траву, ягоды, корни и мох, лес Мараг был чрезвычайно богат. Бескрайний, величественный, он простирался на западе Вальхисы, защищая ее и служа прочной стеной этому государству. И даже сейчас, в темные и мутные времена для всего континента, Мараг оставался нетронутым всеми невзгодами извне, раем и защитой для всех его жителей. И ему было что оберегать и защищать.       Под копытом молодого оленя хрустят мелкие веточки пока тот пощипывает мох, все еще покрытый росой. Но он даже не догадывается что за ним следят четыре пары глаз, что их хозяева вплотную окружили его, не оставляя шансов на маневры. Еще не отрастивший могучие рога, он и не представляет что сегодня его предадут жаркому огню и будут передавать из рук в руки, обгладывая кости и пачкая руки в соку. Он дергает ухом лишь в тот момент, когда на поляну выходит огромный, иссиня черный волк, огаляя крепкие клыки, готовые вцепиться ему в горло. Он метает испуганный взгляд на волка и отпрыгивает в сторону, ныряя меж кустов, но встречает там волчью морду, с жадными, янтарными глазами. Придется бежать в другую сторону. Он виляет вправо и уносится меж деревьев. Черный волк бросается в погоню. Он никогда не приходит в стаю без добычи. Его загонщики лучшие. В них он уверен как в самом себе. Слева мелькает бурое пятно, заставляя оленя отпрыгнуть вправо. Кровь волнами бежит по венам, разгоняя адреналин и чувство охоты по организму. Волка раззадорили скачки олененка. Да, именно олененка. Могучий, взрослый олень уже бы остановится и на таран пошел бы на него ветвистыми рогами. Может даже, задел бы ему бочину в борьбе за жизнь. Там играл бы опыт, а тут играет молодость и прыткость копыт. И может быть, будь он несмышленым, опьяненным молодостью и подрастковыми гормонами волком, у оленя бы был шанс на жизнь. Может быть, он бы спасся из лап смерти и больше никогда не зашел бы на эту территорию. Но сегодня, ему попался самый лучший, хитрый и сильный преследователь из всех. Справа доносится волчий вой, заставляя оленя дернуться влево. Тут-то его и цепляет черная, когтистая лапа. Он запинается, путается в ногах и на округу разносится хрип, глушимый волчьим рыком. Поляну заливает кровь. Мараг все накормит.       "Как всегда удачно. Это лучшая тактика загона добычи" - бурый волк подошел к черному, наступая на лапу несчастного оленя.       "Наш вожак лучший" - подхватил вышедший на поляну следом серый, небольшой волк.       "Я не вожак" - черный волк мотает окрававленной мордой в сторону.       "Брось Гор, все мы знаем что со дня на день твой дед передаст тебе стаю. Как только найдешь себе самку. А теперь вспомни, что любая сука стаи готова лечь под тебя, так что и с этим проблем не будет".       "Но ты забываешь Орей, Гор у нас ищет ту самую. Единственную. Он не трахается с кем попало. Только когда дед гонит его силой." - на поляну вышел серый волк с черной правой лапой.       "Чепуха. Я б в его положении щенков направо и налево делал. Уже б каждая свободная самка носила моего щенка" - серый волк оскалил клыки.       "Поблагодарим Фенрира что ты не внук вожака" - волк с черной лапой закатил глаза и подошел к черному волку.       "Заткнись Орей. Еще слово и будешь целых два месяца сидеть на привязи, - черный волк устремил усталый взгляд на оленью тушу. - Лайс. Доставьте тушу в стаю вместе с Ореем. Зак, пойдешь со мной,посмотрим вместе окрестности".       "Тебя что-то тревожит?" - Зак, он же волк с черной лапой, пристально посмотрел на Гора. На заднем фоне, бурый и серый волк, согнувшись пополам захрустели костями и спустя четыре секунды на их месте стояли двое крепкий, но низковатых парней. Шатен, размяв шею и поркутив руками в стороны присел возле оленя: "Всю грязную работу опять я делаю" - сказал он уже вслух.       "Не знаю. Просто неспокойно на душе. Лучше все проверить" - мысленно обращаясь к товарищу и игнорируя причитания, ответил Гор.       "Бери уже его и пошли. Я жуть голодный. И я сейчас не только про желудок говорю"- парень с пепельными волосами просунул руку под оленя и сильно тряхнул тушу.       "Орей. Чтобы ни одной проблемы. И свою идею со щенками у каждой самки, забудь" - Гор дернул хвостом и стал удаляться меж деревьев.       "Вообще про щенков забудь. Тебя одного на всю стаю хватает" - Зак последовал за черным волком. Он переключил все свое внимание на впереди идущего, а потому не услышал возмущений товарища по стае. Пробираясь сквозь деревья, Гор прислушивался к звукам вокруг, пытался прощупать настроение вокруг. Сюда они всей стаей перебрались недавно, а потому ему важно знать что здесь все безопасно, что тут никто не поджидает. В стае много щенков, глупых, любопытных, вездесущих. Поэтому надо быть вдвойне бдительней, ведь для их стаи более одного щенка на пару большая редкость, а потому щенков надо беречь сейчас пуще прежднего. И он сделает все, чтобы не потерять стаю окончательно.       Надоедливая прядь каштановых волос вновь падает на глаза и вновь она ее заправляет за ухо, чтоб не мешала взору. Надо же было так неосторожно подойти к свече. Но запах паленых волос она запомнит еще очень надолго, горьким уроком. В корзинке всеми оттенками зелени пестрят травы. Веточка за веточкой, стараясь не повредить ни листки, ни цветы, тонкими пальцами она аккуратно кладет их на застеленное салфеткой донце корзины. Все эти травы она знает наизусть, все может угадать даже с закрытыми глазами. Тихонько напевая себе под нос, одергивает зеленое платье и на коленях подползает дальше. Как удачно она нашла эту поляну. Всевозможные виды лекарственных трав нашла тут. За ней с интересом наблюдают с веток белки. С любовью поют ей песни птицы. Она улыбается, и птицы поют еще радостней, белки с восторгом дергают пушистыми хвостами и ушами, с мохнатыми кисточками на концах. Она, подтягивая к себе корзинку, тянется к следующей травинке и взглядом упирается в могучую, черную лапу. Замирает, как и все вокруг, медленно поднимает взгляд и натыкается на суровый взгляд серых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.