ID работы: 10757631

Моему лягушонку

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лишь эхо

Настройки текста
      Любимая фотка Джихо та, на которой были изображены они с Хобином рядом. Любимое место Джихо – где они гуляли с другом вместе. Не при каких условиях он не забудет те драгоценные минуты, что тот провел вместе с Хобином, ведь, к сожалению, ничто не вечно. Но пока они друг с другом, это не заботит блондина, ведь вьюга и снег не могут существовать по раздельности, так ведь?.. –Хобин, пожалуйста, послушай меня!–крикнул Джихо своему однокласснику, быстро перебирая ногами. Спотыкаясь о свои же ноги, парень терял равновесие. И чуть ли не встречаясь лицом к лицу с полом, парень чудесным образом удерживался на ногах. –Джихо, включай камеру!       Хобин бежал по коридорам в школе, прикрикивая что-то своему режиссеру. Резиновые тапки легко скользили по полу из плитки, размещенной в коридоре на втором этаже. –Послушай!–в надежде на то, чтобы быть услышитым, вновь крикнул Джихо. Вновь, он лишь эхо. –Нет времени!       Блондин грустно свёл брови на переносице, в секунду остановившись посреди школьного коридора. Глаза вот-вот наполняться слезами. Когда он стал таким эмоциональным? –Прошу...постой, Хобин.       Брюнет резко остановился. Вскинув брови, парень вопросительно уставился на блондина, но тот лишь молчал. Молчал, словно проглотил собственный язык. Глаза блестели, что выдавалось сразу же, из-за вечернего солнца из окна. Заинтересованно подойдя к своему другу, Хобин наклонил голову вбок, разглядывая высветленные волосы друга. –Пожалуйста.       Непонимание. Хобин подходит ещё ближе, полностью обратив своё внимание на выражение лица Джихо. –Пожалуйста, не ходи туда.       Джихо резко положил ладони на щёки брюнета, жалостливо вглядываясь в его уста. Пришлось немного опуститься, ведь Хобин был меньше по росту. Он боялся. Снова волновался. И снова не за себя, а за ньютубера, спасшего его однажды, и что спасает его по сей день. Это тревожное молчание убивало его. –Ты о чём?–приподняв одну бровь, Хобин вопросительно взглянул на Джихо. Такие прикосновения стали уже обыденностью, поэтому брюнет даже не обращал внимания на это. –Этот ньютубер...он слишком силён, ты не сможешь его одолеть, Хобин...–жалобно заскулил блондин, нежно обхватывая спину одноклассника. Сердце бешено колотилось.       Потупив взгляд в пол, Хобин глубоко задумался. Джихо...он волнуется за него. Почему? Раньше он был лишь за, дабы заработать денег. Но что-то изменилось? –Ты чего, Джихо? Что-то случилось?       Ответа не последовало. Парень лишь поставил подбородок на макушку брюнета, дабы тот не мог поднять голову и увидеть его заплаканное, красное лицо.

***

      Вечер. Ребята направлялись в офис, дабы уладить несколько вопросов, а после – лечь спать. Свет фонарей тускло освещал парней. Джихо был серьёзен и сосредоточен на идеях для видео, в то время как Хобин напротив, был слишком весёлым, не смотря на то, что был весь в ушибах после драки. Брюнет был перевозбуждён после стрима, поэтому хотел разрядить обстановку, пусть и не очень хотел раздражать Джихо. –Камера бой, как тебе наш сегодняшний стрим?~ –Ты был очень крут, Хобин.–нежно улыбнувшись другу, прошептал Джихо. В вечерней темноте был слышен каждый вздох, наполняющий пустые улицы.       Обойдя блондина, Хобин начал идти впереди Джихо, изучая того. Руки были сложены за спиной, что выдавало его прямо сейчас. Он хочет поиздеваться над одноклассником. –А ты милый, когда плачешь, Джихо.–пролепетал брюнет, пытаясь убрать серьёзную мину с лица блондина.–Ты был бы очень милой девушкой. –Ахах, мудак!–в шутку отозвался блондин, искренне заливаясь смехом. Его волосы казались золотистыми от тёплого света фонарей. Юношеский голос Хобина пробивал до дрожи блондина. Это было самым сладким звуком для него.       Дойдя к офису, парни обнаружили, что внутри никого не оказалось. Включив свет, парни расселись друг напротив друга, дабы обсудить детали для нового видео. –Я предлагаю мукбанг! –Хобин, мы не можем вечно снимать мукбанги!       Джихо резко встал с кресла, слегка хлопнув по столу. –Ты бы так не хлопал, он стеклянный.–сдерживая лёгкий смешок, предупредил Хобин. –Нам нужна новая идея для стрима! Желательно, чтобы этот стрим набрал много просмотров.–задумчиво закончил свой монолог блондин, усевшись обратно в кресло. Усердно потирая свой подбородок, парень перебирал все возможные варианты, в то время как Хобин чесал свой затылок, делая вид, что тоже усердно думает. –Мукбанг с Тэхуном!–крикнул Хобин, стукнув кулаком об стол. –...Ты серьёзно? –Вполне.–самодовольно выпалил брюнет.       Забравшись на диван с ногами, Хобин зыркал на блондина, сверля того томным взглядом. Голова была опущена вбок, от чего тот выглядел невыносимо мило. На миг выйдя из раздумий, блондин застыл: он смотрел на лицо одноклассника, что уже собирался подходить к нему. Пару шагов и парень очутился напротив блондина, который и так был заворожен. –«Что он делает, чёрт возьми!»–Джихо от испуга упал назад, ухватившись за кресло по бокам. –Давай снимем челлендж? –Челлендж?!–переспросил Джихо, приподнимаясь на белом кресле. –Снимем 24 часа челлендж.       Хобин демонстративно поднял телефон напротив лица Джихо, на экране котором было высвечено видео зарубежного ньютубера. –Точно! Снимем челлендж! –Да! С Тэхуном! –Что?       Блондин свёл брови на переносице, совсем поникнув в лице. –Тэхуна же многие любят, так мы поднимем просмотры!–горделиво произнёс брюнет, положив ладонь на грудь. –«Точно, просмотры...»       Грустно улыбаясь, парень встал с кресла, чуть отодвинув от себя Хобина. Прикасаться к нему было самым прекрасным чувством в мире, но одновременно с тем – самым ужасным. Ведь от таких невинных прикосновений всегда хотелось большего, пусть даже и случайное столкновение плечами – было счастьем для Джихо. –Может, 24 часа в заброшенной больнице?–воскликнул Хобин, теребя кофту Джихо.       Так как данная идея не увенчалась успехом, и ребята с криком выбежали из больницы из-за упавшей штукатурки, парни направились обратно в офис, дабы придумать что-то другое. –Тогда...24 часа в магазине?–предположил блондин, задумчиво шагая по комнате офиса. –А нас не вышвырнут? –Конечно нет.

***

День. Кабинет офиса

–Ладно, давай 24 часа в шкафу у Тэхуна.–уставше произнёс запыхавшийся блондин, чья кофта из белоснежной, превратилась в серо-буро-грязную. –Ты же вкурсе, что Тэхун нас размажет? –Да ты и так размазан...       Хобин лежал на полу, совсем не чувствуя ног. Бог знает, где этих двоих носило. –А 24 часа челледж в шкафу офиса? Под кроватью девочек?–начал перебирать варианты брюнет, загиная по очереди пальцы на правой руке. –«А может...на моей кровати?»       Как только эта мысль проскользнула в голове Джихо, парень моментально залился пунцовой краской, нервно утыкаясь лицом в свои колени. Хобин так бы и продолжал перечислять идеи для челленджа, если бы блондин не схватил того за руку.       Потянув парня в комнату отдыха, где обычно пребывал Тэхун, Джихо выключил свой телефон, на котором был открыт чат с Тэхуном. Больше всего выделялось сообщение, отправленное меньше минуты назад: «Не суйся сегодня в офис»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.