ID работы: 10757638

Поле Одуванчиков

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветер прошёлся по всему Мондштадту. Души умиротворённых людей этого города, могли быть спокойными. Хотя... Умиротворение. Это слово знакомо каждому, но не каждый способен почувствовать его. Точнее, не всегда. Такими были, порой, самые важные лица Монда: хозяин винокурни «Рассвет», господин Дилюк и действующий магистр Ордо Фавониус Джинн. Оба не заставали умиротворения уже давно. Джинн, не покидало чувство долга. Ей всегда казалось, будто она по век будет кому-то, что-то должна. Дилюк же, не чувствовал умиротворения с того рокового дня. Собственно, больше слов и не нужно. Его также теребило чувство вины по отношению к брату. Он хотел с ним помириться, но кажется ему это было не под силу. Странно, но именно в этот день, последним вдруг вспомнились те дни, когда им было по десять лет. Когда они могли играть на полянах, ни о чем не задумываясь. *** Джинн радостно бегала на полянке, собирала одуванчики и плела из них венки. Наследник клана Рагнвиндр сидел под небольшим дубом и занимал себя чтением книги. Голубоглазая блондинка игриво подбежала к красноволосому и надела на него венок, а затем хлопнула по плечу и побежала, хохоча по дороге. Намек был ясен. Это игра в догонялки. Дилюк с явной ухмылкой отложил книгу, встал, поправил шёлковую рубашку и побежал вдогон. Книга была довольно скучной, а вот гонятся за девчонкой Гуннхильдр было намного веселее. Джинн прибежала в лес и приостановилась, насмешливо оглядываясь вокруг. Казалось, красноволосый ее уже не догонит. Ей казалось, он так далеко. И тут, мальчишка внезапно появляется просто изнеоткуда, ловит девочку в объятия и вместе с ней, от неустойчивости, падает на землю. Оба еще минут десять катались по земле, хохоча и щекоча друг друга. Потом, Дилюк поднялся и протянул Джинн руку. Она неловко улыбнулась, затем, воспользовавшись предложением встала. Как же они тогда были счастливы. Наверняка после этой веселой прогулки, дома их ожидали родители с только приготовленным ужином. А потом, целуя в щёчку, их бы уложили в кроватки и пожелали спокойной ночи. Что Дилюк, что Джинн, оба мечтали вернуться в те безмятежные времена. Теперь их никто дома не встретит. Не позовет к столу и не уложит спать, поцеловав в щеку. Им, возможно, остаётесь только вспоминать и мечтать, только если однажды они не объединяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.