ID работы: 10757650

шарлотта

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***

момент,когда ты первый раз вышла из своего нового дома. живешь дома:ты и твой брат,и все... дело в том,что ваши родители очень занятые.они купили вам собственный дом,в надежде,что это поможет вам с братом сблизиться,тк вы РАНЬШЕ очень часто ругались с ним,НО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. вашим родителям не понять,того,что вы уже повзрослели... описание тебя: тебя зовут Т/и Чинэн ты очень симпатичная. всегда популярна среди сверстников и старшеклассников. твои родители имеют свой бизнес,поэтому деньги для тебя это не проблема. ты часто ходишь одна,тк ты не хочешь пока иметь друзей "ведь от них одни проблемы"-думала ты. но на самом деле,ты просто ни как не могла находить контакт с людьми и боялась быть отвергнутой. тебе многие признавались в любви ,но эти "многие" оказались отвергнутыми. ты очень любишь играть в игры на компьютере,на приставке,в игровом центре,на псп и даже на телефоне. да,ты была ещё тем задротом. тебе 15,но ты достаточно рассудительна,так как часто читаешь умные книги,которые заставляют теья читать родители. о твоём брате: твоего брата зовут Мия Чинэн (слова автора:БОГИИИ,простите.я вам уже говорила,что я не адекват? так вот,я щас смешаю немного "скейт бесконечность" точнее только добавлю одного перса оттуда.просто мне очень хочется,чтоб он был вашим братом. если хотите узнать как он выглядит то,можете посмотреть в инете) ему так же 15,как и тебе. он профессионально занимается скейтбордингом. также как и ты,ингода зависает в игровых центрах. его характер достаточно трудный,но его можно понять. его часто задирали за то,что у него всегда получалось все лучше,чем у других.

***

твоя история начинается так вот,вышла ты значит на улицу прогуляться,потому что ты поссорилась с братом из-за еды. но теья это совершенно не волновало,ты просто гуляешь. вдруг до тебя дошла гениальная мысль -ОМГГГ,я могу сходить в игровой центр!)- ты заорала это на всю улицу,и все начали на тебя коса смотреть. -ой,извините:/ вдруг ты видишь как из какого-то дома выходят два человека,а именно девушка и парень. -они выглядят расстроенно-пробормотала ты они подошли к тебе.ты была очень удивлена этим -могу я вам чем нибудь помочь?-сказала ты -да,-ответил парень-можете пожалуйста помочь одному типу из того дома-он указал пальцем на место дома из которого они только вышли-сказать,чтоб он поел это-девушка рядом с ним протянула суп. -да,я могу это сделать.кстати,вы мне кого-то напоминаете...СТОЙТЕ,это не вы та певица ,которую по телику показывают? -я-смущенно ответила девушка

***

ты уже была подошла к дому этого странного типа. затем ты постучала в дверь -здравствуйте,-сказала ты тихо-можете поесть этот суп,который мне передали кажется...кажется ваши друзья:) дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.