ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ

КИОТО

      Рев огромного золотого зверя разнёсся по ночному небу. Нашим глазам предстала громадная монструозная лиса! — Цао Цао! Создать реплику Киото и взять под контроль лидера кюби, что ты задумал?! — серьезно спросил Иссей.       Тот громко похлопал древком копья по плечу и ответил: — Киото сам по себе — огромное магическое устройство, окруженное мощными силовыми линиями. Различные места, известные как знаменитые достопримечательности, обладают внушительной духовной и демонической энергиями, а также энергией ёкаев. Древние мастера Инь и Ян желали превратить сам город в некоторого рода «силу». Что ж, именно поэтому это место привлекает различных существ… Это пространство расположено в грани между измерениями, бесконечно близко и бесконечно далеко от Киото в одно и то же время. Теперь мощь силовых линий протекает здесь. Говорят, как создание высшего уровня среди ёкаев, девятихвостая лисица обладает сравнимой с драконьими королями силой. Взаимоотношения между Киото и девятихвостой лисой тоже связано замысловатым образом. Поэтому-то наш план и должен быть проведен здесь.       Выдохнув, Цао Цао продолжил свою шокирующую речь: — Используя силу Киото и девятихвостой лисы, мы хотим призвать сюда Великого Красного. Обычно для такого потребовались бы драконьи врата, а также множество драконьих королей, но силой собрать нескольких из них практически невозможно даже для богов и будд. Так что Киото и сила кюби послужат в качестве замены.Великого Красного? Зачем вы хотите призвать этого громадного дракона? Все, чего он хочет, — плавать в грани между измерениями. Но он безобиден для всех, ведь так? — оживлённо говорил Иссей. — Верно, по сути, этот дракон не представляет никакой угрозы. Но для нашего босса его существование — помеха. Он делает возвращение домой довольно затруднительным, — ответил Цао Цао. — …Значит, вы собираетесь призвать Великого Красного и убить его?       Цао Цао покачал головой в ответ на вопрос Иссея: — Что ж, возможно, мы не зайдем так далеко. В любом случае, сперва мы поймаем его, а уже потом решим, что делать дальше. О нем столько неизвестно и столько всего можно узнать. К примеру, как Пожиратель Драконов подействует на Дракона Апокалипсиса. Так или иначе, это всего лишь эксперимент, чтобы узнать, сможем ли мы призвать могущественное создание.

ПОСЛЕ ТОГО КАК ИССЕЙ ПОЛУЧИЛ НОВУЮ СИЛЫ

Смена режима! Валлийский Сверхзвуковой Конь! — прокричал Иссей.       Он расправил драконьи крылья и полетел в сторону Цао Цао! — Высвобождение брони! — прокричал Иссей.       После крика, различные части Брони Усиливающего Механизма были сброшены! Тяжелая броня исчезла с его рук, ног, шлема и груди!       Избавиться от лишнего груза, поддерживать минимум брони, чтобы лететь! Броня Усиливающего Механизма преобразилась в хрупкую броню! Отказаться от защиты! И дальше сбрасывать броню ради большей скорости. — Очень быстро! — сказал Цао Цао принял стойку с копьем и приготовился к атаке!       За мгновение до удара перед Цао Цао появился огромный силуэт несмотря на свои размеры он двигался на огромной скорости, нанеся удар по Иссею который пожертвовал своей защитой для увеличения скорости. Броня Иссея разлетелась а он отлетел на огромную дистанцию назад. В тот же момент к нему подбежали остальные. — Цао Цао я разберусь, мой господин приказал забрать Валийського, — сказало существо чудовищными голосом.

Оно выглядело: https://pin.it/2kIRfMj

Делай что хочешь, не хотел бы становится его врагом, — ответил Цао Цао.       Иссей с трудом поднялся и только хотел вновь ринуться в бой. Всех накрыло огромное давление чистой силы.       Недалеко от Ясаки поднялась оранжевая энергия которая принимала какую-то форму.       После того как она закончилась перед ними стоял китсуне с девятью длинными хвостами. У него красно-оранжевая шерсть, которая имеет тёмный оттенок вокруг глаз и до ушей. Он имеел красные радужки, тогда как зрачки были чёрные. Верхняя часть туловища подобна человеческой, а на лапах имеются большие пальцы.       На голове Ясаки появилась девушка с чёрными длинными волосами, одетая в милое вычурное платье.Её корсетный джемпер в виде юбки подчёркивает грудь, делая её более пышной.       Она легонько ткнула в лоб лисы и через мгновение Ясака пришла в себя. В её глазах читалось удивление.       После того как девушка заметила что Ясака пришла в себя, она исчезла и появилась между демонами и героями.       Ясака приняла прежнюю форму и к ней в туже секунду подбежала её дочь. — Греческая богиня ночи, что ты здесь делаешь? — прозвучал вопрос от Бронта. — Мой господин приказал, — ответила богиня с ехидной улыбкой. — Отойди или умрёшь, — сказал Бронто идя в сторону валлийского. — Не слишком ли ты самоуверен? Но в любом случае твой противник не я, ведь я права Курамочка? — спросила богиня с весельем. — Когда ты прекратишь меня так называть? — спросил Курама принимая форму ёкая. — Не-ко-гда! Я пока займусь героями, - сказала богиня исчезая.       Циклоп быстро сократил дистанцию и замахнулся своей булавой, Курама без особых усилий заблокировал удар своей катаной. — Настолько слабый, - сказал Курама скучающим голосом.       Циклоп безуспешно пытался пересилить Курама который поднял свободную руку в которой через мгновение начала формироваться чёрная сфера.       После того как сфера стала размером с кулак Курама быстрым движением ударил ней по рукояти своей катаны. Яркая вспышка покрыла всё вокруг них вместе с ударной волной которая сбила с ног демонов.       Когда свет исчез Курама стоял абсолютно спокойно с опущенной катаной в нескольких метрах от циклопа в которого небыло руки в которой была дубина, сам он стоял не подвижно а глаз затуманенный.       Курама ещё несколько минут постояв сел в позе лотоса предварительно пряча катану в ножны.       Тем временем богиня издевалась над героями которые без успешно пытались нанести хотя бы один удары но этого у них не как не получалось.       Единственный кто не вмешивался был Цао Цао который искал хоть какую-нибудь слабость богини.       Цао Цао так нечего и не увидел решил атаковать по крайней мере сможет её ранить. Но как только он стал в стойку к его лбу прикоснулась богиня одним пальцем. Он осмотрелся и заметил что остальные пропали. Последнее что он услышал были слова богини: — Не стоит становится врагом моего короля. После чего в глазах потемнело а через мгновение он открыл глаза и перед ним были остальные. Все они смотрели на следы разрушения. — Это место… здесь находился штаб… фракции старого сатаны, — сказал Цао Цао с удивлением в голосе.       Не смотря на свою ненависть к демонам он понимал что они не были слабаками…       Тем временем богиня подошла к Кураме на её лице сияла ехидная улыбка. — Куда ты их отправила? - спросил Курама не открывая глаз. — Решила им показать что будет если разозлить нашего короля, — сказала богиня с улыбкой. — Можешь вытянуть информацию с него, - сказал Курама указывая на циклопа. — Какая же устрашающая у тебя иллюзия, даже мне было бы трудно выбраться а если бы ты ещё и хотел убить то как минимум целой бы не выбралась, — сказала богиня. — Начинай у нас времени мало, — сказал Курама. — Истинный Король Ада, - прошептала богиня.       Иллюзия развеялась и последнее что увидел циклоп была темнота и сияющие глаза богини. — Что узнала? — с интересом спросил Курама поднимаясь. — Нару-куну скажу первому, — ответила богиня с издёвкой. — Кто вы? — спросила Ясака подходя ближе. — Моё имя Курама, ладья клана Узумаки, - сказал Курама с небольшим поклоном. — Бывшая богиня ночиНюкта, ныне пешка клана Узумаки.

Нюкта — фигура пешка:

1. Повышение — пешка обретает первую способность любой фигуры кроме короля.

2. Истинный Король Ада — усовершенствованная версия способности ринегана — Король Ада.

3. пробуждение пешки — эта способность позволяети спользовать уникальные способности других фигур кроме «короля» и «ферзя», после использования будет временный побочный эффект в виде увеличения расхода всех энергий пользователя в 48 раз, длиться побочный эффект 1 час.

Сейчас у нас нет времени но наш король вскоре посетит вас если вы разумеется не против? - спросил Курама. — Вежливый Курамочка если кому-то скажу не поверят, — воскликнула Нюкта с удивлением в голосе.       У Курами задёргалась правая бровь а в Ясаки появилась улыбка на лице. — Я с нетерпением буду ждать этой встречи, - ответила Ясака.       После чего члены клана Узумаки исчезли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.