ID работы: 10757858

- Попрыгаешь перед нами, Зайчик.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрип-клуб

Настройки текста
Сладкий мальчик в маске зайчика плавно, словно кошка, выгибался на шесте. В комнате приятно пахло табаком и дешевым одеколоном. На диване, прикусывая губу сидел парень в спортивках, футболка лежала рядом. Его руки плавали по телу зайца. Однако сердце уходило в пятки когда они сталкивались взглядами. От лица Зайчика. Приводило в ужас понимание того, что ты сейчас танцуешь раздетый перед своим одноклассником, да еще и задирой, который одним движением руки мог, убить, задушить, словно змея свою жертву. И, возможно, тебе придется с ним переспать. Спасала лишь маска, скрываящая все. Личность, эмоции, чувства, настроение, внешность. Вы находитесь в метре от друг друга, почти обнаженные, между вами ничего нет, вы одно целое. Но маска. Она является пленкой, которая спасает меня прямо сейчас от смерти. Но умение скрывать все, что ты сейчас чувствуешь, тоже играло роль в этой ситуации. ......... Парень сидит с сигаретой во рту, тянет зайца на себя, сажает на колени, и сладко гладит между ляшек. Запах клубники сливается с табаком, и становится чем то единым. Не поверите, сколько комбинаций можно создать при уединении разных запахов. Парень подозревает, что уже где то чувствовал этот аромат, уже чувствовал эту бархатную кожу, в голову приходит осознание. Сомнение, смятение. Парень собрался с мыслями. Что же, попытка не пытка. -Я же знаю, Антон. От лица Зайчика. Меня бьет током. Все части тела. Все шраминки. Все царапинки. Каждый кончик. Каждая трещина на сердце, созданная родителями, самим Ромой, одноклассниками. Не важно. Покрываюсь мурашками, понимаю что меня сейчас просто изнасилуют и убьют. Так что лучше отойти. /Иду по снегу./ Руки на талии сжимаются, чувствуется дыхание на уровне шеи. /Он хрустит, может мои кости?/ Тело обдает холодом. Все обиды и боль сжимаются в области груди. Все позабытое. /Я так замерзла на морозе./ Медленное поглаживание. Он сжимает мои ягодицы, водит пальцем между ног, что вызывает щекотку. /Можно к тебе в гости?/ -Не прячь глаза, я уже знаю. -Мне все надоело. И мое сердце безразлично отлело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.