ID работы: 10757997

Нуна! Пойдем покушаем?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нуна! Пойдем покушаем?

Настройки текста
Мы так давно собирались на эту прогулку! Только работа постоянно отвлекала. Но к сегодняшнему дню мы готовились усердно! Все взяли себе выходные и втроём поехали гулять! Хотели подняться на смотровую площадку, откуда виден практически весь Сеул! Пока пытались поймать кадр и сфотографироваться, за спиной своей подруги я увидела тебя! Этого просто не могло быть, что тебе здесь делать? Наверное я обозналась.. не может айдол гулять по окраинам города в полном одиночестве! Присмотрелась.. нет, это действительно ты! Но и ты видимо заметил меня.. ты явно шел в нашу сторону, а теперь замешкался! Наверное ты услышал, как мы разговаривали о вашей группе и просто не хочешь сейчас внимания от фанатов. Поэтому ты остановился на полпути и кажется собираешься развернуться и уйти отсюда. Надо срочно брать ситуацию в свои руки! Буквально за плечи разворачиваю подруг и практически силой утаскиваю их с этого склона, яростно убеждая их, что мы сделали достаточно фотографий и нам пора уходить отсюда! Они немного упирались, но все же шли со мной. А обернувшись, я заметила, что ты проводил нас удивлённым взглядом. Прошла ровно неделя с того вечера и сегодня я снова на этой же смотровой площадке.. с той только разницей, что сегодня холодно и я здесь одна. В такую погоду люди предпочитают не гулять.. Из-за того, что сегодня на склоне нет никого, решаю расслабиться и сесть прямо на землю.. как же здесь хорошо! Я не услышала шагов или шороха, и очень испугалась, когда краем глаза заметила человека, садящегося рядом со мной на землю. Повернула голову и обомлела! Опять ты! Что ты здесь делаешь вновь? - Спасибо! Что не сдала меня и не дала им растерзать меня на десяток маленьких Бинов! Я ценю это, правда! Меня смущают твои слова, но и ответить я не решаюсь. А ты просто откидываешься сзади на руки, поставив свои ладони рядом с моими. Мы сидели так в тишине наверное минут 15, пока ты не меняя положения руки осторожно коснулся моей ладони мизинцем: - Нуна! Пойдем покушаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.