Нуждаешься ли ты в словах?

NC-17
В процессе
18
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 008 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

По крайней мере, я был искренен.

Настройки

Дыхание

Оно стало громче и тяжелей.

Взгляд

Похолоднел и очерствел.

Сердце

Приняло холодный темп ритма.

Разум

Опустел.

Принятие

Он принял эту ложь за истину.

Боль

Резкая и острая. Она прошлась от уха до шеи, сосредоточившись на первом. Придя в себя спустя менее секунды, бывший архонт приложил руку к месту ранения, на руке отчётливо ощущалась жидкость, а боль не уходила. Рана? Только когда и кто...? Осознание самого факта ранения было относительно быстрым по сравнению с тем, как долго доходило до мужчины то, почему это случилось. Тарталья. Он виновник. Никто другой не мог бы поступится так близко, чтобы застать Моракса врасплох. Но ведь буквально мгновение назад не было и намека на его злость, ничего. Дабы найти ответы, бывший архонт решился взглянуть на стоящего напротив. Это было...не то, чего он ожидал. Это была не злость, нет, казалось, что перед ним стоит не тот юноша, которого он знал раньше, а холодная машина для убийств. От Тартальи исходило ощущение не как от живого человека, а как от бездушной оболочки, что напоминала юношу. – Что с тобой, Тарталья? Голос мужчины подрагивал, это был не столько страх, сколько беспокойство. Оно и не удивительно, как ещё модно среагировать на то, что кто-то, кто так тебе дорог, находится в таком состоянии. "Неужели я настолько задел его своей ложью? Невозможно. Он не мог превратится в это из-за подобного. Но тогда почему?" Треск оружия, что держал в руках Тарталья, вернул бывшего архонта в реальность. Лук, казалось, уже был надломлен в месте, где находилась рука юноши. Обычно, это напугало бы, такое устрашает, но не Моракса. Этот треск дал ему понять, что его возлюбленный всё ещё имеет в себе чувства. Пусть и небольшая, но есть надежда на то, что он сможет хоть немного его понять и вернуть без фатальных потерь. Миг, и лука как и не бывало, на его месте появился один из водных мечей, за первым следовал второй. Следующий миг, и Тарталья оказался в шаге от своей цели. Перед ударом, он посмотрел на мужчину напротив, смотрел так, словно перед ним прозрачное стекло, а не его, похоже, что уже бывший, возлюбленный. Но в то же время этот взгляд был потерян, пусть это было и едва заметно. Он пытался разглядеть что-то в этой смутной прозрачности. "Почему ты так смотришь?" Удар. Он так легко и плавно, словно так и надо, проходится красивой ровной дугой вдоль тела Моракса, оставляя соответствующий порез. Он не казался таким глубоким, однако он был невероятно больших размеров, проходил наискось, начинался чуть ниже ключицы, и закончился лишь ближе к пояснице. Маленькие кровавые ручейки начали извиватся, стекая по коже раненого. Боль волнами разнеслась по телу пострадавшего, это заставило его подкосится. Маленькая потеря равновесия, однако в то же время знак для юноши. Сейчас им движет лишь жажда крови, жажда мести, он не в силах совладать со своими эмоциями, его использовали, играли с его чувствами, он вновь лишь марионетка? "Не позволю, не позволю, не позволю, не позволю!" Это чувство было невыносимо для Тартальи. Он не мог смирится с тем, что с ним так поступили. Ему не позволяла принять этот факт его гордость, само его естество не хотело этого признавать. Но что куда важнее, он не мог смирится с тем, что так поступил тот, кому он открыл своё сердце, тот, кого он смог полюбить. От этих мыслей его бросало то в горечь, то в ярость. В итоге это замешательство привело его к такому состоянию. Состоянию, когда он откидывает здравый смысл, чтобы не чувствовать боль. Он привык решать всё так, так он живёт. Он живёт убийством, если есть проблема, то её следует устранить. Сейчас эта проблема стояла перед ним.

Удар за ударом

И ещё один, и следующий. Его клинки резали плоть все также гладко, все также по-своему красиво. Но с каждым ударом, ещё заметно, его выражение лица, его настроение, становилось всё более и более раздраженным. "Почему он ничего не делает?" Каждый новый удар был легче предыдущего, хотя ярости приложено было с каждым разом лишь больше. "Какого черта она стоит неподвижно, терпит каждый удар!?"

Терпение

"Я должен терпеть." Это проносились в голове мужчины раз за разом, когда он хочет уже сдастся и упасть от невыносимой боли. Еле держась на ногах, он продолжал молча это выносить. Он чувствовал как каждый удар становился всё слабее, замечал, как меняется настроение юноши, каждую мелочь. Он знал его достаточно, чтобы понять, что сопротивляться Тарталье себе и ему же хуже. Особенно в этой ситуации, когда дай ты ему бой, то вернутся из него уже не получится. "Я стерплю каждый твой удар." Как только эти слова пронеслись в голове мужчины, удары прекратились, и были теперь лишь слышны тяжкие дыхания этих двоих. – Ты даже не сопротивляешься. Это прозвучало так болезненно. – Я...если я нач..начну сопротивляться, то тогда...ник...то ничего так и н...не поймет. Голос Моракса был так обрывчив и еле понятен. Было слышно как ему невыносимо больно, эти скрипящие зубы и тихий хриплый голос выдавали его боль. – Поймет? Ты о чем вообще? Что тут понимать? Разве ты... Юноша посмотрел прямо в глаза мужчине. Эти глаза были направлены прямо на юношу, а этот взгляд был полон облегчения. – Нет...почему ты так смотришь? Выражение лица Тартальи приобрело печальный вид. Он прикупил язык, его взгляд опустился вниз, казалось, что он сейчас сорвётся. – Почему ты так смотришь, нет-нет-нет... Ты же просто использовал меня, а теперь решил выбросить, как использованную игрушку, рассказав это, почему тогда ты так смотришь? Ты же просто играл со мной, прекрати, я...я не могу понять, почему ты продолжаешь играть с моими чувствами!? Услышав это, бывший архонт с удивлением смотрел на юношу, а затем, шатаясь из стороны в сторону, медленно дошел до юноши, и оказавшись достаточно близко, поднес на последних силах руку к его лицу, убрав локоны волос с лица юноши, который все также продолжал отводить свой взгляд и прятаться от мужчины. Затем Моракс прикоснулся к щеке Тартальи, нежно обхватив ладонью его лицо. – Может я и обманул тебя, скрыв то, что я архонт, но все же я был искренен с тобой во всём остальном.
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник