ID работы: 10758032

Казе-казе-но-Луффи

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1.Глава-0.Пролог

Настройки текста
Примечания:

Деревня Фууша.

      Был солнечный день в баре на острове Рассвета расположились пираты одного из йонко Рыжеволосого Шанкса. Шанкс и его команда пили, смеялись, пели песни и просто отдыхали, среди пиратов можно было заметить маленького мальчика пьющего сок. Это главный герой нашей истории Монки Д. Луффи, он дружил с пиратами и вдохновлёный их историями он поставил перед собой цель стать Королём Пиратов-Пиратов-самым свободным человеком в мире!       Но вернемся к нашей истории. Луффи был голоден и думая о том что можно было бы съесть он заметил маленький сундучок на барной стойке, открыв его он увидел странный фрукт. Решив что это какой-то странный десерт он съел его целиком, но из-за ужасного вкуса он чуть не подавился. Вскоре старпом пиратов Шанкса Бенн Бекман заметил что сундук был пуст. -Луффи! Что случилось с фруктом который тут лежал? -обеспокоено спросил Бенн. -А? Тот странный, невкусный фрукт я его съел сказал Луффи с улыбкой.       В баре наступила мёртвая тишина. Все прекратили свои занятия и уставились на ребенка. И только Шанкс решил подойти к мальчику. -Луффи ты хоть представляешь что ты сделал!? -прокричал Шанкс и попытался схватить Луффи за руку, но его рука прошли сквозь мальчика и в том месте где он должен был коснутся Луффи были едва видимые потоки воздуха. -Аааа! Что с моей рукой Шанкс?! -испугавшись Луффи стал бегать по бару пока вскоре его рука не вернулась в норму и он остановился. -Эх, ну ничего не поделаешь, Луффи ты только что съел Казе Казе но ми дьявольский плод типа логии и стал воздушным человеком... -сказал парню Шанкс. -Суге! Теперь я точно стану Королём пиратов! Шишиши-засмеялся Луффи.       Эта фраза разрядила обстановку и пираты вернулись к своим занятиям. Вскоре в бар вошла группа горных бандитов во главе с Хигумой. -Эй хозяйка дайте нам все Сакэ что у вас есть! -потребовал глава бандитов ударив по барной стойке. -Простите но весь алкоголь купили эти пираты. -склонив голову извинилась Макино. -Мы почти все выпили, но если хочешь я могу поделиться? -сказал Шанкс с улыбкой протягивая бутылку Сакэ бандиту. -Мне не нужны подачки от таких неудачников как вы! -ответил Хигума и взяв бутылку вылил содержимое на Шанкса и пнув его к стойке.       После этого бандиты покинули бар, а Шанкс извинился за произошедшее перед Макино. -Шанкс как ты мог стоять и ничего не делать? Как я мог восхищаться таким человеком как ты? -обижино крикнул Луффи и выбежал из бара.

Некоторое время спустя.

      В бар забежал мэр этой деревушки. -Беда! Луффи напал на бандитов ему нужна помощь! -прокричал мэр.       Вскоре вся команда Рыжеволосого взяв своë оружие отправилась к центру города, но увиденное поразило их...

Продолжение следует!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.